Просмотр полной версии : Гели для зубиков
А Вам помогают...точнее Вашим деткам всевозможные калгели,дентиноксы и камистады?Просто у меня такое чувство,что нам все эти мази - ни о чем. Зубки режутся, а мылыш все-равно кричит,даже после того,как намажу гелем зубики.Легче совсем не становится.Есть ли от них вообще эффект?Мы попробовали все 3 вышеперечисленных геля, а эффект нулевой((.
Президентиха
08.11.2011, 14:59
помогает пока чешу пальцем, намазанным гелем... т.к. после того, как палец убираю - весь эффект пропадает, есть подозрение, что можно чесать и без геля:))
Все малыши разные, с разным болевым порогом.
Кому-то помогает калгель, кому-то камистад, кто-то спасается свечами нурофена.
Моей дочке калгель не помогает.
Вот и я думаю-может,все эти гели вымануха денег,т.к. врачи тот или иной ну всем рекомендуют...как зубы начинаются)
Попробуйте на себе. Правда. Нанесите на десну гель.
А вообще, с малышами почти всегда "метод тыка" )))
natasha1979
08.11.2011, 15:07
Нам помогает, во всяком случае как намажу, так сразу отвлекается, причмокивает....и не плачет потом. Мажем дентиноксом.
Нам помогает калгель на несколько минут. Потом он съедается и все. Если сильно плачет, то даю панадол сироп, но только в крайнем случае, например сегодня ночью пришлось, т.к. ребенок просто орал.
никавика
08.11.2011, 18:47
Нам помогает калгель на несколько минут. Потом он съедается и все. Если сильно плачет, то даю панадол сироп, но только в крайнем случае, например сегодня ночью пришлось, т.к. ребенок просто орал.
+1 Нам тоже помогает на несколько минут.
Мама-киса
08.11.2011, 18:55
И нам помогает калгель, но ненадолго, да и при условии, что я пальцем успеваю промазать десенки. Нам год и 2 мес, зубов 12 штук. То есть эта тему у нас не прекращается :)), еще прорезыватели даю, но только твердые (купила много разных). Сухарик когда разжевываем - тоже чешем. Но это ребенок как-то сам додумался, видно мои методы не совершенны :))
Леночек_А
08.11.2011, 20:41
когда у дочи разом лезли 4 верхних зуба, она температурила, капризничила, я решила поробовать Камистад. Реально помог! Дочь перестала ныть и вскоре заснула. Но на сколько я знаю, увлекаться им не стоит.
Anushka ST
08.11.2011, 23:09
only камистад и то чутка
Кнесенка
08.11.2011, 23:20
Нам тоже помогает камистад
катерина ерофеева
09.11.2011, 10:57
Нам Калгель помогает. Правда ради справедливости скажу, что с зубами мы не очень сильно страдаем
МамаМедведика
09.11.2011, 15:36
пробовали калгель и камистад - у меня такое ощущение, что нам не помогают. Что с ними, что без них. НУ, правда, надо еще умудриться намазать, дочка пытается съесть все это на лету :) А, ну еще такая мелочь, как уберечь собственные пальцы от откусывания, но это уже не по теме :)
Пробовали и калгель, и камистад - по-моему, ни о чем. Что мазали, что нет. Большую часть съедает и еще кусается при этом. Помогают только свечки Панадол.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.