Просмотр полной версии : Жилой комплекс Yellow Submarine
http://www.rb.ru/preleases/press/2011/03/16/152109.html
http://www.pioneer.ru/projects/objects/
Очень уcтраивает расположение.
про остальное-ничего не знаю.
надежен ли застройщик?
пишите,у кого какая инфа есть
Заранее мерси!
А почему Вы у них готовое взять не хотите рядом? На счет надежности застройщика можно сказать так. Свои финансы в проект вкладывать больше не будет (ну такая религия у людей). т.е. скорость стройки будет зависить напрямую от продаж. Ну и с народом они не очень общаются.
А почему Вы у них готовое взять не хотите рядом? На счет надежности застройщика можно сказать так. Свои финансы в проект вкладывать больше не будет (ну такая религия у людей). т.е. скорость стройки будет зависить напрямую от продаж. Ну и с народом они не очень общаются.
А что у них готовое можно взять на данный момент? Шуваловские высоты?
Как обычно все упирается в денежный вопрос...
Что значит - с народом не очень общаются?
Они самые высоты. Самое дешевое новое жилье в округе. А с народом они не общаются в том смысле, что обещают к примеру 4 корпус сдать в первом квартале, Вы значит звонков от них в марте не дождавшись звоните в апреле сами, а Вам и говорят ну все уже знают. что сдача перенесена на 4 квартал. Через 9 месяцев ситуация повторяется. Не у таких робят Вологодских только готовое брать можно советовать. Пускай там без собственности без работающих лифтов но построенное.
Напрасно вы так, батенька, народ смущаете. Это у Пионера-то можно только готовое брать?? Ну-ну :046:
Напрасно вы так, батенька, народ смущаете. Это у Пионера-то можно только готовое брать?? Ну-ну :046:
А поподробнее можно???????? про готовое... у Пионера...
Это не ко мне ))) я про субмарину могу )))
Это не ко мне ))) я про субмарину могу )))
Давайте про субмарину...интересно!
Средиземноморка
11.11.2011, 19:28
Нас тоже привлекла Yellow Submarine. Расположение дома шикарное и план квартир впечатляет. И ценник приемлемый вроде для такого дома как нам показалось. Думаете, что не успеют в срок сдать? Вроде квартиры там покупаются...
Средиземноморка
11.11.2011, 19:30
спрашивайте! :))
Щастье! :flower: Вопросов много))))) ну например, кроме как могут не успеть сдать в срок, какие еще у них минусы? а в Шуваловских высотах вроде ценник на порядок выше уже идет.
В субмарине сейчас тоже стоп на квартиры объявили, ценник повышается (((( из подводных камней - вот я не очень понимаю, в каком виде будут сдавать аппартаменты? Что-то ходят слухи, что без фасадов. Хотя в офисе уверяют, что с фасадами.
Нас тоже привлекла Yellow Submarine. Расположение дома шикарное и план квартир впечатляет. И ценник приемлемый вроде для такого дома как нам показалось. Думаете, что не успеют в срок сдать? Вроде квартиры там покупаются...
У меня мама просто влюбилась в этот комплекс, говорит, что, когда его сдадут - ценник там будет гораздо выше... не знаю...да, маме и метраж нравится, расположение, правда, менеджер из отдела продаж говорила, что с 10 ноября они увеличили стоимость квартир...
Средиземноморка
13.11.2011, 01:18
я стоимость в бюллетене недвижимости видела на квартиры. Интересно, это уже повышенная или еще нет :073::073:
я стоимость в бюллетене недвижимости видела на квартиры. Интересно, это уже повышенная или еще нет :073::073:
Нам озвучивали стоимость - 2 600 000 руб однушка, 35 кв.м. Сколько сейчас это стоит?
однушки - не в курсе. знаю про трешки.
paradizzz
14.11.2011, 16:19
Они самые высоты. Самое дешевое новое жилье в округе.
:))
Средиземноморка
14.11.2011, 17:56
расскажите про трешки, сколько стоят :))
А я письмо написала в отдел продаж, про сроки сдачи спрашивала. Мне ответили
Сроки окончания строительства и передачи ключей четко указаны в договоре и именно их мы придерживаемся вне зависимости от продаж,хотя Вам могу сказать,что продажи идут ОЧЕНЬ хорошо и что спрос на наш объект превышает предложение.Поэтому о том,что наши квартиры продаются отлично,можно даже не беспокоиться.
На данном этапе ход строительства осуществляется по плану.
Теперь понятно, почему ценник поднимают. Как говорится, спрос рождает предложение.:073:
трешки там стояли по 5 342 040. это при условии 100% оплаты и разные вариации с рассрочками. Причем верхние этажи они не продают, ждут повышения цены в связи с более высокой степенью готовности. Причем трешек действительно мало - по одной на этаж и то, только во вторых секциях.(одна секция с чистовой отделкой, одна секция с черновой)
Малый Штрудель
15.11.2011, 13:43
расскажите про трешки, сколько стоят :))
А я письмо написала в отдел продаж, про сроки сдачи спрашивала. Мне ответили
Сроки окончания строительства и передачи ключей четко указаны в договоре и именно их мы придерживаемся вне зависимости от продаж,хотя Вам могу сказать,что продажи идут ОЧЕНЬ хорошо и что спрос на наш объект превышает предложение.Поэтому о том,что наши квартиры продаются отлично,можно даже не беспокоиться.На данном этапе ход строительства осуществляется по плану.
Теперь понятно, почему ценник поднимают. Как говорится, спрос рождает предложение.:073:
Боян боянский, в отделах продаж придумали бы уже что-нибудь пооригинальней.
olenchik_76
25.11.2011, 01:21
Кто-нибудь вложился в эту стройку?очень хотца там квартирку прикупить....но боязно.хотя они этот объект строят по 214
Средиземноморка
30.11.2011, 18:38
Кто-нибудь вложился в эту стройку?очень хотца там квартирку прикупить....но боязно.хотя они этот объект строят по 214
Как написали в отделе продаж, что "продажи у нас идут очень хорошо". Но судя по всему, кто купил там квартиры, здесь на сайте не сидят:))
irina1981
16.03.2012, 13:49
Думаю купить там трешку. Комплекс крутым обещает быть:) Раз по 214 ,то в срок сдать должны , им проблемы то зачем и потом на деньги попадать…
masha_hayd
16.03.2012, 14:17
И чем хорошо место?
между двух активных дорог? машину поставить некуда...Вечно шум из окна и люди будут ходить?
И чем хорошо место?
между двух активных дорог? машину поставить некуда...Вечно шум из окна и люди будут ходить?
Тоже задаюсь этим вопросом, когда пишут, что место хорошее.
Yulikkk777
16.03.2012, 16:35
Я жила во дворах на Просвете,так даже у меня дома было слышно как грохает стройка,а бедные люди,которые живут напротив все лето это слушали((( Да и место...не очень,пылюка страшная,окно не открыть,шум будет! Я сейчас живу на Луначарского,шумно конечно,дорога рядом(
masha_hayd
16.03.2012, 17:10
Я жила во дворах на Просвете,так даже у меня дома было слышно как грохает стройка,а бедные люди,которые живут напротив все лето это слушали((( Да и место...не очень,пылюка страшная,окно не открыть,шум будет! Я сейчас живу на Луначарского,шумно конечно,дорога рядом(
только уехав с просвета я поняла как может быть тихо... много мест для машин и мало людей... какое счастье:love:
Matrenka
16.03.2012, 18:06
И чем хорошо место?
полностью поддерживаю, красоты места вообще не замечаю. но строят быстро. шуваловские высоты их мне нравятся намного больше:)
И чем хорошо место?
+1
Плюс присматривали мы у Пионера однушку в далеком 2006 году в Шуваловских высотах.Сдача изначально стояла конец 2007.А сдали в итоги года на 3-4 позже.
Однушка где-то 3,4 млн. стоит с отделкой. Инфа прошлой недели
irina1981
26.03.2012, 13:25
И чем хорошо место?
Ну…кому тут как…мне нравится близость с метро (чтобы утром было удобно до работы и без пробок) и Выборгское шоссе рядом, можно за город поехать. Для машины – паркинг:) Сейчас все районы шумные…город же растет, стройки… И я беру окнами во двор, там шума не будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.