PDA

Просмотр полной версии : Сосед-сособственник несовершеннолетний (16-17 лет)

Hатка
08.11.2011, 02:47
Продавцом было выслано по почте нотариальное предложение о покупке ребенку лично.
Меня интересует одобрит ли банк комнату, где от несовершеннолетнего не отказ, а уведомление....

Хельга
08.11.2011, 11:49
На Письме должен ставить подпись не только несовершеннолетний, но и его законный представитель,т.е. по достижении 14 лет несовершеннолетние ставят подписи с разрешения своего представителя.
Продажа доли при таком уведомлении - нормальность.Одобрит ли банк - это к банку вопрос.Полагаю, что должны бы одобрить.

tioma
08.11.2011, 11:51
Нет не одобрит. Сбербанк не принимает такие документы- проверенно.

Hатка
08.11.2011, 14:02
Когда проверено? Раньше, насколько мне известно не принимали, сейчас в самом ГБР что-то изменилось.
Я сегодня была в сбере, мне инспектор сказал что принимают такие уведомления....

Хельга
08.11.2011, 16:35
Когда проверено? Раньше, насколько мне известно не принимали, сейчас в самом ГБР что-то изменилось.
Я сегодня была в сбере, мне инспектор сказал что принимают такие уведомления....

В ГБР изменений не знаю, а то, что Сбер ранее только с нотариальными отказами брал, а теперь и с уведомлениями - факт.

Olgaaa
08.11.2011, 16:56
В ГБР изменений не знаю, а то, что Сбер ранее только с нотариальными отказами брал, а теперь и с уведомлениями - факт.

В конце сентября продавала комнату по ипотеке сбера. требовали все отказы и не как по-другому. Покупатель взяла комнату сразу, т к до этого комуналка её подвела-сосед в посл момент отказал в отказе и она не смогла купить пред.комнату.:005:

Hатка
08.11.2011, 17:20
В конце сентября продавала комнату по ипотеке сбера. требовали все отказы и не как по-другому. Покупатель взяла комнату сразу, т к до этого комуналка её подвела-сосед в посл момент отказал в отказе и она не смогла купить пред.комнату.:005:

У меня одобрение на кредит было с июля месяца, мне ещё тогда сказали что сейчас принимают уведомления. И сегодня потвердили тоже самое