PDA

Просмотр полной версии : Помогите советом

kanevskaya01
08.11.2011, 16:18
Вынуждена развестись с мужем,причину объяснять не буду,всё ужасно.Остаюсь одна с двумя детьми,младшей7мес.Помощи от него не будет,алименты в1500тыс.меня не спасут,надо платить за квартиру,да ещё брали кредит на ремонт,оформила с дуру на себя.Подскажите пожалуйста может есть возможность работать на дому,или может есть какие то ясли куда можно ребёнка грудного пристроить хотя бы на пол дня.Очень нужны деньги,не могу и не хочу больше зависить от какого то козла,и терпеть издевательсва.

NataliaNVA
08.11.2011, 16:24
А Вы до беременности же работали? Может быть выйти на работу? А ясли есть по-моему с 6 месяцев. Если не секрет, то какая у Вас специальность? Спрашиваю, т.к. у меня собственный бизнес, ну и много знакомых, можно поспрашивать про работу.

Tafida
08.11.2011, 16:29
Кредит пополам делится при разводе, как любое нажитое имущество. Если есть где работать- выходите на работу, ребенку няню среди соседей поищите, такую же молодую мамочку можно, если на полдня- терпимо. А почему алименты 1,5 тыщи? Может, подадите на фиксированную сумму, если офиц. зп маленькая?

Телёнда
08.11.2011, 16:30
а родители где?

ВоФФкина
08.11.2011, 16:32
При разводе еще и на себя алименты указывайте. До ребенкиных 3 лет.

kanevskaya01
08.11.2011, 19:49
Хорошую работу я потеряла,потом узнала что беременна и сразу устроилась швеёй на скороход,там такая мизерная зарплата,4-7тыс,раньше работала в охране сутки трое.Муж с Украины,Российского гр.нет,так что кредит это моё,алиментов с него не возьмёшь,он может уехать в любую точку страны,пока туда сюда,а деньги нужны сейчас.

Oль
08.11.2011, 20:14
А родители ваши где

Leonora
08.11.2011, 20:54
А разве развод оформят, если ребенку еще года нет?... Когда-то слышала, что не разводят до ребёнкиного года...
А по теме - идите в ясли-сад работать нянечкой. Зарплата копейки, но зато дети пристроены и накормлены. Можно с кухней попробовать договориться, вам домой давать будут остатки. Ну... как вариант... Уж точно больше ваших скороходовских 4-х тыс получать будете.
Про ясли с полугода в РОНО узнайте, наверняка есть такие.
Нянечки работают до 17 час. Со временем найдете и подработку на дому, детки подрастут - полегче станет.

Трильби
08.11.2011, 21:27
А разве развод оформят, если ребенку еще года нет?... Когда-то слышала, что не разводят до ребёнкиного года...
А по теме - идите в ясли-сад работать нянечкой. Зарплата копейки, но зато дети пристроены и накормлены. Можно с кухней попробовать договориться, вам домой давать будут остатки. Ну... как вариант... Уж точно больше ваших скороходовских 4-х тыс получать будете.
Про ясли с полугода в РОНО узнайте, наверняка есть такие.
Нянечки работают до 17 час. Со временем найдете и подработку на дому, детки подрастут - полегче станет.

Не разводят, если жена против... Но, что это даст ТС?
В который уже раз интересно, от чего защитит штамп?

ViewSonic
08.11.2011, 21:29
знакомая с мелким дитем подрабатывала уборщицей в офисе по соседству.прям с коляской рано утром на уборку ходила. потом нянечкой в д/с устроилась. они комнату с мужем снимали, но толку от того мужа немного было.

ViewSonic
08.11.2011, 21:31
Не разводят, если жена против... Но, что это даст ТС?
В который уже раз интересно, от чего защитит штамп?

ну разве что кредитов набрать в надежде на то что располовинят выплаты после развода.

АлёшкаЯ
08.11.2011, 22:47
если найдете няню, то могу предложить работу швеи.

Joycelin
09.11.2011, 00:50
Работать можно фрилансером, через интернет. И пусть вам родственники тоже помогают http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)