PDA

Просмотр полной версии : Где вы покупаете корм премиум класса?

She is
08.11.2011, 18:04
Здравствуйте! У меня кот питается сухим кормом Роял Канин для кастратов до 7 лет уже довольно длительное время, все было нормально, сейчас появились пятна на коже (кот сфинкс). Раньше я покупала корм в зоомагазинах (Вака и другие ближайшие к дому названий не помню). Последние 2 раза заказывала Роял Канин в закупке, здесь на ЛВ.
У меня вопрос, где вы покупаете корм для своих животных, если, конечно, они у вас питаются сухим кормом? Уверены ли вы в качестве? Не подделка ли это? Где вообще производится Роял Канин? Может, кто знает? Посмотрела в поисковике, оказывается очень много онлайн предложений по заказу кормов...Где они их все берут? Хочу попробовать заказать в интернет-магазине, но как быть увереным в качестве?!

Мама и Киклан
08.11.2011, 18:13
Звоню - привозят
но это не интернет-магазин

просто этот корм только у них есть

Vell
08.11.2011, 18:26
на базе роял канин, звоню, привозят, контакты могу дать в личку, если надо

jewel
08.11.2011, 18:48

а можно мне контакты? спасибо!

She is
08.11.2011, 20:34
Что-то так мало ответов....вообще народ не отзывчивый нигде, кроме как в "От года до трех"....

Мама и Киклан
08.11.2011, 20:38
Что-то так мало ответов....вообще народ не отзывчивый нигде, кроме как в "От года до трех"....

:046:

ALLIEN&Co
08.11.2011, 20:41
Ну так Вы там бы и спросили;),у них тоже животные есть(наверное).:073:

мифия
08.11.2011, 20:59
Мы своего сиама кормили длительное время Роял Канином, ел он его плоховато, зато нам девушка в магазине Леопольд посоветовала Роял Канин Франция, вот этот он улепетывал только давай, но его тяжело найти, до этого пробовали перейти на другой корм, но у него очень чувствительное пищеварение ничего не подходило, и вот решили попробовать купить ЯМС, вот он пошел хорошо и у кота даже шерсть от него стала лучше выглядеть.А мелких(котят 5 и 6 месяцев) кормлю Фейс чойсом покупаю в Кормушке, там самая низкая цена.

She is
08.11.2011, 21:29
Ну так Вы там бы и спросили;),у них тоже животные есть(наверное).:073:

Мне казалось, что здесь всё таки больше шансов поговорить на тему...

тереха
08.11.2011, 21:31

просто подобных тем была уже фигова туча.....

She is
08.11.2011, 21:34
Мы своего сиама кормили длительное время Роял Канином, ел он его плоховато, зато нам девушка в магазине Леопольд посоветовала Роял Канин Франция, вот этот он улепетывал только давай, но его тяжело найти, до этого пробовали перейти на другой корм, но у него очень чувствительное пищеварение ничего не подходило, и вот решили попробовать купить ЯМС, вот он пошел хорошо и у кота даже шерсть от него стала лучше выглядеть.А мелких(котят 5 и 6 месяцев) кормлю Фейс чойсом покупаю в Кормушке, там самая низкая цена.

спасибо за ответ
что за Роял Канин Франция? Я даже не встречала, везде российское производство вроде бы...

She is
09.11.2011, 21:15
подниму, тема актуальна, может еще кто захочет в опросе поучаствовать или ответить...

Natalena
09.11.2011, 21:31
Здравствуйте! У меня кот питается сухим кормом Роял Канин для кастратов до 7 лет уже довольно длительное время, все было нормально, сейчас появились пятна на коже (кот сфинкс). Раньше я покупала корм в зоомагазинах (Вака и другие ближайшие к дому названий не помню). Последние 2 раза заказывала Роял Канин в закупке, здесь на ЛВ.
У меня вопрос, где вы покупаете корм для своих животных, если, конечно, они у вас питаются сухим кормом? Уверены ли вы в качестве? Не подделка ли это? Где вообще производится Роял Канин? Может, кто знает? Посмотрела в поисковике, оказывается очень много онлайн предложений по заказу кормов...Где они их все берут? Хочу попробовать заказать в интернет-магазине, но как быть увереным в качестве?!

Заказываю в инет-магазине, все поставщики берут в одном месте- у дилеров Ройала, не думаю, что подделка где-то есть. Подделка может быть у продавцов корма на развес, в упаковках вряд ли. Ройал сейчас только российский, даже ветеринарный.
Если не хотите российский, заказывайте финский через Контакт, у тех кто возит из Финки. Но он дороже нашего раза в три.

She is
10.11.2011, 22:30
спасибо! успокоили на счет подделки

Anuta85
10.11.2011, 22:50

И мне дайте пожалуйста :flower:

abv717
11.11.2011, 01:24
мы кошке роял заказываем в зоогав - у нас скидка от их цен, поэтому выходит намного дешевле. Собаку кормим пронатюром холистик, тоже дешевле пока не нашли.

Kate1981
11.11.2011, 08:19
Я в иванко-доставке заказываю. Это поставщик нашего корма. Никогда косяков с заказами не было.

hel.bert
11.11.2011, 09:49
В Petshop заказываю уже 2 года.

Irina-Gl
11.11.2011, 11:01

Отличный магазин, согласна!

Irina-Gl
11.11.2011, 11:01

Согласна, отличный магазин!

alexsvar
11.11.2011, 11:25
Кошке - в магазине при ветклинике, вет. РК, судя по маркировке - французский
Собаке - привозят оптовики, импортирующие корм.

sada
11.11.2011, 12:18
у официального дилера

Ardena
11.11.2011, 12:42
вы наверняка сильно переплачиваете.
обычно заказываю в интернет магазине,ветеринарный, франц,а тут забыла,вовремя не заказала, пошла в магазин -разница за 100гр пауч почти 20р :001:

poema2
11.11.2011, 12:45

Сначала там заказывала, потом заказываю через ВКонтакте, привозит девочка из финки РК бритиш, но он действительно дороже в два с лишнем раза чем российский РК, честно не знаю стоит ли он таких денег.

alexsvar
11.11.2011, 14:00
обычно заказываю в интернет магазине,ветеринарный, франц,а тут забыла,вовремя не заказала, пошла в магазин -разница за 100гр пауч почти 20р :001:

Что-то мне в голову не приходило в Инет магазине заказать :)
Посмотрел на Петшоп. А корм как раз вчера покупал.
Разница что-то около 20р при цене в 963 в ПШ. К тому же в ПШ надо либо что-то до 1000р докупить, либо еще 200р за доставку заплатить. А магазин рядом с домом и бонусом приятные разговоры с продавцами на породные темы. :)

She is
12.11.2011, 00:31

Пожалуйста, подскажите в личку, где франц. заказываете. Спасибо

She is
12.11.2011, 00:35
Что-то я не поняла, на сколько отличается цена французского корма в аптеке от цены интернет-магазина? 20 руб за 100 г? или всего 20 руб? Какая в итоге разница?

alexsvar
12.11.2011, 00:55
Что-то я не поняла, на сколько отличается цена французского корма в аптеке от цены интернет-магазина? 20 руб за 100 г? или всего 20 руб? Какая в итоге разница?

Наверно всегда по разному.
Купил в магазине при клинике за 970-980р, а в инет-магазине он стоит 963р.

Hetti
12.11.2011, 02:19

Здравствуйте!
а можно и мне контакты?
спасибо.

_Katrinka_
12.11.2011, 14:02
Заказываю из Финки. С 2кг наценка - 250р. Вот как раз сегодня поеду забирать. В итоге 2 кг РК Персиан - 1450р

Вообще, если есть возможность, привожу из Чехии, там Французский стоит по цене Российского у нас. А в Финке цены на корм в 2 раза вздуты :(

Natalena
12.11.2011, 16:05

Странно. Вет. корм уже давно наш. :( Или вы о влажном?

Natalena
12.11.2011, 16:06
Сначала там заказывала, потом заказываю через ВКонтакте, привозит девочка из финки РК бритиш, но он действительно дороже в два с лишнем раза чем российский РК, честно не знаю стоит ли он таких денег.

Стоит однозначно. :)

Deya_Y
12.11.2011, 16:47
Заказываю из Финки. С 2кг наценка - 250р. Вот как раз сегодня поеду забирать. В итоге 2 кг РК Персиан - 1450р

Вообще, если есть возможность, привожу из Чехии, там Французский стоит по цене Российского у нас. А в Финке цены на корм в 2 раза вздуты :(

_Katrinka_, а кто Вам из Финки возит? Не поделитесь контактами? И они из магазинов возят или в инетмагазине заказывают? А то у меня ребенок не ест консервы никакие, кроме Шезира из тех, которые у нас продаются.
Кстати, кто Шезиром кормит, акция вот тут на консервы. Хорошая цена получается.
http://www.petxp.ru/blog/акция_schesir

_Katrinka_
12.11.2011, 18:01
_Katrinka_, а кто Вам из Финки возит? Не поделитесь контактами? И они из магазинов возят или в инетмагазине заказывают?

Я вот тут беру: http://vkontakte.ru/club12780652 Думаю, что покупает она в обычных магазах, т.к. один раз заказала корм - обещала привезти, а потом оказалось, что нужной мне фасовки не было. С инет-магазином, думаю, об этом было бы известно заранее. Но вообще, у меня нареканий нет, привозит быстро, в течение недели обычно.

Вообще, конечно, если есть возможность, то стараюсь привозить сама.

Deya_Y
12.11.2011, 18:06
Спасибо большое.

zuka
02.12.2011, 00:57
А новый Хиллс, пробовал кто-нибудь?

На прошлой неделе купила в магазине,
продавец уверяет, что производитель поменял только форму сухого корма,
состав прежний остался,
а кот не ест, смотрит в миску и орет,
Думала,может заболел... Вчера в магазине попросила взвесить из старых запасов-ест,
а новый не хочет :015:

loksa
02.12.2011, 11:12
Эукануба. Звоню-привозят. Не интернет магазин, а отпочковавшаяся веточка от Пет Нордика.У них на порядок дешевле. Наша заводчица работает в этой организации.

Larsen
02.12.2011, 16:35
Заказываю в интернет-магазине или покупаю в магазине для животных рядом с домом. Привозила корм в баночках такой же марки из Финляндии, ни кот, ни кошка есть не стали, отдала дворовым. Больше не привожу. На том, что здесь покупаю, живность прекрасно себя ощущает, шерсть отличная.

Alleo
26.12.2011, 16:27
Royal Canin покупаю только в http://zverek-shop.ru.
Отзыв о магазине вот тут (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=72205029&postcount=1334).

Kate1981
26.12.2011, 16:47

Смотря где брать ;)
Я привозила из финки девочкам. 8 кг рояла 96 евро.

annajanna
27.12.2011, 01:58
Девушки, никто не знает, куда делся прикрепленный топик Петшопа? Был ведь где-то, но не могу найти.

Теффи
27.12.2011, 10:00
Эукануба. Звоню-привозят. Не интернет магазин, а отпочковавшаяся веточка от Пет Нордика.У них на порядок дешевле. Наша заводчица работает в этой организации.

Интересно узнать координаты и сравнить цены.Если можно в ЛС напишите телефончик,по которому заказать можно.