Просмотр полной версии : Посоветуйте, пожалуйста, SPA отель в Таллинне
tatakomlik
31.10.2011, 15:39
Прошу совета!! Разыскиваю отель в Таллине для отдыха с двумя детками ( 2,5 г и 6 мес) - спа и бассы детские чтоб были, и желательно недалеко от старого города , ну и номера просторные или двухкомн.
Спасибо всем заранее!
Прошу совета!! Разыскиваю отель в Таллине для отдыха с двумя детками ( 2,5 г и 6 мес) - спа и бассы детские чтоб были, и желательно недалеко от старого города , ну и номера просторные или двухкомн.
Спасибо всем заранее!
Kalev SPA, Meriton SPA & Conference
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4369435
третий пост, все подробно расписано
все отели относительно хорошие, все зависит от ваших вкусов и бюджета, мне нравится SWISSOTEL
гРОЗОВАЯ туча
08.11.2011, 15:34
Здравствуйте:flower:
Очень нужен SPA отель в Таллинне, желательно недалеко от центра, для встречи НГ с детьми! Посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо за ответы :flower:
Kalev SPA (http://www.kalevspa.ee/ru)
Белунька
13.11.2011, 00:29
Здравствуйте:flower:
Очень нужен SPA отель в Таллинне, желательно недалеко от центра, для встречи НГ с детьми! Посоветуйте, пожалуйста!
Спасибо за ответы :flower:
Я отдам голос за KALEV. С детками самое то. Сама еду с младшей девицей туда в декабре - "в сказочную стану", как она говорит))))
Правда хочу заметить, что на НГ там нет НОВОГОДНЕЙ ПРОГРАММЫ. Будет только ужин вечерний, с бокалом шампанского. Зато потом можно - сытыми и довольными гулять на Ратушной площади....если детки не уснут после ужина))))
Интересно, мнение кто был!
СПАСИБКИ!:flower:
всем спасибо калев по выгодной цене забронировали! КАЛЕВ! думаю с ребятенком 5л будет самое то)))
Виоллета
29.11.2011, 00:55
Скажите пожалуйста,а в Калев можно просто прийти,поплавать?Сколько стоят билеты?Взрослые и детские?Спасибо.
Белунька
01.12.2011, 00:45
Интересно, мнение кто был!
СПАСИБКИ!:flower:
Я была в Калеве и не раз..но вот с малышкой своей 4, 5 еду в КАЛЕВ впервые....Едем на пароме в понедельник, 12.12 . Обратно на автобусе, на Люксе)))
До этого она в Таллинн только на поезде в прошлом году ездила...автобусом я её раньше не возила так далеко...Теперь - уже проверенный путешественник. Вот в эти выходные были с ней в Тарту. Ездили на автобусе, Люкс Экспресс.
Про Калев - завтрак там очень хороший.
Просто покупаться там конечно можно))))
Взрослый билет стоит порядка 10 евро на 2, 5 часа.... Но...если хотите - могу дать купоны на 20 % скидку на посещение водного центра в Калев СПа и на массаж там же. Купоны действуют до середины 2012 года)))
Купоны - бесплатные))) ""Эстонский гномик" вчера приезжал = много привёз))))
Я была в Калеве и не раз..но вот с малышкой своей 4, 5 еду в КАЛЕВ впервые....Едем на пароме в понедельник, 12.12 . Обратно на автобусе, на Люксе)))
До этого она в Таллинн только на поезде в прошлом году ездила...автобусом я её раньше не возила так далеко...Теперь - уже проверенный путешественник. Вот в эти выходные были с ней в Тарту. Ездили на автобусе, Люкс Экспресс.
Про Калев - завтрак там очень хороший.
Просто покупаться там конечно можно))))
Взрослый билет стоит порядка 10 евро на 2, 5 часа.... Но...если хотите - могу дать купоны на 20 % скидку на посещение водного центра в Калев СПа и на массаж там же. Купоны действуют до середины 2012 года)))
Купоны - бесплатные))) ""Эстонский гномик" вчера приезжал = много привёз))))
Спасибо! Мы едим в 13.12 в Калев забронировали до 15.12 на автобусе с Балтийского вокзала! Егору 5,5 почти на автобусе всегда езит без проблем спать будет часа 3,5-4 это точно!:046:
взяла бы с удовольствием купон на скидку на процедуры! Для проживающих, жэ водный центр бесплатно в течении дня?
Белунька
04.12.2011, 23:23
Значит увидимся )))
Мы в Калев заселяемся 13.12....нас будет МНОГО) и одна малышка))))) обратно 14.12 на Люкс Экспрессе. За купоном заходите))) может что ещё понадобится....путеводитель краткий по Таллинну или карты - или купон на ресторан - скидочный))))). мне не жалко)))))) Я ОЧЕНЬ люблю этот город...и если Вы его тоже полюбите - я буду только рада)))). Мои контакты напишу Вам в личку))))
Водный центр и тренажёрный зал - неограниченное пользование в течении дня, в часы их работы.... Скидочный купон будет только на массажи.
Мы планируем в соляную комнату пойти - носы пооздоравливать)))). У нас в пакет входит такая процедура.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.