Просмотр полной версии : уходя уходи
Тушканчик
08.11.2011, 16:41
Всем спасибо,люди добрые того и гляди готовы в спину толкнуть в пропость.
удалила по просьбе автора...
девушки...перестаньте завидовать:ded:
это для меня, на всякий случай.
расскажите продолжение:flower:
Тушканчик
08.11.2011, 16:50
расскажите продолжение:flower:
обязательно,но сейчас времени нет,да и сидят косо на меня смотрят,что я тут так долго стучу:)
sunkatrin
08.11.2011, 16:58
ну вооот...расскажите продолжение то... а то получается зря читала столькомногобукв!
Лихо закручен сюжет
агаааа...так здоооровскиии:)
f r i d a
08.11.2011, 17:00
звонок
Звонок от него,где то через пол часа.
Короче я сломалась,под натиском и такой настойчивостью
:065:2 звонка - натиск, куда мир катится :)):)):))
:065:2 звонка - натиск, куда мир катится :)):)):))
да ты читай внимательнее...через пол часа...все бы сломались:love:
f r i d a
08.11.2011, 17:02
да ты читай внимательнее...через пол часа...все бы сломались:love:
Неужели :065:
Неужели :065:
а тож...спрашиваешь...ты читай дальше -то:love:
Я запуталась - чет много персонажей:))
Я запуталась - чет много персонажей:))
собак вычеркивайте...будет легче
На что же ТС уговорят в следующей части? Не иначе, на жизнь втроем и еще пару собак...
собак вычеркивайте...будет легче
:)) Я дошла до этих...как их...дельтапланеристов (?) и зависла на сюжете.
f r i d a
08.11.2011, 17:10
а тож...спрашиваешь...ты читай дальше -то:love:
Ничего такого - :love: не нашла.
Автор стала любовницей дядьки, дядька обещал, что она только друг,
потом обнадежил, воврвавшись 31 декабря в хоромы автора, а позже срыл обратно к ГЖ.
Где здесь про любовь? :091:
Juliakova79
Мезальянс изначально ничем хорошим закончится не может...знаем-плавали...с недавних пор на водителей аллергия(((:flower:
sunkatrin
На что же ТС уговорят в следующей части? Не иначе, на жизнь втроем и еще пару собак...
чета да, не понятно при чем там были упомянуты собаки в ассортименте, но видима тема будет раскрыта во второй части :0066:
аффтар, плз, в 4 предложениях самую суть - кто кому брат и зачем он? при чем тут собаки на даче? нипанятна ничего...
Ничего такого - :love: не нашла.
Автор стала любовницей дядьки, дядька обещал, что она только друг,
потом обнадежил, воврвавшись 31 декабря в хоромы автора, а позже срыл обратно к ГЖ.
Где здесь про любовь? :091:
ты что через слово читала...а про то что он ее любимой женщиной называл в поле брату...
а про 4 раза...иди перечитывай в общем:ded:
аффтар, плз, в 4 предложениях самую суть - кто кому брат и зачем он? при чем тут собаки на даче? нипанятна ничего...
У возлюбленного собаки в ассортименте и брат с самолетиками. Дача идет в качестве романтического начала. Ну я так поняла эссе.:017:
f r i d a
08.11.2011, 17:13
Для жалости :ded: Маленького принца читали? это аллегория - Мы в ответе за тех, кого приручили :065:
чета да, не понятно при чем там были упомянуты собаки в ассортименте, но видима тема будет раскрыта во второй части :0066:
да что непонятного...речь о доверии...вот вы бы доверили свою собаку посторонней женщине...а он ей доверил...это же понятно что у него к ней были чувства ЕЩЕ ТОГДА!:ded:
f r i d a
08.11.2011, 17:14
ты что через слово читала...а про то что он ее любимой женщиной называл в поле брату...
а про 4 раза...иди перечитывай в общем:ded:
-А он говорит
-Так и Вы говорите :))
не надо мучать автора...прочитайте несколько раз...
там все очень подробно...где вы еще такого подробного автора найдете:)
-А он говорит
-Так и Вы говорите :))
братьям вообще-то не врут...если ты не знаешь
f r i d a
08.11.2011, 17:16
братьям вообще-то не врут...если ты не знаешь
Ну, а еще родителям...друзья и тыпы.....да врут, еще как
ya-nataliya
08.11.2011, 17:16
А мне вот интересно, почему автор про свои чувства к главному герою вообще не пишет. Разве, это не главное?
Для жалости :ded: Маленького принца читали? это аллегория - Мы в ответе за тех, кого приручили :065:
прочитала аллергия. на собачью шерсть?:065:
кто кого куда приручил?
Juliakova79
08.11.2011, 17:17
Вот-вот...Я потеряла нить....)))
не надо мучать автора...прочитайте несколько раз...
там все очень подробно...где вы еще такого подробного автора найдете:)
я сама подробный аффтар.:065:
как-то в эпоху жизненных неурядиц написала не эссэ - цельный романий. и фсе потерла. из вредности и человеколюбия.:004:
sunkatrin
08.11.2011, 17:18
да что непонятного...речь о доверии...вот вы бы доверили свою собаку посторонней женщине...а он ей доверил...это же понятно что у него к ней были чувства ЕЩЕ ТОГДА!:ded:
посторенней женщине - нет, а мужчине - ага :065: и вообще, он в плане доверия собаки вообще не постоянен ниразу (" второго частенько пристраивали к знакомым") - и чет эт значит у него чуйства ко всем знакомым чоль? :001:
Не, тут собачки для обознаначения хоть каких-то эмоций, видимо, а то пришел-ушел-опять пришел-ушел, флегматично как-то
cardiowave
08.11.2011, 17:18
очень мило в общем контексте выглядит забота о его жене. и, типа, нежелание рушить семью.
автор, ужели Вы ждете каких-то человеческих поступков от кАзла, который так поступает с женой? или Вы как и все, думаете, что уж с Вами, то он будет другим?:046:
А мне вот интересно, почему автор про свои чувства к главному герою вообще не пишет. Разве, это не главное?
да она не успела еще..зачем ей быть как все...прийти и сказать я люблю...он ушел...
мы же все равно начнем требовать подробностей...
а тут сначало история...а потом уже про чувства
автор очень классная:flower:
f r i d a
08.11.2011, 17:25
очень мило в общем контексте выглядит забота о его жене. и, типа, нежелание рушить семью.
автор, ужели Вы ждете каких-то человеческих поступков от кАзла, который так поступает с женой? или Вы как и все, думаете, что уж с Вами, то он будет другим?:046:
Подождите, есть надежда на спасение, человек животных любит :065:
посторенней женщине - нет, а мужчине - ага :065: и вообще, он в плане доверия собаки вообще не постоянен ниразу (" второго частенько пристраивали к знакомым") - и чет эт значит у него чуйства ко всем знакомым чоль? :001:
ну начинаются придирки...я так и знала...
у него чувства к автору...которого я в обиду не дам...и пока автор там работает...я буду драться...за ее любовь:))
вот кстати...вы видите автор какая...она заботится о жене...вот кто из вас Сестры на это способен...
одни эгоистки кругом...
да в нем там масса хорошего...и новый год он весело празднует...чтоб все запомнили...и что-то там еще такое было:love:
sunkatrin
08.11.2011, 17:30
Автор, идите уже сюда, расскажите чем там дело кончилось-та! Вот сразу видно, нет в вас душевных терзаний и переживаний там всяческих .... сидите там работаете в свое удовльствие, а мы тут мучайси ...
cardiowave
08.11.2011, 17:33
вот кстати...вы видите автор какая...она заботится о жене...вот кто из вас Сестры на это способен...
одни эгоистки кругом...
:065: ну да :)
Автор, идите уже сюда, расскажите чем там дело кончилось-та! Вот сразу видно, нет в вас душевных терзаний и переживаний там всяческих .... сидите там работаете в свое удовльствие, а мы тут мучайси ...
ну вы пока хоть выскажитесь по первой половине...вторая же тоже будет такая же большая и интересная...:support:
Какой питомник лабров?:065:
cardiowave
08.11.2011, 17:38
ага, меня вот тоже это взволновало :fifa:
мир проф. собаководства тесен, так что хехе:fifa::))
ух ты какие у вас ноги Лв:):073:
cardiowave
08.11.2011, 17:45
у ЛВ длинные ноги и.... руки :fifa:
так что за питомник то, автор?:073:
хто здесь?:001::))
хто здесь?:001::))
жаль что мы с вами не знакомы...но я уверена что ноги у вас длинее и собачка ваша больше моей...и ваще:008:
жаль что мы с вами не знакомы...но я уверена что ноги у вас длинее и собачка ваша больше моей...и ваще:008:
собачек у меня две, как и ног:))
Один из...
08.11.2011, 18:45
Очередная безотказная тётка, а мужику просто жить негде. Дальше не интересно, опять уйдёт-придёт. И сплошное ля-ля.
Надеюсь ума хватило хоть не забеременеть от такого.
собачек у меня две, как и ног:))
чееерт...у меня одна собачка:065::))
чееерт...у меня одна собачка:065::))
у меня нет собачек...аву с ногами сделать что ли...
А мне кажется, что я реале знаю эту семейную пару, в которой муж то приходит - то уходит... очень многое сходится - и муж водитель, и лабрадоры с финляндией и отсутствие деток...Автор, а его ГЖ случайно не Ольгой зовут? (Хотя может просто совпадения...)
Беатриса
08.11.2011, 19:39
А мне кажется, что я реале знаю эту семейную пару, в которой муж то приходит - то уходит... очень многое сходится - и муж водитель, и лабрадоры с финляндией и отсутствие деток...Автор, а его ГЖ случайно не Ольгой зовут? (Хотя может просто совпадения...)
Ну вот! Теперь автор не появится:).
Матильда Жабовски
08.11.2011, 20:24
-я хочу тебя видеть!
Звонок от него,где то через пол часа.
- Я все придумал,давай приезжай.Чтоб у соседей не вызывать подозрений кто ты, потому что там все и меня знают и ее,я позвал еще одного парня он будет твоим "мужем" для соседей. Так что все закончишь и я тебя жду.
-я не знаю,как до тебя ехать,город тоже плохо знаю (машина у меня на тот момент не так много была).
-возьми с собой телефон,т.е положи его поближе,я тебе буду говорить как ехать.
Короче я сломалась,под натиском и такой настойчивостью. .
Гениальный мужЫк)))
Может конешно это пробелы в повествовании - но именно после этого аФФтар "сломалась под натиском"))))))
Гениальный мужЫк)))
Может конешно это пробелы в повествовании - но именно после этого аФФтар "сломалась под натиском"))))))
ну, кроме предположения, что тс надеялась на мжм и именно приглашение еще одного "мужа" позволила считать мечты близкими к воплощению, мне ничего в голову не приходит.
я бы оскорбилась всяческой конспирации. тем более такой, где мне чужого незнакомого мужика в "мужья" навязывают. перед соседями.
да ну в сад такие приглашения.
Матильда Жабовски
08.11.2011, 20:41
я бы оскорбилась всяческой конспирации. тем более такой, где мне чужого незнакомого мужика в "мужья" навязывают. перед соседями.
да ну в сад такие приглашения.
Особенно на этапе когда еще ничего нет. Ога)
Тушканчик
08.11.2011, 21:24
ну начинаются придирки...я так и знала...
у него чувства к автору...которого я в обиду не дам...и пока автор там работает...я буду драться...за ее любовь:))
спасибо вам,что не даете в обиду:008:
Тушканчик
08.11.2011, 21:28
извините,а мы что здесь бум обсуждать питомники:004:
на эту тему я готова с вами поговорить в другом топе;)
:091:Продолжайте, автор, молю:091:.
Правда первую часть осилила по диагонали и в пересказе, но оченно волнует судьба брата с самолетами и лабрадоров :love:.
Умеющая летать
08.11.2011, 21:57
фу, противно.
Мужик захотел посекситься, пригласил на дачу вас. Видимо по каким-то параметрам он решил что вы подходящая особа для этого. Нормальным девушкам0, если они себя ведут соответственно мужику никогда не прейдёт даже мысли позвонить ей и пригласить на дачу для секса. К слову сказать если бы он испытывал к вам какие-то чувства кроме элементарной симпатии подходящей чтобы потра.аться он бы вас не в "романтическое" путешествие на дачу пригласил бы, а в кафе/ресторан/театр... итп. Вы не долго ломаясь согласились ( только не нужно тут писать что устали принимать решения сами а тут всё решили за вас, ага-ага).
А теперь что? Хотите большой и чистой?
Вы получаете то, что заслужили. Так вам и надо.
Надеюсь он вам подольше мозги поклюёт.
Видимо по каким-то параметрам он решил что вы подходящая особа для этого....
А теперь что? Хотите большой и чистой?Ну вот как-то я так и поняла по первому посту, но подождите судить, может вторая серия будет в другом ключе.
Тушканчик
08.11.2011, 22:14
фу, противно.
Мужик захотел посекситься, пригласил на дачу вас. Видимо по каким-то параметрам он решил что вы подходящая особа для этого. Нормальным девушкам0, если они себя ведут соответственно мужику никогда не прейдёт даже мысли позвонить ей и пригласить на дачу для секса. К слову сказать если бы он испытывал к вам какие-то чувства кроме элементарной симпатии подходящей чтобы потра.аться он бы вас не в "романтическое" путешествие на дачу пригласил бы, а в кафе/ресторан/театр... итп. Вы не долго ломаясь согласились ( только не нужно тут писать что устали принимать решения сами а тут всё решили за вас, ага-ага).
А теперь что? Хотите большой и чистой?
Вы получаете то, что заслужили. Так вам и надо.
Надеюсь он вам подольше мозги поклюёт.
поклевать мозг я могу и сама. Какие же люди добрый,пусть будет у вам большая и чистая.
Удачи вам!
Тушканчик
08.11.2011, 22:17
на что вы надеялись,когда писали этот вопрос,что я расскажу ка ее зовут его,если бы мне это надо было,я бы в самом начале все это написала,заодно дала бы адреса и телефоны.
Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:19
на что вы надеялись,когда писали этот вопрос,что я расскажу ка ее зовут его,если бы мне это надо было,я бы в самом начале все это написала,заодно дала бы адреса и телефоны.
Питер - город маленький.
а уж ЛВ - так вообще:001:
Так что... раз кто-то себя\соседа узнал - щаз настучат в контактах всяких - и.. пиши - пропало))
Умеющая летать
08.11.2011, 22:26
поклевать мозг я могу и сама. Какие же люди добрый,пусть будет у вам большая и чистая.
Удачи вам!
Да не злая я вообще то, честно. :))
Но вот читаешь такое и думаешь...милочка, а ты чё хочешь то теперь после всего этого ??!!! :0066:
Но вот читаешь такое и думаешь...милочка, а ты чё хочешь то теперь после всего этого ??!!! :0066:
чтоб собаку забрал:))
Тушканчик
08.11.2011, 22:28
после чего такого?
И я не Милочка,а Людочка,уважаемая!
Тушканчик
08.11.2011, 22:29
чтоб собаку забрал:))
а собаки и так уже нет:(
Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:30
после чего такого?
И я не Милочка,а Людочка,уважаемая!
нервные все сегодня
магнитные бури чтоле??
Тушканчик
08.11.2011, 22:31
нервные все сегодня
магнитные бури чтоле??
нет,просто все просто все на букву Ха
Умеющая летать
08.11.2011, 22:31
нервные все сегодня
магнитные бури чтоле??так и есть :))
Умеющая летать
08.11.2011, 22:33
нет,просто все просто все на букву Хатолько после Вас :065:
Ушастый эльф
08.11.2011, 23:07
У меня один вопрос. Точнее, два:
1. Где во время всей этой эпопеи обретались дети автора? О них ведь ни слова.
2. Продолжение было?
одни эгоистки кругом...
Я! :080: Я способна! :080: Я жена, и я о себе забочусь. Ух, как забочусь о себе, любимой :love: :))
у меня нет собачек...аву с ногами сделать что ли...
А у меня единственной на ЛВ ава с длинными ушами. Вот! :012:
Блииин, ну че мы сделали? Ну чего автора спугнули, а?:(
Блииин, ну че мы сделали? Ну чего автора спугнули, а?:(
Как всегда. Никакого терпения у народа :ded:
Лютики-цветочки
09.11.2011, 00:17
Как всегда. Никакого терпения у народа :ded:
дык ведь нет сил терпеть. Нравоучения так и рвутся с уст.
Оленька1983
09.11.2011, 00:23
конец истории будет? интересно ведь:(
ничего вам не будет...никаких продолжений...нельзя так с авторами обращаться:(
Pchelochka
09.11.2011, 00:33
а собаки и так уже нет:(
А что с собакой???
Joycelin
09.11.2011, 00:34
Даа, расскажите, в чем дело было http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
ЁПРСТейка
09.11.2011, 10:59
конец истории будет? интересно ведь:( Какой конец?:008:
Вы шо, захотели платья и свадьбы? :065:
Конец у таких хистори один.
ЁПРСТейка
09.11.2011, 11:01
дык ведь нет сил терпеть. Нравоучения так и рвутся с уст.Таким бы не только нравоучения бы.....
Муж, двое детей а она по дачам с водителем. :011:
Тушканчик
09.11.2011, 14:17
Таким бы не только нравоучения бы.....
Муж, двое детей а она по дачам с водителем. :011:
кто сказал,что муж??? не зная всего, нечего лезть!:ded: А Вы в зеркало посмотрите там нимб еще не светиться над вами?
кто сказал,что муж??? не зная всего, нечего лезть!:ded: А Вы в зеркало посмотрите там нимб еще не светиться над вами?
вот именно...я удивляюсь на ЖГ...не знают ничего и лезут
Автор не обращайте на них внимания:flower:
Очередная безотказная тётка, а мужику просто жить негде. Дальше не интересно, опять уйдёт-придёт. И сплошное ля-ля.
Надеюсь ума хватило хоть не забеременеть от такого.
:010::010::010::010:
Махоркин - это вы?
дык ведь нет сил терпеть. Нравоучения так и рвутся с уст.
Идите ко мне - я терпеливая:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Со мной даже скушно:008:
А то ишь! Напали на новенького! Вы сначала на зубрах потренируйтесь:015::015::015::015::015:
Тушканчик
12.11.2011, 20:10
вот именно...я удивляюсь на ЖГ...не знают ничего и лезут
Автор не обращайте на них внимания:flower:
Идите ко мне - я терпеливая:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Со мной даже скушно:008:
А то ишь! Напали на новенького! Вы сначала на зубрах потренируйтесь:015::015::015::015::015:
а, ну их всех! Все такие свЯтые,что аж :0099: может грубо,за то честно;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.