Просмотр полной версии : А что-бы вы выбрали Мустела или Веледа ?
сладусик
08.11.2011, 14:50
Стою перед выбором, что лучше ...Мустела или Веледа?
Раньше пользовались Бюбхеном и нравилось.:))
Может не заморачиваться и купить Бюбхен?
Я выбрала и Мустелу, и Веледу.
У Веледы отличное детское мыло, добавка для купания с календулой, крем под подгузник с календулой.
А вот шампунь щиплет глаза. По крайней мере, мои.
Мустела - отличная вода очищающая, универсальный гель очищающий с дозатором (удобно), шампунь чудесный, влажные салфетки - как для тела, так и для лица малышки (тоже очень удобно). Хороший крем для личика (сейчас очень сухо в квартире, иногда использую). Ну и крем от себорейных корочек (ТТТ, чтобы не было!!) - вне конкуренции.
Я еще до рождения заказала в интернет-магазине шампунь, крем под подгузник и масло Веледа (как минимум в два раза дешевле, чем в наших магазинах). Но посылка доехать не успела :) Пошла и купила Мустелу, так как в рд давали пробники, и мне понравилось. Ну так вот, посылка все же доехала. Масло Мустеловское, несомненно, лучше. Веледа очень жирное какое-то, я им теперь себе ноги мажу. А Мустела прекрасно впитывается и не создает ощушение того, что жирным маслом обмазал ребенка. А крем с цинком Мустела вообще прекрасный, хорошо помогает, когда в складках появляются покраснения и опрелости. Крем под подгузник Веледа хороший, но я как-то не понимаю, зачем его мазать. Пару раз использовала для разнообразия. Мыло-шампунь пока используем Мустелу. Все ок. Веледу еще не пробовали. А еще для меня есть одно большое преимущество в Мустеле - божественный запах :) я сама готова ей мазаться и мыться :))
Fialka01
08.11.2011, 15:47
Очень нравиться веледа с календулой, везде его применяю...
barbaris
08.11.2011, 15:49
Попробуйте и то, и другое. Нам больше Мустела подошла-из Веледовских активно пользуемся средством для купания с календулой-осльное мимо кассы-крем не подошел...
для попы - только веледа с календулой)
Lilia_Lilia
08.11.2011, 17:29
Мы мустелой пользуемся - жидкость физиобеби супер, я второй флакон заказала)) Так же гель для мытья нравится:019:. Масло еще не пробовала т.к. массаж пока не делали. И есть еще крем увлажняющий для тельца, тоже хороший. А крем под подгузник мне сначала понравился (у меня пробник был, даже собиралась большой флакон покупать), а потом он вдруг не помог нам, когда у малыша было разражение на попе на свечки, кот. нам доктор назначала - спаслись от него бепантеном, так им теперь и мажу.
А про бюбхен мне сказали что он испортился и часто дает аллергию:(. Не знаю насколько правда или "происки конкурентов" - но рисковать не стала:008:
Lilia_Lilia
08.11.2011, 17:31
Хороший крем для личика (сейчас очень сухо в квартире, иногда использую). Ну и крем от себорейных корочек (ТТТ, чтобы не было!!) - вне конкуренции.
Не совсем в тему - а какой крем для личика вы используете - кольдкрем или другой? И крем от себорейных корочек - для профилактики используете или как? Просветите плиз, а то думаю насчет покупки. Спасибо:flower:
loshadka
08.11.2011, 17:40
А нам веледовский крем под подгуз не пошел, нету толку.Буду бюбхен покупать, как старшему.А вот купание веледовское вне конкуренции.
Schastie est'
08.11.2011, 17:46
Мы пользуемся только Веледой, попа в полном порядке:)
Арендодатель
08.11.2011, 18:27
пользовали Веледу и Себо Мед, купленный в Финляндии, у нас продается в аптеке сети РИГЛА
Не совсем в тему - а какой крем для личика вы используете - кольдкрем или другой? И крем от себорейных корочек - для профилактики используете или как? Просветите плиз, а то думаю насчет покупки. Спасибо:flower:
Не кольд. У Мустеллы есть обычный крем для лица малышей. Кольд купила Урьяжа, просто из любопытства, очень хорошо снимает сухость рук моих))))
От корочек: профилактика не нужна. У дочки были корочки, купила специально, убрал за один раз.
Dushe4ka&
08.11.2011, 19:54
Мы мустеллой пользовались. Очень нравится
Мы мустелой пользуемся - жидкость физиобеби супер, я второй флакон заказала)) Так же гель для мытья нравится:019:. Масло еще не пробовала т.к. массаж пока не делали. И есть еще крем увлажняющий для тельца, тоже хороший. А крем под подгузник мне сначала понравился (у меня пробник был, даже собиралась большой флакон покупать), а потом он вдруг не помог нам, когда у малыша было разражение на попе на свечки, кот. нам доктор назначала - спаслись от него бепантеном, так им теперь и мажу.
А про бюбхен мне сказали что он испортился и часто дает аллергию:(. Не знаю насколько правда или "происки конкурентов" - но рисковать не стала:008:
А что за жидкость? В каких случаях ее надо использовать?
От опрелостей Мустела именно с цинком хорошо помогает.
Тусичкин
08.11.2011, 20:11
нам Мустела очень нравится. Веледа пробовали масло, мустеловское однозначно лучше.
А что за жидкость? В каких случаях ее надо использовать?
От опрелостей Мустела именно с цинком хорошо помогает.
Жидкость очищающая. Так называемая первая водичка.
Можно использовать везде :)), в том числе и на личике.
Да, от опрелостей у Мустелы специальная линейка, как и для атопичной кожи.
Не совсем в тему. Купила очищающие салфетки для лица Урьяж: малышка сутки благоухала парфюмерной композицией. Приятной, конечно, но как-то смутило это меня. Больше для маси нетиспользую.
сладусик
08.11.2011, 23:12
Девочки а где покупаете Мустелу(явки , пароли)?:073:
А Веледу где дешевле? В Айхербе?
Lilia_Lilia
08.11.2011, 23:45
Мустелу заказывала в инетмагазине http://www.pharma***cosmetica.ru, дешево,
а сейчас заказала в ОЗ - там еще дешевле, но пока еще не получила, может и не будет в наличии.
Lilia_Lilia
08.11.2011, 23:53
От корочек: профилактика не нужна. У дочки были корочки, купила специально, убрал за один раз.
Снова офф, но как у профессионала))) хочу спросить про корочки - у вас только на голове были? Просто у меня у масика 2 дня над бровями сухость какая-то похожа именно на чешуйки, на голове нет ничего, врач будет только на след.неделе - пока сказала помазать обычным увлажняющим кремом мустеловским, но я думаю - может купить кольд или сразу керато-регулирующий против корочек - но не уверена, что это "те самые" корочки, от которых вам крем помог...:008: Сейчас просто есть возможность купить по выгодной цене, вот и мечусь. А просто так покупать не хочется, не дешевые средства все-таки:065:
сладусик
09.11.2011, 00:06
Мустелу заказывала в инетмагазине http://www.pharma***cosmetica.ru, дешево,
а сейчас заказала в ОЗ - там еще дешевле, но пока еще не получила, может и не будет в наличии.
А я что-то только закрытую ОЗ нашла. Ссысочкой киньтесь.:flower:
Я Веледу на Лукфантастике покупала. Три баночки (шампунь, крем под подгуз и масло) обошлись где-то а 1200 р.
Lilia_Lilia
09.11.2011, 12:25
А я что-то только закрытую ОЗ нашла. Ссысочкой киньтесь.:flower:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4723308
Под подгуз беру только Веледу-просто супер,все раздражение уходит за день. Мустеллу вообще не поняла,такой аромат сильный и неприятный и эффекта вообще не увидела. Так и валяется тюбик.
Снова офф, но как у профессионала))) хочу спросить про корочки - у вас только на голове были? Просто у меня у масика 2 дня над бровями сухость какая-то похожа именно на чешуйки, на голове нет ничего, врач будет только на след.неделе - пока сказала помазать обычным увлажняющим кремом мустеловским, но я думаю - может купить кольд или сразу керато-регулирующий против корочек - но не уверена, что это "те самые" корочки, от которых вам крем помог...:008: Сейчас просто есть возможность купить по выгодной цене, вот и мечусь. А просто так покупать не хочется, не дешевые средства все-таки:065:
У дочки были только на голове.
Кольд я бы в любом случае купила: в мороз щечки смазать, дома, если будет воздух очень сухой.
Ooleetka
09.11.2011, 22:08
Под подгуз беру только Веледу-просто супер,все раздражение уходит за день. Мустеллу вообще не поняла,такой аромат сильный и неприятный и эффекта вообще не увидела. Так и валяется тюбик.
Соглашусь про Веледу - замучилась выводить аллергию, которая у нас появилась после Либеро Эвридей. После использования крема под подгузник раздражение прошло за 2 дня!
Lilia_Lilia
10.11.2011, 12:34
У дочки были только на голове.
Кольд я бы в любом случае купила: в мороз щечки смазать, дома, если будет воздух очень сухой.
Спасибо:flower:, так и сделала (в смысле - кольд заказала). А корочки (или я думала, что корочки) над бровями у бебика прошли после обычной увлажнялки мустеловской - на ночь помазала - а утром просто пальцем провела и шелушение все отслоилось. Так и не поняла, что это было. Но, надеюсь, больше не будет такого:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.