Просмотр полной версии : Спортивные секции для трехлетки в Купчино.
Девочки, моему сыну в декабре будет 3 года. Педиатр говорит, что спина у малыша поплыла, нужно на физкультуру. Хорошо бы бассейн, но его отмели,т.к. часто болеем.
Вот и думаю отправить его в какую-нибудь спортивную секцию, но ничего не могу найти на 3-х летку. Поделитесь опытом и ссылками. Живем в Купчино, хотелось бы что-то в своем районе. Пусть даже танцы, а не спорт.
Спасибо.
Proxladnaya
09.11.2011, 02:55
http://deluxedance.ru/ тоже хотим куда нибудь, мы тоже ЧБР, не знаю как вы, а мы планируем в бассейн ходить иммунитет повышать
СветланаС
09.11.2011, 15:08
Вот здесь смотрите - все клубы нашего района.
http://vkontakte.ru/page-14485080_10132648
Спасибо! Изучила и поняла, что нам пока грозит))) только хореография!
Правда вспомнила, что где-то неа домах в районе видела объявление про бэйби-фитнес. Поищу!!
А с 4-х лет можно и на футбол. Правда не в Купчино, а на Космонавтов нашла.
Детский фитнесс есть в экстра спорте,в доме напротив ОКея.Первое занятие бесплатно,занятия по субботам в 12 часов.Минус в том,что продают только абонемент на год(4000 р.),месячных абонементов нет(
Спасибо, да самый главный минус для меня - это суббота. Хочу только будни.
mamaSHUNI
12.11.2011, 21:37
Спасибо! Изучила и поняла, что нам пока грозит))) только хореография!
Правда вспомнила, что где-то неа домах в районе видела объявление про бэйби-фитнес. Поищу!!
А с 4-х лет можно и на футбол. Правда не в Купчино, а на Космонавтов нашла.
футбол есть в Купчино с 4-х пр.Славы и Пражской
а танцы с 3 л. метро Купчино
Мы пошли в Фитнес Хауз на Балканской на современные танцы. Дочке 3,3. Стоит 2200 в месяц 8 занятий.
Ходим первый месяц пока дочке нравится. Занятия длятся 55 минут.
Пока дочке нравится, да и мне удобно я сама туда хожу.
Кстати, мальчики у нас тоже есть в группе. Один))))
P.S. Там есть пробное бесплатное занятия. Можно платить позанятийно, но это сильно не выгодно.
СветланаС
13.11.2011, 00:02
Мы пошли в Фитнес Хауз на Балканской на современные танцы. Дочке 3,3. Стоит 2200 в месяц 8 занятий.
Ходим первый месяц пока дочке нравится. Занятия длятся 55 минут.
Пока дочке нравится, да и мне удобно я сама туда хожу.
Кстати, мальчики у нас тоже есть в группе. Один))))
P.S. Там есть пробное бесплатное занятия. Можно платить позанятийно, но это сильно не выгодно.
А подскажите поточней - где на Балканской его искать ?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.