PDA

Просмотр полной версии : Выпадение волос после окраски

Я не такая :)
08.11.2011, 17:11
Сходила на стрижку-окраску, все понравилось. И тут через неделю замечаю, что волосы выпадают клочьями, раньше на это я не жаловалась. Отсюда вопрос, а может это быть связано с окраской или просто так совпало??
:(

VesnaLana
08.11.2011, 17:16
постою послушаю

lika32
08.11.2011, 17:25
может, с окраской, а может быть, так совпало:) может, гормональная причина выпадения волос. может быть... всё, что угодно. главное, что с этим делать.
у меня в мае этого года волосы стали выпадать просто охапками. я решила, что хватит травить волосы красками и пенками. и перешла на хну. + привезла из Германии 2 упаковки витаминов для волос.+ стала мыть голову только шампунем из Финляндии+в магазине профессиональной косметики купила ампулы для ухода за волосами+ отказалась от укладочных средств (оставила только лак для волос). расчитываю на лучшее, чем наше, качество заграничной продукции. через 2 месяца после начала ухода за волосами, по всей голове проклюнулись новые волосики:)), даже на залысинах на лбу :001:, которые я прикрывала чёлкой.

проверено на себе: прекрасно заменяют пенку-мусс для укладки волос ополаскивание травками (в крайнем случае, можно любыми,но лучше подобрать по типу и цвету волос) или использование ампул для лечения волос. всё это прекрасно держит объём волос.
ну и стала поменьше пользоваться феном.

Skarlet132
09.11.2011, 00:22
Сходила на стрижку-окраску, все понравилось. И тут через неделю замечаю, что волосы выпадают клочьями, раньше на это я не жаловалась. Отсюда вопрос, а может это быть связано с окраской или просто так совпало??

У вас было окрашивание в один тон или блондирование?:008:

Кароли
09.11.2011, 01:31
Сожгли, пересушили и тд. Волосы стали ломаться и выпадать

А может просто совпало: сбой гормонального фона, авитаминоз и тд

Витамины в рот и на голову, может поможет) Удачи)

IKNUSSA
09.11.2011, 02:35

какой краской красились? первый раз красились?

льва
09.11.2011, 17:36
Шампунь в связи с покраской не меняли? У меня бывает усиленное выпадение после некоторых шампуней (цена и марка при этом не имеют значения)

Я не такая :)
09.11.2011, 18:41
Окрашивание было в тон.

Еще такой момент - на стрижку пошла сразу по приезду с моря. Может волосы на перемену климата среагировали?
Шампунь - да, новый, турецкий. Я его купила в отпуске и начала пользоваться уже там. Но там все было хорошо... а тут...

Skarlet132
09.11.2011, 19:14
Окрашивание было в тон.

Еще такой момент - на стрижку пошла сразу по приезду с моря. Может волосы на перемену климата среагировали?
Шампунь - да, новый, турецкий. Я его купила в отпуске и начала пользоваться уже там. Но там все было хорошо... а тут...

Скорее всего это совпадение, выпадение носит временный характер, должно само пройти;)
Окрашивание не является причиной выпадения.

irene irene 86
10.11.2011, 19:06
у меня такое было оба раза после милирования