Просмотр полной версии : Мальчику не удобно ходить в обычных трусиках - какие варианты?
Собственно началось с лета...
Обычные трусики (плавками), которые носили раньше, натирают между ножкой и пахом. Притом натирают буквально за 2 часа - сходили погуляли - там покраснение, вечером Бепантен, за день-два проходит, и по новой... Покупала и маленькие и большие и поменьше манжетки смотрела - все не важно - ножки очень плотно друг к другу - такая фигура...
Попробовала шортиками - задираются под брючками, натирают, мешают, стараеться их поправить - довольно неэстетично выглядит(... Что побольше, что поменьше - одно и тоже...
Под колготочки шортиками тоже не удобно - жалуется, что мешает..
Сейчас временно решилась проблема - увидела в Крохе ползунки на манжетке снизу на рост 104... Одеваю под комбез эти ползунки и носочки - все нормально.
НО эти ползунки - они ползунки и есть - веселенькие такие - с кисками, мишками и прочим...
То есть например на занятия, где нужно переодеть комбез на джинсики их не одеть - как-то стремно - большой парень уже совсем...
Да и зимой как-то кажеться будет не так удобно, как теплые колготки под комбез - вдруг носочек слезет с манжетки и будет голая ножка... Да и 104 нам уже коротковато совсем, а больше я не видела...
Помогите советом, вдруг кто сталкивался с похожей проблемой? Что делать???
mamamalchikov
08.11.2011, 17:19
кальсоны поищите.
кальсоны поищите.
ох... думаете они прилично выглядят? а они с ножкой, или тоже щиколотка может быть открыта?
Спасибо - пойду поищу хоть как они выглядят... никогда не видела.
может, не шортиками трусики купить,а боксеры? Сын боксеры носит с 2х лет.Под колготками смотрится нормально,не натирает нигде. Хотя,если иногда наденет плавками трусы- может быть легкое покраснение.
Мы в Финляндии покупали хлопковые кальсончики. В принципе, удобно. И их можно носить без трусов - белье. Мы вместо колготок носим.
Sang Real™
08.11.2011, 17:39
боксеры то что надо, у меня девочка но проблема тоже что натирают обычные трусики, такие следы остаются что на меня врач в поликлиннике посмотрел подозрительно, на синяки похоже было. Я купила в финке боксеры и проблем нет, ничего не натирает, удобно, не задирается. вот такие например
friedlein
08.11.2011, 17:42
Ну да, боксеры попробуйте
Я в Линдексе покупаю, хорошо сидят и веселенькие, но это уже вопрос личных пристрастий :)
ООО!!! спасибо, добрые люди!!! Я и понятия не имела про такое белье!
Страшненькие они только за 100 рублей, а в районе 300 руб - очень даже миленькие! Ну за 1400 вообще весьма весьма выглядят, но учитывая, что их штук 6 надо - вах...
спасибо! куплю!!!!!!
Я уже вся извелась - что делать с его бельем! а оказывается есть такие мальчишеские штучки!!
может, не шортиками трусики купить,а боксеры? Сын боксеры носит с 2х лет.Под колготками смотрится нормально,не натирает нигде. Хотя,если иногда наденет плавками трусы- может быть легкое покраснение.
боксеры то что надо, у меня девочка но проблема тоже что натирают обычные трусики, такие следы остаются что на меня врач в поликлиннике посмотрел подозрительно, на синяки похоже было. Я купила в финке боксеры и проблем нет, ничего не натирает, удобно, не задирается. вот такие например
Я в Линдексе покупаю, хорошо сидят и веселенькие, но это уже вопрос личных пристрастий :)
Спасибо. Мы пробовали - боксеры тоже натирают.
У него ножки такие - ну просто рядом рядом друг с другом - стоит и нет между ножками никакого пространства (не то, что у меня:008: - мне бы так!). У мужа такая же фигура - говорит, даже помнит, как в садике жутко натирал там же... Ну и у сына наверное потом тоже пройдет - кожа станет не такая нежная...
Хотя я покупала обычные боксеры в детском магазине... может именно фирменные попробовать... а то как летом-то???
asia mas
08.11.2011, 17:50
Кальсоны покупала в НМ отличные симпатичные, вроде одеваешь в облипку сидят, а через пару часов довольно свободно и смотрятся отлично, можно их в садик, например, и как штанишки трикотажные носить http://www.hm.com/ru/product/92274?article=92274-A#article=92274-C
new_idea
08.11.2011, 17:52
попробуйте трусики-боксеры
они плотно прилегают к ножке и ничего не натирают
+1 если они хорошего качества,ничего задираться-растягиваться не будет.
Президентиха
08.11.2011, 17:56
попробуйте, действительно, качественные боксеры (не семейники, аименно облегающие боксеры) из хлопка
не из ЗМ, а в том же Юниоре есть очень приятные на ощупь, ну и H&M, NEXT, Mothercare и т.д.
=alёnka=
08.11.2011, 18:01
Хотя я покупала обычные боксеры в детском магазине... может именно фирменные попробовать... а то как летом-то???
Летом можно трикотажные шортики без трусов. Только подлиннее, а то сядет если не в ту позу - все видно будет.
http://babyfor.ru/shop.php?sort_by=usual&cid=249&f=21
Вот нашла, где продается по интернету) и Линдекс есть...
Я уже соблазнилась на зиму на кальсоны - подумала - зимой уже с пузиком буду - умру, пока на него колготки одену))). А кальсоны - рррраз и одел - соблазнительно))
Ну и боксеры попробую линдекс заказать - вдруг пойдет...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
покупаю боксеры в Сеппале, никаких проблем нет
Президентиха
08.11.2011, 18:04
Летом можно трикотажные шортики без трусов. Только подлиннее, а то сядет если не в ту позу - все видно будет.
+1, еще в жару можно плавательные шорты - там внутри свободные трусики-сеточка:008:
Не реально - летом тоже жалко - одела шортки почти до коленок - все равно периодически так сядет, что:008: Так ладно сядет, я все переживала, что грязь какая попадет - все открыто... Наверное нужно бриджами искать - ниже коленок:))
А загородом просто решили - все те же ползунки на манжетке, только рост 86 и тоненькие:)) - получились этакие бриджи на манжетке снизу - главное цвет подобрать - но летом с этим легче, да и в деревне:019:
asia mas
08.11.2011, 18:11
Мой тоже в боксерах ходит с года где то
Люблю в сеппале , они и красивенькие и не дорогие)) На распродаже вообще красота)))
Президентиха
08.11.2011, 18:11
автор, перед тем как заказывать - может доехать до магазина линдекс и пощупать материал? да и что-то мне подсказывает, что в магазе не дороже будет, чем в инете:016:
asia mas
08.11.2011, 18:13
http://babyfor.ru/shop.php?sort_by=usual&cid=249&f=21
Вот нашла, где продается по интернету) и Линдекс есть...
Я уже соблазнилась на зиму на кальсоны - подумала - зимой уже с пузиком буду - умру, пока на него колготки одену))). А кальсоны - рррраз и одел - соблазнительно))
Ну и боксеры попробую линдекс заказать - вдруг пойдет...
СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!
Что то цены здесь совсем не гуманные:(
Что то цены здесь совсем не гуманные:(
а где есть погуманнее? я тоже буду рада.
автор, перед тем как заказывать - может доехать до магазина линдекс и пощупать материал? да и что-то мне подсказывает, что в магазе не дороже будет, чем в инете:016:
не подскажите, где их магазин?
Я еще подумала, посмотреть, кто из финки вещи возит, но у меня дурацкий контакт не работает...
Президентиха
08.11.2011, 18:23
вроде только здесь:
•Lindex Комендантская пл., д.1, ТРК «Атмосфера»
•Lindex Невский пр, д. 114-116, ТК Невский Центр, 1 эт.
•Lindex Лиговский пр-т, д. 30, литера А, ТРЦ Галерея, 1 этаж
как вариант, позвонить в магаз и узнать стоимость тех же трусиков - ну и понять, имеет ли смысл заморачиваться с заказом из финки или проще доехать и купить:008:
SWEET HEART
08.11.2011, 18:27
я сыну вот такие (http://www.marksandspencer.com/Pack-Younger-Boys-Cotton-Trunks/dp/B005FU2BOI?ie=UTF8&ref=sr_1_2&nodeId=325970031&sr=1-2&qid=1320758622&pf_rd_r=1V967SA81Y0X0XPA5JTX&pf_rd_m=A2BO0OYVBKIQJM&pf_rd_t=101&pf_rd_i=325970031&pf_rd_p=215570647&pf_rd_s=related-items-3) покупаю: тонкий хлопок, облегают, не длинные, не собираются под кальсонами.
мы такие же носим :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.