Просмотр полной версии : детский проктолог?
Ситуация такая.
был у ребенка запор дня три назад, прокакались, забыли, вчера сидит на горшке, говориьт никак и попа болит... говорит я ее чесал чесал, а она болит:( посмотрела, а там узелок, или как это называется..
куда идти? к терапевту? или детскому проктологу? а такие есть?
если есть контакты проверенных, буду очень благодарна за явки-пароли:flower:
пысы... идиотская мысль, но все же.. а это может быть реакцией на адаптацию в саду? он там отказывается ходить в туалет, терпит... хотя... сейчас были выходные..
Lipton1977
08.11.2011, 10:15
Ситуация такая.
был у ребенка запор дня три назад, прокакались, забыли, вчера сидит на горшке, говориьт никак и попа болит... говорит я ее чесал чесал, а она болит:( посмотрела, а там узелок, или как это называется..
куда идти? к терапевту? или детскому проктологу? а такие есть?
если есть контакты проверенных, буду очень благодарна за явки-пароли:flower:
пысы... идиотская мысль, но все же.. а это может быть реакцией на адаптацию в саду? он там отказывается ходить в туалет, терпит... хотя... сейчас были выходные..
http://forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=21425 Посмотрите может что для Вас интересное найдете.
Я бы сходил к хирургу в поликлинику.
КДЦ на ул. Александра Матросова (это от педиатрички)
Врач Антонова Ирина Петровна. Попасть к ней достаточно сложно - большая запись. По крайней мере так раньше было, может сейчас ситуация изменилась.
У нас тоже такая ситуация, а на Юге может быть посоветуете врача? В 1 ДГБ может быть есть хороший специалист?
NataliaSK
08.11.2011, 11:12
Мы ходили 1 ДГБ , врач понравилась, но правда это было 4 года назад.
мы ходили сначала к хирургу в пол-ке, она нас в КДЦ Педиатрич. академии к практологу отправила.но у нас совсем другая проблема была, я заметила узелок (или отросточек), хирург сначала поставил диагноз полип либо папилома.Оказалось,что трещинка так неудочно зажила.Все равно в итоге практолог отправляет на операцию.
spiridonochka
08.11.2011, 12:16
Похоже на узелок геморроидальный. это к хирургу. у нас такая же штука иногда появляется, когда тужится сильно
мы ходили сначала к хирургу в пол-ке, она нас в КДЦ Педиатрич. академии к практологу отправила.но у нас совсем другая проблема была, я заметила узелок (или отросточек), хирург сначала поставил диагноз полип либо папилома.Оказалось,что трещинка так неудочно зажила.Все равно в итоге практолог отправляет на операцию.
А вы сделали операцию??? Как ребенок перенес???
А вы сделали операцию??? Как ребенок перенес???
нет, мы еще не делали, на след. недел поедем записыватся на нее только.
Страшно что под общим наркозом((
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.