PDA

Просмотр полной версии : Получение кадастрого и тех паспорта

Абдулмаликова
08.11.2011, 09:18
Скажите пожал кто знает а сколько стоит такая услуга что бы самим не ходить и не сдавать а выписать доверенность на агента??

digital
08.11.2011, 10:53
заказать можно по интернету, получение особых очередей нет

доверенность стоит около 500-800руб, + услуги курьера

Абдулмаликова
08.11.2011, 11:06
Я имею ввиду как отдельная услуга?Что бы человек пошел подал,заплатил пошлину,проконтролировал и сопроводил потом проверяющего из ПИба?
Агент просит 5000 т?много?

Стекло
08.11.2011, 11:20
Я имею ввиду как отдельная услуга?Что бы человек пошел подал,заплатил пошлину,проконтролировал и сопроводил потом проверяющего из ПИба?

Куда вы собирается сопровождать проверяющего из ПИБа?

Он же все равно дома за вас дверь не откроет?

А так - заказывает он -лайн, печатаете квитанцию на принтере, оплатичиваете ее, к вам приходят (никуда предварительно ходить не нужно при он-лайн заказе) и потом вы получаете документы в ПИБе.

Pozitiv
08.11.2011, 11:48
Куда вы собирается сопровождать проверяющего из ПИБа?

Он же все равно дома за вас дверь не откроет?

А так - заказывает он -лайн, печатаете квитанцию на принтере, оплатичиваете ее, к вам приходят (никуда предварительно ходить не нужно при он-лайн заказе) и потом вы получаете документы в ПИБе.

Может быть автор не живет в той квартире, а сидеть с 9 до 17 ч. и ждать техника нет возможности.

Pozitiv
08.11.2011, 11:49

Это уж Вам решать, соглашаться на эту сумму или нет.

digital
08.11.2011, 11:54

5 млн многовато чего то

Pozitiv
08.11.2011, 11:56
5 млн многовато чего то

Ха-ха. В самый раз! :))

БяКа
08.11.2011, 11:57
+1 легко и непринужденно.
заказала через интернет. оплатила, на след.день позвонили, назначили время осмотра.
осмотр занял 5 минут, просил соседку домохозяйку ;) забесплатно открыть дверь и показать помещение.
получать пойду в субботу.
ни на минуты не оторвалась от рабочего процесса.
5 тыс. за это платить не готова.

Юкинатор
08.11.2011, 12:34
+1 легко и непринужденно.
заказала через интернет. оплатила, на след.день позвонили, назначили время осмотра.
осмотр занял 5 минут, просил соседку домохозяйку ;) забесплатно открыть дверь и показать помещение.
получать пойду в субботу.
ни на минуты не оторвалась от рабочего процесса.
5 тыс. за это платить не готова.
Простите, а вы при заказе указывали площадь всей квартиры или только вашей комнаты? :009:

БяКа
08.11.2011, 12:37
Простите, а вы при заказе указывали площадь всей квартиры или только вашей комнаты? :009:

комнату свою указывала.

Юкинатор
08.11.2011, 12:43
комнату свою указывала.

Абдулмаликова
08.11.2011, 16:46
Речь идет о квартире в 180 метров кв, с неузаконенной пока перепланировкой!там много бумаг и беготни!

yana-
08.11.2011, 19:38
Речь идет о квартире в 180 метров кв, с неузаконенной пока перепланировкой!там много бумаг и беготни!

ну да имея такую квартирку думаю 5т не жалко будет отдать:005:

Абдулмаликова
08.11.2011, 22:23
ну да имея такую квартирку думаю 5т не жалко будет отдать:005:

Ваши комментарии очень цены,но к сожалению не по теме!если нет перепланировки,то я бы сама все сделала,а так...

sapfira000
08.11.2011, 23:03
Извините,а как Вы через интернет заказали??? Все перерыла нет ничего.чтобы скачать...даже сайта отдельного не нашла..У меня калининский район

♠Маркси♠
08.11.2011, 23:10
http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/
это вроде бы то.
Выбрать " Заказ документов"
Я правда ещё сама не заказывала так,собираюсь только.

Pozitiv
08.11.2011, 23:14

Так одно дело заказать технический/кадастровый паспорт. Другое дело узаконить перепланировку. Разный объем работы и разные цены.
Вам что нужно?

osanna
08.11.2011, 23:19
Делала недавно в Невском районе, время указывали с 9 до 15.00 нужно быть дома, пришли в в 11.00, дальше не знаю, но думаю что 15.00-18.00

Лесли Винкл
08.11.2011, 23:25
а подскажите, пожалуйста, те кто в курсе - если я заказываю кадастровый паспорт на квартиру, которая по документам мамина, но у меня есть от нее доверенность на совершение сделок от ее имени - мне выдадут его? или нужно обязательно быть собственником? какие-то доп. документы надо еще будет предоставлять?

ДМИТРИЙ 1971
08.11.2011, 23:28
а подскажите, пожалуйста, те кто в курсе - если я заказываю кадастровый паспорт на квартиру, которая по документам мамина, но у меня есть от нее доверенность на совершение сделок от ее имени - мне выдадут его? или нужно обязательно быть собственником? какие-то доп. документы надо еще будет предоставлять?

оригинал+ксерокопия доверенности,оригинал+ксерокопия право устанавливающих документов,если в доверенности есть полномочия на сбор документов в том числе быть представителем в Пибе

Абдулмаликова
12.11.2011, 02:05
Так одно дело заказать технический/кадастровый паспорт. Другое дело узаконить перепланировку. Разный объем работы и разные цены.
Вам что нужно?

Узаконить перепланировку,акт есть на работу,но она не принята!!!беготни много(((

Pozitiv
12.11.2011, 02:40
Узаконить перепланировку,акт есть на работу,но она не принята!!!беготни много(((

Аааа! Так Вы не правильно сформулировали вопрос.
Этим фирмы занимаются, но цены у них ооочень высокие. Если Вам кто-то готов сделать эту работу за 5 тыс., то соглашайтесь, она стоит дороже.

chicherina
12.11.2011, 14:38
заказать можно по интернету, получение особых очередей нет

доверенность стоит около 500-800руб, + услуги курьера

Подскажите, пожалуйста, адрес сайта для заказа тех паспорта.

ДМИТРИЙ 1971
12.11.2011, 14:45

У вас есть акт МВК?кем не принята?

Ir@
12.11.2011, 15:05
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта для заказа тех паспорта.
http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/InventOrder.aspx

Ширли-Мырли
12.11.2011, 17:12
http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/InventOrder.aspx

ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!:flower:

Абдулмаликова
12.11.2011, 18:13
Нет ни пожарников ни МВК ни фига((
сколько примерно это стоит?
5000 это ок значит?

БяКа
14.11.2011, 09:09
Делюсь впечатлениями о получении кадастрового паспорта, заказанного через интернет.
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ район жжет... :wife:

заказала, дистанционно также урегулировала вопрос по осмотру помещения.
В субботу пошла получать.
Отстояла в очереди 2 часа и что вы думаете?????
те кто заказал паспорт через интернет получить его смогут только в БУДНИ у НАЧАЛЬНИКА!

ибо при заказе через интернет они моих документов не видят.:wife:
поэтому я должна взять отгул на весь день, чтобы начальник лично проверил мои документы и заверил паспорт печатью.

как вам нравится?
нигде об этом не сказано.
ух как я рвала и метала.

за мной очередь тоже возмущалась, т.к. там была молодежь, которая тоже пользовалась этим сервисом.

Люди специально воспользовались этой услугой, чтобы по минимуму отрываться от рабочего процесса.

в итоге напуганная тетка в окошке вернула меня, сказала что проверит сейчас документы, а получить паспорт с печатью я так уж и быть смогу в след.субботу, раз мне сложно придти в ПИБ на неделе.

в общем как всегда, хотели как лучше, а сделали все через Ж...

Pozitiv
14.11.2011, 10:41
Делюсь впечатлениями о получении кадастрового паспорта, заказанного через интернет.

те кто заказал паспорт через интернет получить его смогут только в БУДНИ у НАЧАЛЬНИКА!

поэтому я должна взять отгул на весь день, чтобы начальник лично проверил мои документы и заверил паспорт печатью.

как вам нравится?
ух как я рвала и метала.

за мной очередь тоже возмущалась, т.к. там была молодежь, которая тоже пользовалась этим сервисом.

Люди специально воспользовались этой услугой, чтобы по минимуму отрываться от рабочего процесса.

в итоге напуганная тетка в окошке вернула меня, сказала что проверит сейчас документы, а получить паспорт с печатью я так уж и быть смогу в след.субботу, раз мне сложно придти в ПИБ на неделе.

Некоторые районы просят отдать технику при осмотре ксероксы, а при получении только сверяют с оригиналами.
Во Фрунзенском тоже сначала документы берут на втором этаже, потом отправляют в общую очередь на получение и там уже выдают готовые документы.
В Пушкине попросили заранее подъехать с документами чтобы в день выдачи не было задержек. В общем - в некоторых районах не избежать лишнего похода в ПИБ.

БяКа
14.11.2011, 10:56
Некоторые районы просят отдать технику при осмотре ксероксы, а при получении только сверяют с оригиналами.
Во Фрунзенском тоже сначала документы берут на втором этаже, потом отправляют в общую очередь на получение и там уже выдают готовые документы.
В Пушкине попросили заранее подъехать с документами чтобы в день выдачи не было задержек. В общем - в некоторых районах не избежать лишнего похода в ПИБ.

ну вот я убедилась на своем опыте, что как всегда, несмотря на единую систему - в каждом отделении свои заморочки.
и нифига это не работает как хотелось бы.
и главное ведь никто не предупредил.:015:

yulasha
14.11.2011, 13:32
А у меня не получилось оплатить в сбере квитанцию после заказа. Видимо ехать придется все-таки

digital
14.11.2011, 13:39

как вам нравится?
ух как я рвала и метала.

ну об этом они по телефону предупреждают

а вообще беспредел, начальник не доверят своим подчиненным :065:, сам лично проверяет документы и сам лично заверят бумагу которые выдал же его же подчиненные
и что может случиться страшного, что ценного в этом паспорте? как будто собственность оформляют и зачем им третий раз копии документов тех же самых :010:

digital
14.11.2011, 13:39
подскажите , а справку об оценке тоже месяц делают или сразу выдают?

БяКа
14.11.2011, 13:43
Меня не предупредили.
т.е. дату назначили, но не сказали, что строго в это время приходить.
Я даже уточнила, если не смогу, то без проблем в другой день.
о том что этот другой день должен быть именно будний - не было сказано.
Я бы сразу этот вопрос прояснила, т.к. для меня это критично.

в итоге сегодня они выдали паспорт моему мужу. Благо у него выходной сегодня.

но я таки написала жалобу в ГУИОН.
Обратная связь для улучшения работы сервиса, о которой они пишут тут же, где пишут о заказе он-лайн - не работает.
Поэтому я просто через общий адрес написала.
Ответили, что разберутся и доложат о результатах проверки.

Уйма
14.11.2011, 16:48
В Невском районе - одно окошко для тех, кто лично приходит подавать-забирать - без инет-записи - и отдельное окошко (все дни недели) работает только на тех, кто через инет

Юкинатор
14.11.2011, 17:16
А у меня не получилось оплатить в сбере квитанцию после заказа. Видимо ехать придется все-таки
Я через терминал сберовский оплатила, нашла по ИНН получателя, а потом платеж по штрих-коду считался. Только оплата пришла через 5 дней :065: точнее 3 рабочих + 2 выходных, пешком видать деньги шли.

БяКа
15.11.2011, 17:26
Надеюсь что моя жалоба по Красногвардейскому району поможет в будущем всем кто будет оформлять через интернет заказ на кадастровый и технический паспорт.

Сегодня получила ответ что процедура изменена, теперь можно будет получить в удобное время, документы будут заранее готовиться и подписываться у руководителя, а не так как было ранее - в будни.

lenura
15.11.2011, 17:47
Надеюсь что моя жалоба по Красногвардейскому району поможет в будущем всем кто будет оформлять через интернет заказ на кадастровый и технический паспорт.

Сегодня получила ответ что процедура изменена, теперь можно будет получить в удобное время, документы будут заранее готовиться и подписываться у руководителя, а не так как было ранее - в будни.

Какая вы молодец!:flower:

Talisman
15.11.2011, 18:22
:)

Я и Я
16.11.2011, 17:07
Подскажите какой срок действия тех паспорта квартиры (хотим продать квартиру через ипотеку) его можно заказать и пусть лежит или непосредственно в период сделки его оформить?

lenura
19.11.2011, 00:35
Подскажите какой срок действия тех паспорта квартиры (хотим продать квартиру через ипотеку) его можно заказать и пусть лежит или непосредственно в период сделки его оформить?

+1 Тож интересно

Я и Я
27.11.2011, 20:14
+1 Тож интересно

Видимо интересно только нам :))

Tato
28.11.2011, 01:16
И мне интересно :)) А сколько стоит сейчас тех.паспорт?

Ширли-Мырли
28.11.2011, 01:38

Я в пятницу получала тех. и кадастровые паспорта, мне сказали, что их срок действия не регламентирован, но если я в этом году не успею квартиру продать, то мне нужно будет заказать только справку с оценкой квартиры.

Ширли-Мырли
28.11.2011, 01:41
И мне интересно :)) А сколько стоит сейчас тех.паспорт?

Заказывала в Красносельском районе тех. и кадастровый паспорта на квартиру 37 кв.м.+ сами застеклили лоджию, срок - 10 дней, цена 2050 руб.

Я и Я
28.11.2011, 10:06
Я в пятницу получала тех. и кадастровые паспорта, мне сказали, что их срок действия не регламентирован, но если я в этом году не успею квартиру продать, то мне нужно будет заказать только справку с оценкой квартиры.

Ой, спасибо, добрый человек:flower::flower:!!! Мы в этом году не успеем, обстоятельства!:(