PDA

Просмотр полной версии : Нертутный градусник, который не врет - Omron Gentle Temp 510?

Felight
08.11.2011, 14:58
Уже перепробовали много градусников и электронных, и инфракрасных - но все, увы, врут:(. В общем-то, дочка подросла и без проблем высиживает по 10 минут со ртутным - но у нас на подходе еще один малыш и я вновь задумалась о нертутном градуснике.
Наткнулась в интернете на ушной градусник Omron (http://www.tehnomed.ru/product_142.html). Фирма себя зарекомендовала лишь с лучшей стороны, цена немалая - а насколько он точен? Пользователи, отзовитесь:flower:

Terioky
08.11.2011, 16:12
Все электроннные термометры имеют погрешномть измерения.
Увы, самый точный - ртутный.

павлинка
08.11.2011, 18:13
мне подарили пластиковый Некс Темп - оказался очень точным.

Мариамна
08.11.2011, 19:32
Надо покупать градусники, которые продолжают измерять после писка. Если вытащить после писка, то где-то О, 5 градуса погрешность, т.е. запищал на 36,6, а темпа 37,1. Держать надо электр. градусник 5-8 минут, пока темпа нарастает... У меня дома два - ОМРОН и AND, оба ни разу не подводили (с ртутным сравнила и спокойно пользуюсь).
Ушные - не советую, да и норма в ухе другая:073: во рту, в ухе и в прямой кишке (значительно!) темпа выше, чем в подмышечной впадине.