PDA

Просмотр полной версии : Предостережение!Пиццерия напротив Зоопарка!Будьте внимательны!

Мамочка Принцессы
08.11.2011, 20:25
1

nezabvennaya
08.11.2011, 20:37
Эти цены все есть в меню, вам надо было просто его предварительно изучить.

Расцветашка
08.11.2011, 20:37
Меня так в Чайной Ложке забросали вопросами, вследствие чего цена рекламного блинчика выросла втрое.

grey_hound
08.11.2011, 20:55
Вообще-то не поняла, в чем мошенничество. ТС перечислил свои требования, и написал, сколько за них доплатил. Сумма разошлась с изначальной ценой пиццы без доп. требований... ТС не ожидал, что разница будет такой большой. В чем проблема?

grey_hound
08.11.2011, 20:59
ТС - это кто? )))
Читайте выше внимательнее!
ТС -- топикстартер, вы стало быть :)

nezabvennaya
08.11.2011, 21:05
Что я должна была изучить? Мне в счет включили, то что я не заказывала!!! Эти добавки на их вкус - "классика жанра", добавляются по умолчанию и я должна была это знать видимо! Или в меню надо прописать: "Официант добавит на свое усмотрение топпинги, чтобы вам было вкуснее. А вы, не забудьте их оплатить."
БРЕД!

Глупости, научитесь посещать заведения культурно.

Свет и тень
08.11.2011, 21:09
Спасибо, буду знать! Мне бы еще узнать что такое имхо, но это уже совсем оффтоп))))
вот тут (http://forum.littleone.ru/faq.php?faq=fag_imho_faq#faq_faq_imho_1) можно почитать

Матильда Жабовски
08.11.2011, 21:13
Вообще-то не поняла, в чем мошенничество. ТС перечислил свои требования, и написал, сколько за них доплатил. Сумма разошлась с изначальной ценой пиццы без доп. требований... ТС не ожидал, что разница будет такой большой. В чем проблема?

Тоже не поняла.
Ежели автор впервые посещает пиццерию впринципе - можно было бы понять.

А так - помойму что заказывала - то и получила.

Natta
08.11.2011, 21:17
ну не знаю - можно было отказаться от добавок во время заказа... у них работа такая - задавать стандартные вопросы... они предлагают топпинги всегда - в том числе и когда делаешь заказ по телефону... если вы не рассчитывали доплачивать свыше указанного в меню - так и не надо было утвердительно отвечать на предложенные вам улучшения :)

ЗЫ мне Оллис нравится - правда мы обычно на дом заказываем :020::019:

Natta
08.11.2011, 21:33
Я не отвечала утвердительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заказывала!!!!!!!!!!!!! Мне это включили в счет!!!!! После того как я это съела, не зная, что ем больше, чем заказала!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё!!!!!!!!!!! Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!! Никто меня не услышал, никто не может прочесть то, что написано! Всем спасибо, все свободны!
ну если не отвечали утвредительно, то можно было и поскандалить - и не опалчивать то, что вам пихнули сверх-нормы...
не знаю - стала бы я это делать :016: если была бы в дурном настроении - то наверное бы поразбиралась ...:020:

Матильда Жабовски
08.11.2011, 21:35
Автор, отличный выход)
Жаль, что не в ОВО!

Jane Foxman
08.11.2011, 21:38
Автор, у меня к Вам один вопрос.
Почему Вы на месте не стали выяснять отношения, а дождались своего визита на форум? Затребовать администратора дежурного было бы куда более эффективно с точки зрения получения Вами сатисфакции, чем создание этой темы. Вот ему бы и рассказали, что Вам принесли то, чего Вы не заказывали, да еще и заплатить за это заставили.

Только не надо впадать опять в истерику с миллионом восклицательных знаков:flower:

Natta
08.11.2011, 21:43
официантка уточнила добавить ли сыр? Я наивно согласилась.
ну вот вы же пишите, что наивно согласились... официантка наверняка задавала вопрос про обе пиццы - вам в обе пиццы сыр и добавили...
если вы так щепетильно блюдёте бюджет, то надо было уточнить, что сыр вам только в Маргариту, а не в Сеньоров... :016::009:

nezabvennaya
08.11.2011, 21:46
Незабвенная, почему Вы хамите?! Может Вы научите меня культуре?
Я пишу для предостережения нормальных мамочек с детьми, тех, кто еще считает деньги в кошельке, а не для хамоватых дамочек, живущих в инете.
Хотя заметила в последнее время тенденцию набрасываться на доброжелателей, в хорошем их смысле. Лучше вообще молчать, я чувствую, пусть и дальше нас разводят!

Матильда Жабовски: Что тут непонятного? Я этого не заказывала!!! В счет мне это включили! Пиццерию посещала раньше и не только на Родине. Первый раз столкнулась с тем, что в пиццу официант добавляет топпинги по своему усмотрению!

Я хамлю? Удивили... Я нормальная мамочка с 5-ю детками, между прочим:)) Вам задали стандартные вопросы для заведения, где предусмотрены топпинги, вы выбрали, вам добавили:))

Матильда Жабовски
08.11.2011, 21:46
ну вот вы же пишите, что наивно согласились... официантка наверняка задавала вопрос про обе пиццы - вам в обе пиццы сыр и добавили...
если вы так щепетильно блюдёте бюджет, то надо было уточнить, что сыр вам только в Маргариту, а не в Сеньоров... :016::009:

Тем более сейчас везде официанты проговаривают заказ.
Было б у меня денег в обрез - я бы вообще отказалась от добавок всяких и нет проблем;)

nezabvennaya
08.11.2011, 21:47
Я не отвечала утвердительно!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Не заказывала!!!!!!!!!!!!! Мне это включили в счет!!!!! После того как я это съела, не зная, что ем больше, чем заказала!!!!!!!!!!!!!!!!
Всё!!!!!!!!!!! Тема закрыта!!!!!!!!!!!!!! Никто меня не услышал, никто не может прочесть то, что написано! Всем спасибо, все свободны!

Бедолажка:046: А платили то зачем, ежели не заказывали?:046:

Natta
08.11.2011, 21:49
Тем более сейчас везде официанты проговаривают заказ.
Было б у меня денег в обрез - я бы вообще отказалась от добавок всяких и нет проблем;)
я просто, когда сомневаюсь, что меня правильно поняли - оговариваю с официантом все позиции заказа... это несложно, а проблем потом не будет... и осадка не останется :065:

Natta
08.11.2011, 21:52
Как гласит старинная русская поговорка: "Не хочешь получить зла, не делай людям добра!"
Порадовали))))) Стайку шакалов напоминает)
простите, но вы вот прям сейчас не очень адекватно высказываетесь... :016:
я понимаю - эмоции, чувство что вас обманули, 160 рублей опять же... но как-то надо слегка объективнее быть... :020:

nezabvennaya
08.11.2011, 21:55
Как гласит старинная русская поговорка: "Не хочешь получить зла, не делай людям добра!"

Дык на ЛВ все такие:004: Вам 160 рублей жалко за доп. сыр? Детям? :046:

Матильда Жабовски
08.11.2011, 21:57

Ну к тем, кто начинает про шакалов и недоброжелателей со второго поста в топике и отношение соответствующее)))

Jane Foxman
08.11.2011, 22:02
какая прелесть!
автор, куда же Вы?!

Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:02
какая прелесть!
автор, куда же Вы?!

и главное, никто не процитировал:046::046:

Natta
08.11.2011, 22:03
какая прелесть!
автор, куда же Вы?!
:020:вот как бывает...

Jane Foxman
08.11.2011, 22:04
вот так, попросишь конструктива вместо истерии, а тебя в шакалы запишут...

ох уж мне этот ЛВ:))

Мамочка Принцессы
08.11.2011, 22:05
Хронологию не нарушаем, Матильда? С какого второго поста про шакалов и каких недображелателей? Вам делать нечего этим вечером? Или это стиль жизни такой - гадить в чужих топиках, набивая себе рейтинг? Добрее надо быть к людям)

Облачко
08.11.2011, 22:07
ну почему опять никто не процитировал первый пост? ну я так не играю! :))

nezabvennaya
08.11.2011, 22:08
Хронологию не нарушаем, Матильда? С какого второго поста про шакалов и каких недображелателей? Вам делать нечего этим вечером? Или это стиль жизни такой - гадить в чужих топиках, набивая себе рейтинг? Добрее надо быть к людям)

Слушайте, я бы вам к счету еще 100 % из вредности добавила, вы такая склочная, а детеныш ваш на это тоже смотрит?:001:

Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:09

Вам, деушка, тоже видать этим вечером делать нечего?:))

Мамочка Принцессы
08.11.2011, 22:14

Это многое объясняет) Игры такие жестокие у клыкастых мамаш?))))

Облачко
08.11.2011, 22:14
Вам, деушка, тоже видать этим вечером делать нечего?:))
ага:))
Аня, ну что ж вы для потомков не сохранили сию нетленку?:065:

Матильда Жабовски
08.11.2011, 22:15
ага:))
Аня, ну что ж вы для потомков не сохранили сию нетленку?:065:

Так никто ж не думал, что и в "деньгах" такое будет)))
И главное - так скоропостижно)))

Облачко
08.11.2011, 22:21
Это многое объясняет) Игры такие жестокие у клыкастых мамаш?))))
ТС, не огорчайтесь так! Берегите нервную систему- все болезни от нервов!:ded:
Так никто ж не думал, что и в "деньгах" такое будет)))
И главное - так скоропостижно)))
вот поэтому всегда нужно цитировать:065: