Просмотр полной версии : Профессиональные!!! секции танцев. Московский район...да вообще все районы
kleopatrik
08.11.2011, 13:02
Девочки, а кто может сказать про свои занятия(танцы современные или спортивные)- что у нас всё в четко , прогулы нельзя, все строго и готовят малышей в профессиональный спорт????
Хочу сразу отдать в такую секцию, но не знаю где такие.:(
Я сама пришла из профессионального спорта и зря тратить время на бездарные занятия не хочу.... а таскаться с ребом из секции в секцию в поисках тех самых НАСТОЯЩИХ тоже черевато отбить желания к танцам.
из моих поисков я поняла, что в московском районе ничего стоящего нету (хотя на 100% не уверенна).... уже готова ездить на другой конец города!
По*ленька
08.11.2011, 23:42
Девочки, а кто может сказать про свои занятия(танцы современные или спортивные)- что у нас всё в четко , прогулы нельзя, все строго и готовят малышей в профессиональный спорт????
Я сама пришла из профессионального спорта и зря тратить время на бездарные занятия не хочу.... а таскаться с ребом из секции в секцию в поисках тех самых НАСТОЯЩИХ тоже черевато отбить желания к танцам.
из моих поисков я поняла, что в московском районе ничего стоящего нету (хотя на 100% не уверенна).... уже готова ездить на другой конец города!
Из современных или спортивных, может Вам подойдет акробатический рок-н-ролл?
Подробная темка есть в младших школьниках
Мне форсаж нравится
http://www.forsagespb.ru/directions/
Современные танцы, опытные преподаватели.
Анастас22
10.11.2011, 13:52
Мне тоже очень интересно!
masyanya
19.11.2011, 01:01
кто-нибудь в Тодес водит?
kleopatrik
19.11.2011, 12:20
О форсаже ходят не оч хорошие слухи (((
masyanya
20.11.2011, 02:58
какие именно? если здесь нельзя, можно в личку? в пн собиралась звонить к ним, записываться....
Муха на танке
20.11.2011, 19:57
И мне шепните, плиз, может и настраивать ребёнка не стоит:005:
kleopatrik
21.11.2011, 17:43
тут на ЛВ несколько мам писали. Не помню в каких темках. Что они подглядели в окно или за дверь.."тренер все время сидела ну стуле", "кричала на детей" и тд.... надо "порытся" в поиске чтоб найти эти комментарии.
Мне тоже интересно, мы сейчас занимаемся танцевальной аэробикой четвертый год. Вроде бы и ничего, много конкурсов, выступлений, но особого развития уже не вижу, хочется более современных движений, растяжки, приличную музыку... Ищу варианты именно для профессионального роста ребенка.
Да, девочки, кто водит детей на танцы, сколько у вас тренировок в неделю? У нас 3 по два часа, бесплатные занятия.
Евгения_2
22.11.2011, 20:16
Я водила в Форсаж пару раз. Мне не понравилось само преподавание, хоть там и есть выходцы-победители. Нет инд. подхода. МЫ пока пошли в ДДюТ на Алтайской, там много разного, и все коллективы всякие лауреаты. МЫ выбрали пока театральную студию. А хочется много всякого - и танцы, и шахматы...
Soteroulla
22.11.2011, 21:13
Комендантский пр. д. 51. Ведётся запись на занятия по тел. 740-77-60 или +7 911 792-43-61 (http:///vsyoznaika.com/%D1%80%D0%BE%D0%B4%D0%B8%D1%82%D0%B5%D0%BB%D1%8F%D 0%BC/%D0%B7%D0%B0%D0%BD%D1%8F%D1%82%D0%B8%D1%8F)
Цены смешные: пробное занятие: 250р, разовое 450р, а если, так сказать, оптом, то 10600р за три! месяца.
Занятия проводятся в вечерние часы с 17:00 или днём.
Занятия 2 раза в неделю по 50 минут и больше, зависит от программы.
kleopatrik
22.11.2011, 22:21
Я водила в Форсаж пару раз. Мне не понравилось само преподавание, хоть там и есть выходцы-победители. Нет инд. подхода. МЫ пока пошли в ДДюТ на Алтайской, там много разного, и все коллективы всякие лауреаты. МЫ выбрали пока театральную студию. А хочется много всякого - и танцы, и шахматы...
Я свою тоже решила пока на алтайскую записать. Остановилась пока на Студии современного танца "TaLeDance"... очень ещё соблазнительно курсы циркового творчества, там то по полной программе и растяжки и гимнастика и все остальное..похожу присмотрюсь пока там, так как других вариантов пока не нашла (((
Евгения_2
23.11.2011, 21:56
Я не хочу пока сильно нагружать. Может, со след. года возьмем еще что-то, спортивного плана
Я вот только что добавила сообщение: http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4807804
У меня дочка туда ходить и группа пока маленькая - кто хочет с нами - будем очень рады познакомиться!
А преподаватели - мастера спорта - судьи на разных конкурсах и прочее... Думаю, у них действительно стоит попробовать.
По крайней мере, моей очень нравится.
Если вы хотите отдать в проф секцию, то могу посоветовать, но не в Московском районе, а на Невском(Литейный, короче где-то в центре), если не ошибаюсь именно то, что вам нужно. Группа Аллы Духовой, у меня у знакомой девочка ходит туда. Занятия через день, болеть нельзя, не ходить нельзя, выступления постоянные и очень высокий уровень.
Евгения_2
24.11.2011, 19:36
Тодес?
Очень жестко и очень дорого, ИМХО, у меня богатая знакомая девочку отдала
жестко да, дорого не совсем , на прошлый года это примерно 5 тыс в месяц, это раз 4-5 тренеровок
masyanya
24.11.2011, 23:06
Тодес - 5т в месяц, 3 раза в неделю
kleopatrik
24.11.2011, 23:23
Если вы хотите отдать в проф секцию, то могу посоветовать, но не в Московском районе, а на Невском(Литейный, короче где-то в центре), если не ошибаюсь именно то, что вам нужно. Группа Аллы Духовой, у меня у знакомой девочка ходит туда. Занятия через день, болеть нельзя, не ходить нельзя, выступления постоянные и очень высокий уровень.
Спасибо за инфо!! :flower:
Тодес - 5т в месяц, 3 раза в неделю
Так это совсем недорого при таком качестве и интенсивности занятий. А со скольки лет принимают? 5-леток берут? Занятия днем или вечером?
masyanya
25.11.2011, 15:13
Так это совсем недорого при таком качестве и интенсивности занятий. А со скольки лет принимают? 5-леток берут? Занятия днем или вечером?
ну так я и не говорю. что дорого, если уровень достойный, то можно и заплатить 5 т , с 5ти лет как раз берут, занятия с 14-15 есть, и с 17 -18, смотря где у них 3 адреса, а вообще посмотрите в группе в контакте. мы не ходим.....я только пока узнавала....
В Московском районе есть прославленная "Россияночка! (Народные танцы) Удивлена, что ни кто про нее не написал.
Ребенок с данными в профессионала вырастет везде. Сейчас танцевальная индустрия очень активно развивается. И большинство коллективов активно принимают участие в различных конкурсах, турнирах и т.п. Если настроены не прогуливать - прогуливать не будете. А хотите прогуливать - никакие запреты педагога или тренера Вам это делать не запретят. С маленькими детьми - это целиком родительский настрой. С прогулами результата не будет, к сожалению.
Про Форсаж. Разное мнение есть, но разное мнение может быть и про всех. Знаю ребенка из Форсажа, как раз из чемпионов - у него суперские данные были, когда он был еще маленьким. Но отрицательные отзывы тоже слышала. И дело не столько в том, что тренер сидит на стуле. Многие тренера сидят на стульях, в определенные моменты тренировок. Бывают моменты, когда дети что-то отрабатывают - тогда нужны Глаза тренера и не важно сидит от, стоит или лежит. Главное, чтобы смотрел)))
Есть педагоги, которые растят исключительно малышей и детей чуть постарше, а дальше нужно искать педагогов, которые растят взрослых детей.
+ нужно учитывать особенности ребенка. Для кого-то чрезмерная требовательность педагога на занятии будет убийственна, просто по складу нервной системы. А кто-то большой трудоголик и идет к цели не смотря ни на что.
Индивидуальный подход - для кого-то это хорошо, а для кого-то враг. (Это с позиции тренеров и педагогов) Кто-то будет учитывать особенности всех детей, а кто-то не будет считать это нужным. И каждый будет прав со своей стороны. Т.к. цели у всех разные. В сильных коллективах в большинстве своем нет индивидуального подхода. Хотя опять же слова "индивидуальный подход" каждый понимает по своему ))
Вы все хорошо знаете своих деток. Ищите студии исходя из особенностей ребенка.
На Ленинском проспекте есть студия современного танца "Момплезир" http://www.monplezir-dance.ru Считается студией высокого уровня. Но опят же кому как.
В Купчино по спортивному Диско есть студия "Драйв" http://vkontakte.ru/club316562 Диско там на Уровне.
У Драйва есть акробатический рок-н- рол в Московском районе, но на каком он уровне не скажу - не знаю.
В Купчино есть студия танца "Смайл" - очень хорошая студия, но это мой взгляд. http://vkontakte.ru/club5657501 Группа закрытая, но мало ли кому будет полезно. Лично знаю работу Алены Руденко - по всем вопросам можно спрашивать ее. В группе она есть. Других преподавателей "Смайла" не знаю и качества тоже не знаю.
К сожалению или к радости могу рекомендовать только Современные танцевальные направления, с другими близко не связана.
Hallilote
06.12.2011, 11:22
Подскажите адреса Тодеса
Оля r-n-oll
07.12.2011, 00:56
а я напишу про "Калинку" на Алтайской, там руководитель Людмила Михайловна Меет. Жесткий руководитель, жесткая дисциплина, но зато и хореография на уровне, и растяжка там профессиональная, к 15 годам девочки достигают такого профессионального уровня, что дадут фору тому же Тодес
тем более, я не думаю, что в детском Тодес Духова самолично принимает участие, а вот Меет именно сама воспитывает и дрессирует детей, а она профи не хуже Духовой
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.