Просмотр полной версии : ТЕАТРАЛИЗОВАННЫЕ ПРЕДСТАВЛЕНИЯ РМ, 4 суббота 14.30 (7-10 лет)
:support:ГРУППА ПОКА НА СТАДИИ ФОРМИРОВАНИЯ:support:
Предполагаемое количество участников ~ 40 человек
Четвертая суббота, Театрализованные представления в РМ. Возраст детей - 7-10 лет
Группа на 14.30
Занятия ведет актриса-режиссер-постановщик - Екатерина Львовна. В процессе занятия и дети, и взрослые принимают активное участие. По сути- театрализованное занятие-это экскурсия, но не сухими словами, а образами.
Строго говоря, это второй год обучения - для детей, которые уже ходили на ТП, но это будет интересно и тем, кто с этой группой раньше не ходил. Пока в группе все "новенькие" - сходили на первое занятие - остались довольны.
Стоимость -200 руб./занятие с человека. До НГ 2 занятия = 400 руб.(если родитель присутствует, то и за него тоже надо платить)
Билеты в музей дополнительно покупать не нужно!
Реквизиты для оплаты скину в личку
Цикл занятий начался с октября
Ближайшее занятие планируется 26 ноября
Темы занятий 2011/2012 год:
(Темы могут меняться местами и чуть видоизмениться)
Январь Мих-ий ЗАМОК: «Рождественские истории»
Февраль Мих-ий ЗАМОК: «Баллады старого замка»
Март Строгановский д-ц: «Строгановский маскеРад»
Апрель Мих-ий ДВОРЕЦ: «Масленица» (залы народного искусства)
Май Мраморный д-ц: «Музыка мрамора»
Май Кордегардия: «История Шинели. Костюмы и роли»
http://s017.radikal.ru/i407/1111/8a/6e9908b09c42.jpg
4 суббота 14.30
1-2. lazarevna + Маша 8 лет- 1200
3 маринелла ( реб. 10 лет) 800 :flower:
4-5 Ahat + ребенок (8 лет) 1200
6-7Друзья Ahat (1 взр., 1 реб)
8-12 Монпасье (2 взр., 3 детей 9 лет) 2000
13-32..:support:
Резерв:
ivo 1 реб. 7 лет, 2 класс. На театральном цикле предыдущем были. Буду еще друзей агитировать.
Plyushc + 2 реб по 8 лет Тоже были на предыдущем цикле.
Монпасье
08.11.2011, 16:43
4 суббота 14.30
1-2. lazarevna + Маша 8 лет- 1200:flower:
3-4 маринелла + реб. 10 лет 1200:flower:
5-6 Ahat + ребенок (8 лет) 1200:flower:
7-8 Друзья Ahat (1 взр., 1 реб)
9-14 Монпасье (2 взр., 3 детей 9 лет)
15-20
4 суббота 14.30
1-2. lazarevna + Маша 8 лет- 1200:flower:
3-4 маринелла + реб. 10 лет 1200:flower:
5-6 Ahat + ребенок (8 лет) 1200:flower:
15. ivo 1 реб. 7 лет, 2 класс. На театральном цикле предыдущем были. Буду еще друзей агитировать.
3-4 маринелла + реб. 10 лет 1200
5-6 Ahat + ребенок (8 лет) 1200
15. ivo 1 реб. 7 лет, 2 класс. На театральном цикле предыдущем были. Буду еще друзей агитировать.
16-17Plyushc + 2 реб по 8 лет Тоже были на предыдущем цикле.
16-17Plyushc + 2 реб по 8 лет Тоже были на предыдущем цикле.
18-19. natulek+Вика 8 лет.
Bober + Катя 7,9 лет (ходим в РМ с Горловой по абонементу уже третий год, на ТП еще не были ни разу)
9-13 Монпасье (2 взр., 3 детей 9 лет)
14. ivo 1 реб. 7 лет, 2 класс. На театральном цикле предыдущем были. Буду еще друзей агитировать.
15-16 Plyushc + 2 реб по 8 лет Тоже были на предыдущем цикле.
17-18. natulek+Вика 8 лет.
18-34...
Девушки, вроде бы всем реквизиты для оплаты и координаты свои отослала. Кого забыла - постучитесь в личку плиз - а то на работе завал какой-то перманентный - внимание рассеяно несколько :о(
И да, вот еще дополнение к вышесказанному: предполагаемое количество участников около 40 человек в группе - группа набирается из разных источников, как следствие возникла некоторая путаница сколько можно набрать людей с ЛВ. Так что у нас еще 14 мест в запасе.:support:
маринелла
10.11.2011, 08:31
а чего такая группа большая, 40 человек? даже когда в воскресенье набирали (по первости) и то было 25! странно как-то...
40 человек - это требование для всех групп ходящих на театрализованные представления.
Мы будем ходить, если только общее число в группе не будет превышать 35 человек, в ином случае - нет.
Кстати, "театрализованное представление", помимо того, что включается магнитофон для музыкальных вставок, происходит в режиме живого общения. Сейчас в музеях экскурсоводам запрещено водить группы больше 30 человек без особых радио-устройств. Группа такого большого состава означает автоматически, что по крайней мере треть участников не расслышит и не увидит то, о чем будет идти речь. Я планирую отпускать ребенка одного, на расталкивание соседей настраивать ее не хочется, поэтому ... увы.
Алекстраза
11.11.2011, 14:48
В декабре занятие будет 31 числа??
Монпасье
11.11.2011, 15:28
[QUOTE=Алекстраза;70114257]В декабре занятие будет 31 числа??[/
Четвертая суббота это 24.12. Или я ошибаюсь:005:
Нет, все правильно :о) 24 декабря.
Извините, мы не сможем ходить с вашей группой - нам подтвердилось место в воскресную группу.
В воскресной группе 30 человек по списку, занятия у них уже проходят. Жаль, если субботней группы набрать не получится... Тем более с такой установкой - "40 человек".
Я тоже хочу задать вопрос-зачем такая большая группа?Тут же оплата от колличества не зависит,все равно будет 200 рублей с человека..А 40-очень много,там ведь каждого вызывают поучаствовать,а при таком колличестве не все дети смогут..и слушать тяжеловато!
40 человек - это требование для всех групп ходящих на театрализованные представления.
Мы в прошлом году ходили,40 человек не было,было 15 детей и 15 родителей...И группы даже не набирали такие большие,15-это уже был максимум..Даже при таком колличестве не всегда удавалось всех детей достойно организовать..,все обычно толкаются,чтобы встать поближе!
Девушки, спокойно.
Значит вот информация от организаторов:
Стоимость за группу фиксированная 8 тыс. далее расчет идет 40 чел по 200 р. Можно и меньше народу, но стоимость вырастет.
Т.о. если мы все заинтересованы в том, чтобы нас было поменьше и нашим детям было комфортнее - надо пересматривать цену за одного человека (при группе в 30 человек эта цена будет ~ 270 руб./занятие)
Если кто-то мне не верит и подозревает, что я ввожу всех тут в заблуждение (из серии: "а вот в воскресной группе цена 200 и их 30") повторюсь - воскресная группа = 40 человек. Просто дело в том, что народ в группы набирается на нескольких интернет-ресурсах - ЛВ один из них, не более того. Моя вина, что не подчеркнула этот момент, что вызвало определенную неразбериху, сорри. Ну у меня опыта организаторского нет, приношу свои извинения, впредь постараюсь не допускать подобных промахов.
Plyushc ссылку кинула в личку на общий список вск. группы - если кто-то еще сомневается - пишите - я не обижусь, ссылкой поделюсь :о)
Вот как-то так.
Дело не в том,что вас кто-то подозревает или не доверяет:))Просто 40 человек,ну очень много..Это уже что-то они там много хотят(я про музей)Сама то она как собирается держать внимание 20 детей и еще столько же родителей?К вам никаких претензий!Обидно будет,ходить хотим,но даже,если бы это было 10 рублей:)),толкаться нет никакого желания!Так что мы пока будем думать!
Уважаемая Ahat, желаю Вам успеха в наборе группы, нас перенесите, пожалуйста, в резерв. По возможности были бы рады сходить разово, но вписываться в цикл занятий с такой большой группой я не готова. Пересмотрела фото предыдущих занятий, везде рядом с ведущей не больше 15 детей (включая малышей лет 4). В группе более старшего возраста, где несколько родителей собирается детей отправлять одних, ситуация будет принципиально иной: возле ведущей будут толпиться более 22 человек детей. Само мероприятие театра одного актера очень интересно, но интерактив, где детям раздаются какие-то предметы (даже в группе 15 ч. детей эти предметы проходили как минимум 2 круга очереди), где актриса достает коробку-театр, держит его в руках, двигает миниатюрные куколки... - с большой группой будет довольно сумбурным.
Поверьте, лично к Вам никаких претензий нет, очень буду за Вас рада, если я не права.
Ок, в резерв перенесу. Еще раз повторюсь - если все согласятся в наших силах уменьшить группу за счет увеличения стоимости занятия. Не настаиваю ни в коем разе - просто в качестве рабочего предложения.
Следующее занятие в корпусе Бенуа, 26 ноября в 14-30.
Встречаемся у главной лестницы в корпусе Бенуа, в 14.20
Всем мое почтение. Пока предварительная информация от оргов следующая:
В связи с елками декабрьское занятие переносится на май. В январе занятие будет январским по графику.
.... оплата за декабрь переносится на январь
Если будут какие-то изменения - сразу же сообщу.
на первом цикле не были, но хотим присоединиться. 1 взр+1 реб
ОК. Я в ближайшее время Вам скину реквизиты для оплаты.
Но у нас ближайшее занятие в январе. Декабрьское мы пропускаем.
Девушки, всем мое почтение.
Хочу всем напомнить, что предоплату за занятия февраль - апрель необходимо внести до 15 января (требования организаторов - не позднее 15 числа месяца последнего оплаченного занятия). Стоимость прежняя: 200 руб.*3 = 600 руб./человек
Так что можно потихоньку начинать платить.
Если у кого-то потерялись реквизиты - пишите - вышлю повторно.
И у меня большая просьба - если нетрудно отпишитесь об оплате (или в личку или в топик), чтобы я для себя тоже могла отметить.
Спасибо.
Девушки еще раз здравствуйте всем.
Поздравляю всех с прошедшими праздниками.
Последние новости у нас такие:
Ближайшее занятие состоится 28 января в 14-30, Михайловский ЗАМОК: «Рождественские истории»
Встречаемся как обычно, у парадной лестницы.
Теперь про оплату - это занятие последнее наше оплаченное. У нас остается в текущем учебном году еще 4 - за них и надо вносить предоплату. Стоимость прежняя 200 руб/человек
Господа, к большому сожалению группа в дальнейшем ходить не будет ввиду нашей малочисленности.
Те, кто хотят продолжить ходить могут это сделать с воскресной группой.
Всем спасибо за участие, была рада знакомству. Наверное еще когда-нибудь увидимся :о) Удачи!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.