PDA

Просмотр полной версии : Шум на стройке в ночное время!

Vatsa
08.11.2011, 18:35
Уважаемые форумчане, сразу прошу прощения, если пишу не в той теме. Подскажите, как действовать в такой ситуации. Во дворе стройка, шум днем - все нормально, рабочий процесс, нет проблем. Но ночью как-то вот хочется поспать, а на стройке постоянный гул от каких-то работающих механизмов. Конкретно шумно. Кому и куда звонить и жаловаться? Пожалуйста, подскажите!!!

Swank
08.11.2011, 18:45
У нас напротив тоже день и ночь строили. Мы просто вызвали милицию по 02. Приехал наряд составил протокол. Некоторое время было тихо. Потом опять все по новой. Как мне сказал знакомый строитель, штраф за работу в ночное время ничто, по сравнению со штрафными санкциями за задержку сроков сдачи объекта. Поэтому, будут продолжать строить и платить штрафы. Тем более, они часто заложены в сметах. Можно еще жаловаться в городской комитет по строительству. Как-то так...

Sweet girl
08.11.2011, 19:05
Одной бабульке звукоизоляционные стеклопакеты поставили за счет строительной кампании, т.к. она звонила в милицию каждый день :) Но может быть и обратный эффект...

ANDROMEDA
08.11.2011, 19:11
это где так шумят?
просто гул может быть от электрогенераторов
как правило по ночам сейчас не строят, если совсем сроки не горят
у нас рядом Архив монолитят, слышно ночью, но работы не ведутся
работает генератор, он и гудит

Vatsa
08.11.2011, 19:13
У меня стоят стеклопакеты. Даже сквозь них слышно. Я посмотрела - срок сдачи объекта 1-ый квартал 2012 года. Но до будет 16 этажей, а они только 11 мастрячат. Хоть бы до лета все построили, если окна открыть - то шум по ночам вообще жуткий.

Vatsa
08.11.2011, 19:16
это где так шумят?
просто гул может быть от электрогенераторов
как правило по ночам сейчас не строят, если совсем сроки не горят
у нас рядом Архив монолитят, слышно ночью, но работы не ведутся
работает генератор, он и гудит

Да вот на Дыбенко и строят. Строительные работы ночью не ведутся, нет, но, видимо. мне и генератора хватает, чтобы плохо спать....:(

ANDROMEDA
08.11.2011, 20:38
Да вот на Дыбенко и строят. Строительные работы ночью не ведутся, нет, но, видимо. мне и генератора хватает, чтобы плохо спать....:(

от нас "Архив" на Дальневосточном через пару домов и то слышно:))
так что это все издержки строек, а Арсенал работал впритык к дому, ниче привыкли, как к трамваям привыкают и к поездам

Mamafedora
08.11.2011, 20:55
Уважаемые форумчане, сразу прошу прощения, если пишу не в той теме. Подскажите, как действовать в такой ситуации. Во дворе стройка, шум днем - все нормально, рабочий процесс, нет проблем. Но ночью как-то вот хочется поспать, а на стройке постоянный гул от каких-то работающих механизмов. Конкретно шумно. Кому и куда звонить и жаловаться? Пожалуйста, подскажите!!!

Никому не звоните, выпейте снотворное типа Донормил, Фенозепам, Азалептин.

Vatsa
08.11.2011, 22:03

Спасибо за дивный совет! И жить на колесах, пока дом не построят? Так можно и дураком стать....:065:

Марина_ит
09.11.2011, 18:23
Спасибо за дивный совет! И жить на колесах, пока дом не построят? Так можно и дураком стать....:065:

Ахаха,главное-не пропало чувство юмора и позитивный настрой:) :) способов борьбы действительно мало.да и не помогают они на практике.

Vatsa
09.11.2011, 19:27
Ахаха,главное-не пропало чувство юмора и позитивный настрой:) :) способов борьбы действительно мало.да и не помогают они на практике.

А что остается -то? Да и Фенозепам просто так в аптеке не купишь, рецепт нужен! Куда ни кинь - везде клин....:010:

Августейшая
09.11.2011, 20:18
А что остается -то? Да и Фенозепам просто так в аптеке не купишь, рецепт нужен! Куда ни кинь - везде клин....:010:

оспидя, зачем такие сложности?

Как в анекдоте -
В аптеке:
- У вас есть что нить от головы?
- Да, гильотина.

ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:54

особенно последнее вы грамотно посоветовали... клиентов для дурки готовите?:)

ЭльвираиАлиса
09.11.2011, 20:55

купишь:) в каждой второй без рецепта....мне прописывали как-то,рецеп потеряла - легко купила:)

Vatsa
09.11.2011, 22:11
Нет, на снотворные я подсаживаться не буду. Уж лучше с берушами пать.

Kirieshka
10.11.2011, 02:36
особенно последнее вы грамотно посоветовали... клиентов для дурки готовите?:)

Почему для дурки? ))

Pudgik
10.11.2011, 23:53
Ну я бы начала с кляузы в Роспотребнадзор. С требованием замерить уровень шума.

Catherina
10.11.2011, 23:56
Да, беруши - вещь! Помню, на Лермонтовском по молодости лет жила, так нереально спать без них было вообще. Тогда еще кольцевой не было и фуры через город ездили как раз мимо моего дома. Ужос, какой гул постоянный стоял в квартире и днем и ночью.
Мучилась 2 недели, потом узнала сие средство и со сном у меня проблем не было совсем:))

у меня муж и сейчас любит с ними поспать, особенно, когда дети маленькие были и просыпались по ночам на кормежку.:)

spb69
11.11.2011, 00:33
Мама с ними весьма успешно от проблемных соседей спасалась, пока ее на Шуваловский не переселил.

lуnx
11.11.2011, 00:52
Грандаксин без рецепта продают. 2 Грандаксина + 2 Новопассита - вырубает только так. Я только этим в самолетах спасаюсь:))

lуnx
11.11.2011, 00:53
с детства сплю в берушах, не представлю себе сна без них. Всегда со мной в сумке, мало ли где заночую:))

Vatsa
11.11.2011, 18:37
Грандаксин без рецепта продают. 2 Грандаксина + 2 Новопассита - вырубает только так. Я только этим в самолетах спасаюсь:))

А как насчет привыкания к этим препаратам?:008:

Vatsa
11.11.2011, 18:39
Ну я бы начала с кляузы в Роспотребнадзор. С требованием замерить уровень шума.

Мне еще посоветовали в Санэпиднадзор позвонить. Но все вообще говорят, что проще стиснуть зубы и дождаться окончания стройки.:005:

Vatsa
11.11.2011, 18:42
с детства сплю в берушах, не представлю себе сна без них. Всегда со мной в сумке, мало ли где заночую:))

Да я к ним тоже с уважением отношусь! Но вот в процессе сна они у меня из ушей вываливаются почему-то....иногда даже не удается потом отыскать....
Не кровать, а Бермудский треугольник какой-то!

Polyanata
11.11.2011, 18:44
Да я к ним тоже с уважением отношусь! Но вот в процессе сна они у меня из ушей вываливаются почему-то....иногда даже не удается потом отыскать....

а вы их пластырем заклеивайте, чтоб наверняка:046:

lуnx
11.11.2011, 21:10
А как насчет привыкания к этим препаратам?:008:

вот чего не знаю, того не знаю:( А вам надолго? Я начинаю пить Грандаксин за 2 недели до полета, мне так дохтур прописал по 1 таблетке 1 раз в день. А непосредственно перед самим полетом 2 Грандаксина и 2 Новопассита.

:046:

Vatsa
12.11.2011, 23:58
А Вы перед полетом их пьете. потому что летать боитесь? Я вот очень боюсь, но меня коньячок выручает.....

lуnx
13.11.2011, 00:01
А Вы перед полетом их пьете. потому что летать боитесь? Я вот очень боюсь, но меня коньячок выручает.....

Очень боюсь летать:001: Коньяк, точнее 150 виски, я выпиваю когда в самолете задраивают люки:)) Но для того, чтобы не истерить до полета, начинаю пить таблетки за 2 недели. Иначе один раз я так достала семью, что мама уже пошла сдавать билеты:wife::))

Vatsa
13.11.2011, 15:13
Да у Вас более "запущенный" вариант! А вот я со словами "чему быть, того не миновать", перед посадкой выпиваю свой коньяк (мой муж это называет "за гравитацию") и пытаюсь сразу уснуть в кресле. Иногда даже получается.