Просмотр полной версии : Получение кадастрого и тех паспорта
Абдулмаликова
08.11.2011, 09:18
Скажите пожал кто знает а сколько стоит такая услуга что бы самим не ходить и не сдавать а выписать доверенность на агента??
заказать можно по интернету, получение особых очередей нет
доверенность стоит около 500-800руб, + услуги курьера
Абдулмаликова
08.11.2011, 11:06
Я имею ввиду как отдельная услуга?Что бы человек пошел подал,заплатил пошлину,проконтролировал и сопроводил потом проверяющего из ПИба?
Агент просит 5000 т?много?
Я имею ввиду как отдельная услуга?Что бы человек пошел подал,заплатил пошлину,проконтролировал и сопроводил потом проверяющего из ПИба?
Куда вы собирается сопровождать проверяющего из ПИБа?
Он же все равно дома за вас дверь не откроет?
А так - заказывает он -лайн, печатаете квитанцию на принтере, оплатичиваете ее, к вам приходят (никуда предварительно ходить не нужно при он-лайн заказе) и потом вы получаете документы в ПИБе.
Куда вы собирается сопровождать проверяющего из ПИБа?
Он же все равно дома за вас дверь не откроет?
А так - заказывает он -лайн, печатаете квитанцию на принтере, оплатичиваете ее, к вам приходят (никуда предварительно ходить не нужно при он-лайн заказе) и потом вы получаете документы в ПИБе.
Может быть автор не живет в той квартире, а сидеть с 9 до 17 ч. и ждать техника нет возможности.
Это уж Вам решать, соглашаться на эту сумму или нет.
5 млн многовато чего то
5 млн многовато чего то
Ха-ха. В самый раз! :))
+1 легко и непринужденно.
заказала через интернет. оплатила, на след.день позвонили, назначили время осмотра.
осмотр занял 5 минут, просил соседку домохозяйку ;) забесплатно открыть дверь и показать помещение.
получать пойду в субботу.
ни на минуты не оторвалась от рабочего процесса.
5 тыс. за это платить не готова.
Юкинатор
08.11.2011, 12:34
+1 легко и непринужденно.
заказала через интернет. оплатила, на след.день позвонили, назначили время осмотра.
осмотр занял 5 минут, просил соседку домохозяйку ;) забесплатно открыть дверь и показать помещение.
получать пойду в субботу.
ни на минуты не оторвалась от рабочего процесса.
5 тыс. за это платить не готова.
Простите, а вы при заказе указывали площадь всей квартиры или только вашей комнаты? :009:
Простите, а вы при заказе указывали площадь всей квартиры или только вашей комнаты? :009:
комнату свою указывала.
Юкинатор
08.11.2011, 12:43
комнату свою указывала.
Абдулмаликова
08.11.2011, 16:46
Речь идет о квартире в 180 метров кв, с неузаконенной пока перепланировкой!там много бумаг и беготни!
Речь идет о квартире в 180 метров кв, с неузаконенной пока перепланировкой!там много бумаг и беготни!
ну да имея такую квартирку думаю 5т не жалко будет отдать:005:
Абдулмаликова
08.11.2011, 22:23
ну да имея такую квартирку думаю 5т не жалко будет отдать:005:
Ваши комментарии очень цены,но к сожалению не по теме!если нет перепланировки,то я бы сама все сделала,а так...
sapfira000
08.11.2011, 23:03
Извините,а как Вы через интернет заказали??? Все перерыла нет ничего.чтобы скачать...даже сайта отдельного не нашла..У меня калининский район
♠Маркси♠
08.11.2011, 23:10
http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/
это вроде бы то.
Выбрать " Заказ документов"
Я правда ещё сама не заказывала так,собираюсь только.
Так одно дело заказать технический/кадастровый паспорт. Другое дело узаконить перепланировку. Разный объем работы и разные цены.
Вам что нужно?
Делала недавно в Невском районе, время указывали с 9 до 15.00 нужно быть дома, пришли в в 11.00, дальше не знаю, но думаю что 15.00-18.00
Лесли Винкл
08.11.2011, 23:25
а подскажите, пожалуйста, те кто в курсе - если я заказываю кадастровый паспорт на квартиру, которая по документам мамина, но у меня есть от нее доверенность на совершение сделок от ее имени - мне выдадут его? или нужно обязательно быть собственником? какие-то доп. документы надо еще будет предоставлять?
ДМИТРИЙ 1971
08.11.2011, 23:28
а подскажите, пожалуйста, те кто в курсе - если я заказываю кадастровый паспорт на квартиру, которая по документам мамина, но у меня есть от нее доверенность на совершение сделок от ее имени - мне выдадут его? или нужно обязательно быть собственником? какие-то доп. документы надо еще будет предоставлять?
оригинал+ксерокопия доверенности,оригинал+ксерокопия право устанавливающих документов,если в доверенности есть полномочия на сбор документов в том числе быть представителем в Пибе
Абдулмаликова
12.11.2011, 02:05
Так одно дело заказать технический/кадастровый паспорт. Другое дело узаконить перепланировку. Разный объем работы и разные цены.
Вам что нужно?
Узаконить перепланировку,акт есть на работу,но она не принята!!!беготни много(((
Узаконить перепланировку,акт есть на работу,но она не принята!!!беготни много(((
Аааа! Так Вы не правильно сформулировали вопрос.
Этим фирмы занимаются, но цены у них ооочень высокие. Если Вам кто-то готов сделать эту работу за 5 тыс., то соглашайтесь, она стоит дороже.
chicherina
12.11.2011, 14:38
заказать можно по интернету, получение особых очередей нет
доверенность стоит около 500-800руб, + услуги курьера
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта для заказа тех паспорта.
ДМИТРИЙ 1971
12.11.2011, 14:45
У вас есть акт МВК?кем не принята?
Подскажите, пожалуйста, адрес сайта для заказа тех паспорта.
http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/InventOrder.aspx
Ширли-Мырли
12.11.2011, 17:12
http://bid.guion.spb.ru:9029/bid/InventOrder.aspx
ОГРОМНОЕ МЕРСИ!!!!:flower:
Абдулмаликова
12.11.2011, 18:13
Нет ни пожарников ни МВК ни фига((
сколько примерно это стоит?
5000 это ок значит?
Делюсь впечатлениями о получении кадастрового паспорта, заказанного через интернет.
КРАСНОГВАРДЕЙСКИЙ район жжет... :wife:
заказала, дистанционно также урегулировала вопрос по осмотру помещения.
В субботу пошла получать.
Отстояла в очереди 2 часа и что вы думаете?????
те кто заказал паспорт через интернет получить его смогут только в БУДНИ у НАЧАЛЬНИКА!
ибо при заказе через интернет они моих документов не видят.:wife:
поэтому я должна взять отгул на весь день, чтобы начальник лично проверил мои документы и заверил паспорт печатью.
как вам нравится?
нигде об этом не сказано.
ух как я рвала и метала.
за мной очередь тоже возмущалась, т.к. там была молодежь, которая тоже пользовалась этим сервисом.
Люди специально воспользовались этой услугой, чтобы по минимуму отрываться от рабочего процесса.
в итоге напуганная тетка в окошке вернула меня, сказала что проверит сейчас документы, а получить паспорт с печатью я так уж и быть смогу в след.субботу, раз мне сложно придти в ПИБ на неделе.
в общем как всегда, хотели как лучше, а сделали все через Ж...
Делюсь впечатлениями о получении кадастрового паспорта, заказанного через интернет.
те кто заказал паспорт через интернет получить его смогут только в БУДНИ у НАЧАЛЬНИКА!
поэтому я должна взять отгул на весь день, чтобы начальник лично проверил мои документы и заверил паспорт печатью.
как вам нравится?
ух как я рвала и метала.
за мной очередь тоже возмущалась, т.к. там была молодежь, которая тоже пользовалась этим сервисом.
Люди специально воспользовались этой услугой, чтобы по минимуму отрываться от рабочего процесса.
в итоге напуганная тетка в окошке вернула меня, сказала что проверит сейчас документы, а получить паспорт с печатью я так уж и быть смогу в след.субботу, раз мне сложно придти в ПИБ на неделе.
Некоторые районы просят отдать технику при осмотре ксероксы, а при получении только сверяют с оригиналами.
Во Фрунзенском тоже сначала документы берут на втором этаже, потом отправляют в общую очередь на получение и там уже выдают готовые документы.
В Пушкине попросили заранее подъехать с документами чтобы в день выдачи не было задержек. В общем - в некоторых районах не избежать лишнего похода в ПИБ.
Некоторые районы просят отдать технику при осмотре ксероксы, а при получении только сверяют с оригиналами.
Во Фрунзенском тоже сначала документы берут на втором этаже, потом отправляют в общую очередь на получение и там уже выдают готовые документы.
В Пушкине попросили заранее подъехать с документами чтобы в день выдачи не было задержек. В общем - в некоторых районах не избежать лишнего похода в ПИБ.
ну вот я убедилась на своем опыте, что как всегда, несмотря на единую систему - в каждом отделении свои заморочки.
и нифига это не работает как хотелось бы.
и главное ведь никто не предупредил.:015:
А у меня не получилось оплатить в сбере квитанцию после заказа. Видимо ехать придется все-таки
как вам нравится?
ух как я рвала и метала.
ну об этом они по телефону предупреждают
а вообще беспредел, начальник не доверят своим подчиненным :065:, сам лично проверяет документы и сам лично заверят бумагу которые выдал же его же подчиненные
и что может случиться страшного, что ценного в этом паспорте? как будто собственность оформляют и зачем им третий раз копии документов тех же самых :010:
подскажите , а справку об оценке тоже месяц делают или сразу выдают?
Меня не предупредили.
т.е. дату назначили, но не сказали, что строго в это время приходить.
Я даже уточнила, если не смогу, то без проблем в другой день.
о том что этот другой день должен быть именно будний - не было сказано.
Я бы сразу этот вопрос прояснила, т.к. для меня это критично.
в итоге сегодня они выдали паспорт моему мужу. Благо у него выходной сегодня.
но я таки написала жалобу в ГУИОН.
Обратная связь для улучшения работы сервиса, о которой они пишут тут же, где пишут о заказе он-лайн - не работает.
Поэтому я просто через общий адрес написала.
Ответили, что разберутся и доложат о результатах проверки.
В Невском районе - одно окошко для тех, кто лично приходит подавать-забирать - без инет-записи - и отдельное окошко (все дни недели) работает только на тех, кто через инет
Юкинатор
14.11.2011, 17:16
А у меня не получилось оплатить в сбере квитанцию после заказа. Видимо ехать придется все-таки
Я через терминал сберовский оплатила, нашла по ИНН получателя, а потом платеж по штрих-коду считался. Только оплата пришла через 5 дней :065: точнее 3 рабочих + 2 выходных, пешком видать деньги шли.
Надеюсь что моя жалоба по Красногвардейскому району поможет в будущем всем кто будет оформлять через интернет заказ на кадастровый и технический паспорт.
Сегодня получила ответ что процедура изменена, теперь можно будет получить в удобное время, документы будут заранее готовиться и подписываться у руководителя, а не так как было ранее - в будни.
Надеюсь что моя жалоба по Красногвардейскому району поможет в будущем всем кто будет оформлять через интернет заказ на кадастровый и технический паспорт.
Сегодня получила ответ что процедура изменена, теперь можно будет получить в удобное время, документы будут заранее готовиться и подписываться у руководителя, а не так как было ранее - в будни.
Какая вы молодец!:flower:
Talisman
15.11.2011, 18:22
:)
Подскажите какой срок действия тех паспорта квартиры (хотим продать квартиру через ипотеку) его можно заказать и пусть лежит или непосредственно в период сделки его оформить?
Подскажите какой срок действия тех паспорта квартиры (хотим продать квартиру через ипотеку) его можно заказать и пусть лежит или непосредственно в период сделки его оформить?
+1 Тож интересно
+1 Тож интересно
Видимо интересно только нам :))
И мне интересно :)) А сколько стоит сейчас тех.паспорт?
Ширли-Мырли
28.11.2011, 01:38
Я в пятницу получала тех. и кадастровые паспорта, мне сказали, что их срок действия не регламентирован, но если я в этом году не успею квартиру продать, то мне нужно будет заказать только справку с оценкой квартиры.
Ширли-Мырли
28.11.2011, 01:41
И мне интересно :)) А сколько стоит сейчас тех.паспорт?
Заказывала в Красносельском районе тех. и кадастровый паспорта на квартиру 37 кв.м.+ сами застеклили лоджию, срок - 10 дней, цена 2050 руб.
Я в пятницу получала тех. и кадастровые паспорта, мне сказали, что их срок действия не регламентирован, но если я в этом году не успею квартиру продать, то мне нужно будет заказать только справку с оценкой квартиры.
Ой, спасибо, добрый человек:flower::flower:!!! Мы в этом году не успеем, обстоятельства!:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.