PDA

Просмотр полной версии : убогая детская площадка. Куда письма слать?

y0lka
08.11.2011, 15:34
В парке Лесотехнической Академии есть замечательная детская зона. Лес, воздух, белки с удовольствием рядом пасутся. Но сама площадка в жутком состоянии. Куски арматуры торчат, качели раздолбаны, песочница бетонная. В общем гулять там хочется, но страшно.

Поскольку в городе активно обновляют детские площадки, хочется отправить слезное письмо с фотами для облагораживания территории.

У кого есть опыт или информация, подскажите куда бежать и с чего начать. Может есть ресурс с графиком обновлений детских площадок?

Искья
08.11.2011, 15:49
В местный муниципалитет надо.

Дофина
08.11.2011, 15:55
Не, парк лесотехнической академии - это федеральная собственность, так что в росимущество.

Мяут
08.11.2011, 15:57
Депутату пишите, и срочно! Они счас, как ошалелые - детские площадки обустраивают, перед выборами.

y0lka
08.11.2011, 16:26
Депутату пишите, и срочно! Они счас, как ошалелые - детские площадки обустраивают, перед выборами.

точно! какому-нибудь единоросу, они же убиваются доказывают, что будущее за ними. Хорошая идея. Спасибо:)

Evgenik
08.11.2011, 17:51
точно! какому-нибудь единоросу, они же убиваются доказывают, что будущее за ними. Хорошая идея. Спасибо:)

Если удастся получить площадку не забудьте потом ЕР ушатом дерьма обдать, ну там мол "подачку кинули", "бабло отмыли " и т.д.

Рептилия
08.11.2011, 18:03
Мне кажется, если парк на самом деле Лесопилки, то туда и писать надо...

Я и Диод
08.11.2011, 18:07
ооо и мне надо!!! живу в купчино! о том что тут площадок нормальных нет, думаю, всему городу известно! У меня во дворе ну просто ужас, а не площадка!!! куда бы написать? у нас ТСЖ

Melamori Blimm
08.11.2011, 18:08

+1 у нас уже неделю переделывают весь двор:support:

=alёnka=
08.11.2011, 18:12
В парке Лесотехнической Академии есть замечательная детская зона. Лес, воздух, белки с удовольствием рядом пасутся. Но сама площадка в жутком состоянии. Куски арматуры торчат, качели раздолбаны, песочница бетонная. В общем гулять там хочется, но страшно.

Поскольку в городе активно обновляют детские площадки, хочется отправить слезное письмо с фотами для облагораживания территории.

У кого есть опыт или информация, подскажите куда бежать и с чего начать. Может есть ресурс с графиком обновлений детских площадок?
Анденко писать надо. Может сходить в Светлановский муниципалитет (Тореза 35 к. 2)?

Полонца
08.11.2011, 18:16
ооо и мне надо!!! живу в купчино! о том что тут площадок нормальных нет, думаю, всему городу известно! У меня во дворе ну просто ужас, а не площадка!!! куда бы написать? у нас ТСЖ
Ничего себе, я думала, что по всему городу площадки ставят на каждом пятачке. К своему районному депутату идите. Или звоните в администрацию района дежурному, проконсультируйтесь, может он сам этот вопрос решит.

Людочка-кошечка
08.11.2011, 18:21
в администрацию

y0lka
08.11.2011, 20:41
Если удастся получить площадку не забудьте потом ЕР ушатом дерьма обдать, ну там мол "подачку кинули", "бабло отмыли " и т.д.

если это входит в обязательную программу - постараюсь наступить на горло принципам. Ради детской площадки.

~Natura~
09.11.2011, 14:21
Анденко писать надо. Может сходить в Светлановский муниципалитет (Тореза 35 к. 2)?

+1
Только сомневаюсь, что сделают что-то. Только если под "предвыборным соусом"...
В нашем районе вообще все площадки жуткие, обращались мы и в МО и к депутатам, только толку то... Этим летом ту же убогую площадку покрасили, а ступеньки как были через одну так и остались, мостики проломлены, деревянная горка прогнившая...

Ли29
09.11.2011, 14:35

и я к вам присоединюсь!
живу на 1-м Муринском, в парк ходим с удовольствием.
но площадку обходим стороной :(

Людочка-кошечка
09.11.2011, 14:37
надо обращаться

Alvent
09.11.2011, 14:58
Ооо, какая тема! Все лето с этим вопросом заморачивалась. Живу в Центре. Площадок просто нет. Одна на весь микрорайон (пешком с ребенком минут 20 топать). И то, песка в песочнице год как нет. Есть отличное место рядом с нами - огороженное, с деревьями, с освещением. Там когда-то площадка была, судя по остаткам горки и обломкам качелей. Сейчас алкашня тусуется круглосуточно. Писала депутату. Сказали - собирайте подписи. Собрала. Отослала. Депутат сделал все, что мог - переслал мое письмо муниципалам (благодетель наш!) :073: . Оттуда пришел ответ - не наша территория, делать не будем. Звонила в администрацию района. Там мне сказали, что такого места нет вообще :065: Потом, что если есть деревья - то это сквер, значит - принадлежит садово-парковому хоз-ву. В садово-парковом сказали, что нет сквера с таким номером, это двор. Потом, нашли. Сказали, что нет денег на детские площадки, все что могут - покрасить заново деревянную горку и прибить недостающую ступеньку, обращайтесь к депутату. Всё, круг замкнулся! Плюнула, забила.
Муж говорит - пиши депутату снова. А я и не знаю, что писать-то? В первом письме была просьба о помощи с обещанием несказанной благодарности всех жителей района :073: Сейчас никаких других слов, кроме: "подними уже свою задницу, жирная скотина, и сделай что-нибудь!" , в голову не приходит :))
Да, месяц назад на маленьком пятачке возле нашего дома рядом с помойкой поставили качели и песочницу без песка. Это, видимо, и есть проявление заботы о детях со стороны администрации.

Alvent
09.11.2011, 15:12
О! Из соседней темы: "Отличились и Ананов ("ЕдРо"), прикупив 2 земельных участка и 3 квартиры к двум уже имевшимся..." Он самый - благодетель наш!

y0lka
20.11.2011, 19:45
Сейчас никаких других слов, кроме: "подними уже свою задницу, жирная скотина, и сделай что-нибудь!" , в голову не приходит :))
Да, месяц назад на маленьком пятачке возле нашего дома рядом с помойкой поставили качели и песочницу без песка. Это, видимо, и есть проявление заботы о детях со стороны администрации.

1. а может так и подействует? :)) шоковая терапия типо...

2. есть другая крайность, кому-то вон в песочницу строительный мусор "завезли"