Просмотр полной версии : газовая колонка, нужен совет
травушка-муравушка
08.11.2011, 17:53
собираюсь прикупить колоночку, но не потому, что нет горячей(в доме центральное), а потому что водичка горячая течет ой какая ржавенькая...:005:
очень нужен совет - где лучше покупать и какую, может какие нюансы тут есть? мне бы хотелось, чтоб все надежно при эксплуатации было... при этом желательно небольшого размера.
заранее всем ответившим Спасибо!
УПС, стала читать темки, и стало ясно что для ЛЮБОЙ??? колонки необходимо наличие ДЫМОХОДА. а у нас дымохода то в ванной и нет... (непонятно, зачем ремонтники предложили тогда вывод под нее сделать..) значит, совсем никак? даже маленькой самой малюсенькой колоночки низя??..:017:
фильтры магистральные лучше поставьте.
А еще кроме дымохода нужно разрешение для установки колонки там,где ее не предусмотрено в принципе...
Фильтры ставьте
травушка-муравушка
08.11.2011, 22:18
ребята, а фильтры эти решат вопрос? магистральные...:016: насколько это сложно и какова цена вопроса? куда они крепятся?
спасиб!:flower:
Можно прикупить электрический водонагреватель, если вам не нравится централизованная горячая вода. Но газовую колонку в доме, где не предусмотрены газ. колонки, поставить нельзя.
Фильтры,если я ничего не путаю,ставятся на входе воды в квартиру.
А решат или нет-будет зависеть от выбора фильтра
У нас стоит только грубой очистки,в других нету надобности.Периодически оттуда выкидываем гору мусора ))
Электр.водонагреватель при наличии в квартире газа будет довольно дорогой затеей,кстати...тк электричесвто по другому тарифу считается,нежели в квартирах с эл.плитами
ребята, а фильтры эти решат вопрос? магистральные...:016: насколько это сложно и какова цена вопроса? куда они крепятся?
спасиб!:flower:
Ставятся после счётчиков,где место найдёте:)размер примерно с 2-хлитровую бутылку,только покороче. На хвс стоит 500-800 руб,на гвс 2500 и выше. Плюс сменные картриджи к ним от 60 р/шт.
Можно прикупить электрический водонагреватель, если вам не нравится централизованная горячая вода. Но газовую колонку в доме, где не предусмотрены газ. колонки, поставить нельзя.
у моей тети уже лет 17 стоит газовая колонка, уже 2 раза меняли колонки, горячей водой они не пользуются, очищают и нагревают холодную, колонка стоит в ванной, они правда сделали себе большую ванную.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.