Просмотр полной версии : Нужен детский хирург-профессионал.Удаление атеромы.
Хирурги в поликлинике поставили диагноз атерома плеча.Говорят нужно удалить.Удалить можно в поликлинике,но я как то засомневалась.Может кто нибудь поделится где самые хорошие детские хирурги?
Педиатрическая академия. 4ХО
Раухфуса советуют еще (но меня смутил консультант от туда, и мы ушли в педиатричку на операцию)
мы ушли в педиатричку на операцию
Простите за назойливость,как все прошло?У вас тоже атерома была?
Простите за назойливость,как все прошло?У вас тоже атерома была?
Нет, у нас фиброма на десне была. 4хо многопрофильное, нам делали хирурги челюстно-лицевые
В Раухфуса нам сказали, что скорее всего придеться удалять 2 верхних зуба (ребенку 2 года) никаких снимков делать не будем,в се будет видно на столе, в Турнера сказали-возможно придеться удалять,если врач посчитает необходимым делать рентген или МРТ, то сделают. И тольков Педиатричке сказали, что не надо удалять зубов. МЫ сами сделали КТ (у них аппарат не работает) и по снимкам врач утвердительно сказал, что зубы никак операция не затронет.
Прошло все просто ТТТ. В день этот же день оправили домой с саморассасывающимися швами. Приходили только на осмотры и выписали нас когда пришла гистология.
А атерома это что?
Позвоните в отделение, договоритесь с врачом о консультации (там же и уточните к какому врачу придти)
Мы 3 недели назад в Педиатрической академии дочке (1г10м) удаляли дермоидную кисту надбровья, всё прошло хорошо, врачи там замечательные.
моему сыну весной в педиатричке удалили атеромы на голове( 2 шт), под наркозом, т.к. маленький, а большим и вправду можно в п-ке под местной анестезией, надо, чтобы реб. смог спокойно сидеть и не мешать удалять эту бяку и шов наложить. С нас взяли 15 т. за 10 минутную операцию:001:
А атерома это что?
доброкач. новообраз.сальной железы
моему сыну весной в педиатричке удалили атеромы на голове( 2 шт), под наркозом, т.к. маленький, а большим и вправду можно в п-ке под местной анестезией, надо, чтобы реб. смог спокойно сидеть и не мешать удалять эту бяку и шов наложить. С нас взяли 15 т. за 10 минутную операцию:001:
НУ да, там ценник не маленький....
о! друзья-товарищи!...
на ум первое что приходит, так это ПМА... я б не стала в поликлинике детю что-либо удалять:019:
пы.сы.. автор, смотрю вы из Пушкина... может в Турнера?
Вот я тоже думаю может в Турнера наведаться.Поликлиника меня наша не радует.
конечно, попробуйте. Ещё важен размер атеромы, у моего было 2, на одну даже шов не накладывали,а на вторую один наложили,через неделю сняли.В принципе и в п-ке можно с хирургом договориться;), они тоже люди. У моего ещё одна выросла:001:, если не будет расти, то попробуем дотянуть до возраста, чтоб дал спокойно убрать её без общего наркоза, возможно и в п-ке
о! друзья-товарищи!...
на ум первое что приходит, так это ПМА... я б не стала в поликлинике детю что-либо удалять:019:
пы.сы.. автор, смотрю вы из Пушкина... может в Турнера?
Смайлик у Вас просто поразительно подходящий к теме...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.