Просмотр полной версии : Удаление аденоидов: где лучше и сколько стоит?
Доброго всем времени суток!
Назрел вопрос об удалении аденоидов. Вот хочу промониторить: сколько? и где?
Буду признательна за ответы.:flower:
КартошкаFREE
08.11.2011, 11:36
Если Вам это рекомендовал врач,то он и места посоветует;) или Вы сами решили?
врач наша порекомендовала меди...но 40-60т. я как-то не в состоянии выложить...
вот прошу помощи у зала
перечитывать все темы про аденоиды сил и времени нет...
хотелось бы получить ответы по конкретны мвопросам :flower:
мы удаляли 2 года назад в Мариинской больнице у лора Масловой. Стоило тогда 11 тыс. Претензий нет, операция прошла отлично.
Я так понимаю к Масловой очередь большая?
надеюсь вечером народ подтянется...
к Масловой мы записывались сначала на прием, она принимала тогда в клинике "Бэйби", не знаю, как сейчас, лучше позвонить уточнить там. Не помню уже, сколько времени прошло от приема до назначенной операции, ну неделя-две наверное. Пока все анализы собрали, подготовились как раз.
Пыхтачок
08.11.2011, 13:59
и мы делали у масловой..телефона сейчас нет, не помню...сначала на прием пошли, нас посмотрели, она как-то впихнула нас побыстрее, потому как у нас проблема назрела тогда сильная...недели 2 прошло, может чуть больше...там же анализы сдавать нужно, мы еле успели..
спасибо всем! :flower:
но назрел новый вопрос: а кроме Масловой больше никто операции в городе не делает??? :010:
врач наша порекомендовала меди...но 40-60т. я как-то не в состоянии выложить...
вот прошу помощи у зала
в меди аденоиды уже не удаляют.
я удаляла сыну в медеме - да, 40 тыр. но - оно того стоило во всех отношениях.
как вариант - скандинавия - около 30000
госклиники дешевле, но... есть ряд моментов. прежде всего - "завтра" удалить вряд ли получится.
Я буду отказываться от записи на 17 ноября в ЛОР НИИ, хотели к Самотокину. Уже сделали в другом месте, сил не было больше терпеть.
АннаНиколаевна
11.11.2011, 21:43
Удаляли 28.10.2011г. у детского отоларинголога Бреусенко А.В. в клинике "Венера" на Б.Пушкарской. Стоит 16,8 тыс руб. Очереди у него нет. Но ребенка они забирают на весь день, родители забирают ребенка домой часов в 16 с мороженым на готове.
таня9188
13.11.2011, 17:41
В больнице Раухфуса, 20 т.руб. платно очереди нет.
В больнице Раухфуса, 20 т.руб. платно очереди нет.
Как это нет? Я уже месяц жду своей очереди - правда я хочу к конкретному врачу. Значит, у других - нет никого :016:
mamaSHUNI
13.11.2011, 21:10
В Лор НИИ было 15тыс. за операцию.
@Светланка Я@
13.11.2011, 21:24
А что бесплатно уже не делают? Ну например в больнице Святой Ольги?
может и делают, ... но если бесплатно - то должны быть очереди, ну и общий наркоз - у них есть?
Мы удаляли в августе В областной на комсомола стоимость 10.Врач великолепный зав. отделением.Наблюдение после операции.Если интересно пишите в личку.От и до ,кроме операции находишься с ребенком.
MamaRoma
17.11.2011, 16:59
Недавно знакомые ездили в ЛОР НИИ - сказали 20 тыс.
Elena*chka
17.11.2011, 17:14
Туда запись на прием на 8-10 декабря, но как сказали по телефону, со средины декабря операций по удалению аденоидов у них не будет :wife: .
угу. мне в этой святой ольге по телефону не смогли ответить на четыре простых вопроса - сколько стоит операция, сколько срок пребывания в больнице, какой используется наркоз, и когда она будет, если завтра я приезжаю на приём с ребенком и с готовыми анализами, которые в порядке?
ответ один - "приходите на приём" - можно подумать, у меня есть время и желание, выбирая, где я буду оперироваться, по приёмам разъезжать, не зная, когда примерно будет операция, как она проходит, и сколько она стоит:))
бесплатно - может, и можно. для себя я такой вариант не рассматривала, в первую очередь потому, что очень долго ждать. а если все равно платить деньги - пусть я заплачу больше, но я сделаю операцию там, где нормальный врач, хорошие условия, не надо ждать два месяца, и не надо госпитализироваться за два дня до операции (как в педиатричке, к примеру)
мы делали бесплатно в ДГБ№1 на Авангардной, очередь была только на первый прием, да и то недолго ждали (меньше месяца точно), саму операцию делали как только у нас на руках появились все анализы и направление на операцию. Но там делают только под местным наркозом, общий нам нельзя, поэтому и согласились, но ничуть не жалею, ничего ужасного (как в нашем детстве) там я не увидела и сын (ему тогда было 6,5 лет) перенес все совершенно спокойно, утром сделали, после 15 часов уже были дома. Результат удаления очевиден, сын стал значительно меньше болеть, а если и заболеет, то быстрее выздоравливает, а не опускается все в бронхиты и трахеиты, как раньше.
mamaSHUNI
18.11.2011, 13:28
Бесплатно делают в Дет.больнице№5 на Бухарестской, но там очередь.
моя знакомая ( педиатр) удаляла своему ребёнку в ДЦ на Гладкова.
По направлению от врача делают бесплатно в любой больнице .Но как делают и сколько времени ждать -это уже другой вопрос)).
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.