Просмотр полной версии : Где купить платье "на выход" малышке 74 р-ра??
Надо срочно купить платье на выход, праздничное, типа вечернего взрослого. Платье нужно купить уже к четвергу, а где такие продаются ума не приложу. В общем куда бежать, где смотреть, куда податься??:091: Времени мало, да и с дочкой особо много не поездишь, посоветуйте.
Если есть рядом Мазеркея - то там есть очень симпатичные платья вечерние.
Многое зависит и от цены вопроса )))
Мы купили платье нарядное в стокмане. Там они от 56 размера
Совсем недавно видела в Здоровом Малыше малюсенькие роскошные платья. Еще думала - какую красоту для малявочек сделали:)
ВикториаА
08.11.2011, 11:30
Клыссные наряды есть в zara baby.
ВикториаА
Еще в baby gap, next!
Superdevo4ka
Клыссные наряды есть в zara baby.
+10000
ВикториаА
08.11.2011, 11:31
Мы там вообще стали все покупать.... И из финки привозим мелкой наряды, тоже из зары
Dreamwalker
08.11.2011, 11:53
про Зару и НМ была как-то программа по телику - типа среды обитания.
Там как раз про детскую одежду говорилось.
Купила мама девочке шапку в Заре... у девочки голова стала болеть оч. сильно... отдали на исследование, оказалось, что там столько химии, что ребенок мог до летального исхода отравление схлопотать.
Чес сказать, я ребенку после этого перестала покупать одежду этих 2 брэндов. Сама зару люблю. Себе только ее практически и покупаю. Но ребенку не одену. на всякий случай.
Я, кончео, понимаю ,что смотреть такие передачи - вообще можно перестать есть, пить, и т.д. Но что касается ребенка, я лучше перебдю, чем буду мучительно сожалеть.
ВикториаА
08.11.2011, 12:02
Ужас.. Не знаю, может это исключение?
Dreamwalker
08.11.2011, 12:09
Ужас.. Не знаю, может это исключение?
не знаю... но там не только про шапку и не только про Зару говорилось. Они начали исследовать несколько детских брэндов и Зара и НМ не прошли проверку, т.е. одежда этих брэндов не была признана безвредной. Эти фирмы пропитывают одежду каким-то хим составом, чтобы они дольше служили.
ВикториаА
08.11.2011, 12:17
Ужас ((((
Но мне кажется и в любом другом детском магазине можно все тоже самое купить... :( к сожалению у нас на многое закрывают глаза
Прошу писать по существу вопроса где, а не обсуждать качество товара:ded:
Спасибо.
Близняшечка
08.11.2011, 13:19
много где можно вопрос цены, как назвали... мазеркея НМ, зара, Линдексе в Окайди можно глануть (в меге дыбенко есть) В стокмане. Tape a l’oeil. Оркестре. Да много где.
Такие платья уже много где появились в предверии НГ.. Вчера лично разглядывала в Детях, так как нам тоже такой размерчик нужен.. а еще они продаются во многих маленьких детских магазинчиках, если есть такие поблизости от дома - загляните.
Dreamwalker
08.11.2011, 14:05
Прошу писать по существу вопроса где, а не обсуждать качество товара:ded:
Спасибо.
прикольный комментарий.. т.е. вы готовы нацепить ан маленького ребенка одежду неважно какого качества?
В "Гранд Каньоне" открылся детский городок с кучей магазинов, правда, некоторые еще распаковываются. Там стоооолько красивеньких платьев. Ну и опять же, цена вопроса:008:
Мне нравятся платья в Юниоре.
прикольный комментарий.. т.е. вы готовы нацепить ан маленького ребенка одежду неважно какого качества?
Про качество автор спросит в отдельной теме :))
Простите.
Автор, :flower: !
Правда, сложно подсказать не зная бюджета.
Девочка-красавица
08.11.2011, 14:53
я в нексте (в галерее на лиговском) хорошенькие видела совсем маленькие
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.