Просмотр полной версии : воздушные шарики..где недорого?!
Alis in Red
08.11.2011, 16:01
озадачилась я=) хочу детику на др сюрприз устроить-шарики надуть
может есть у кого контакты и чтоб не дорого:))
ps про торговые центры не надо-там дорого
вдруг есть волшебники по 10-15 рублей за шарик с гелием?!
По 10-15рублей не встречала
На ДР ребенку заказывали здесь:
http://sharikov-spb.ru/tseny/
Если заказывать от 50 шариков, то они выходят по 18-23рубля, а если меньше, то 25рублей за шарик. Они открыли офис рядом с нашим домом и мы теперь частенько заходим за шариком.
Дороговато 25руб. за шар, тем более если шар обрабатывают, чтобы он подольше летал, еще 5 рублей берут. Но столько радости у детей!!! Да и всяко дешевле выходит чем в ТЦ покупать.
по 10-15 руб не реально.
Сам озадачивался летом.
Дешевле 23 с обработкой не нашел
Alis in Red
08.11.2011, 16:37
По 10-15рублей не встречала
На ДР ребенку заказывали здесь:
http://sharikov-spb.ru/tseny/
Если заказывать от 50 шариков, то они выходят по 18-23рубля, а если меньше, то 25рублей за шарик. Они открыли офис рядом с нашим домом и мы теперь частенько заходим за шариком.
Дороговато 25руб. за шар, тем более если шар обрабатывают, чтобы он подольше летал, еще 5 рублей берут. Но столько радости у детей!!! Да и всяко дешевле выходит чем в ТЦ покупать.
да,именно их я знаю=)
просто надо-то 30 шариков,а я где не прошу у них это 30...выходят по цене как 100...эх,наверное не буду морочить себе голову,нашла интересное предложение и шарики и клоуна по вкусной цене...но смущает то,что пока там мне не ответили,а уже 12 часов прошло=(
Alis in Red
08.11.2011, 16:38
по 10-15 руб не реально.
Сам озадачивался летом.
Дешевле 23 с обработкой не нашел
да мне без обработки-детю важен сам факт-проснулся и "АХ!" а сколько они пролетают...главное чтоб до вечера продержались:))
я уже лет пять заказываю в зеле***ном сло***не, или как они теперь там называются...тел 952-62-68 Наташа, их топ даже на ЛВ был прикрепленным в услугах. они как раз в наших северных районах, можно самим забрать. шары вроде по 16 р + 5р обработка. мне очень нра, всё четко.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.