PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем, кто делал лазерное удаление перманента.

СЗЮЦ
08.11.2011, 17:26
Девочки, 5 дней назад делала удаление перманента бровей лазером. Ситуация на данный момент - ярко красная бровь, просто ужас! Ухаживаю в соответствии с памяткой, которую дала мастер. Но бровь даже не светлеет. Это нормально?!! Спадет ли краснота или так изменился цвет брови от лазера и так и останентся. Что-то я переживаю.

Анастасия Толмачева
08.11.2011, 22:03
Девочки, 5 дней назад делала удаление перманента бровей лазером. Ситуация на данный момент - ярко красная бровь, просто ужас! Ухаживаю в соответствии с памяткой, которую дала мастер. Но бровь даже не светлеет. Это нормально?!! Спадет ли краснота или так изменился цвет брови от лазера и так и останентся. Что-то я переживаю.
Бепантен или де-пантенол вам прописали?
Краснота-это нормально,не переживайте!Ведь ожог!
Дней 10 придётся потерпеть...И то,только краснота сначала пройдёт.
Но вы умничка,что решились на это,я в своё время не смогла,т.к. у меня очень большая площадь татуажа бровей!
Всё должно быть хорошо у вас,главное первый приступ страха и кризиса пережить!
Делитесь,где делали?

Брысь!
09.11.2011, 11:46
в солярий и сауну надеюсь, не ходите??? Мажьте бепантеном, но не накладывайте толстым слоем,чтобы от крема не разбухали зоны, обработанные лазером.

Делала удаление и бровей и губ. Никакой красноты не было,единственное- первые часа 3 бровей не было видно вообще,вид как у выгоревших был... и всё.
брови сошли со второго раза удаления лазером... даже корок не было, хотя перманент был сделан( как я потом узнала) татуажными красителями...

а лучше позвоните мастеру,у которого делали и проконсультируйтесь. Терпения вам,все будет хорошо!:flower: