PDA

Просмотр полной версии : Нестабильность шейных позвонков...???

Тeddy bear
08.11.2011, 20:42
Сделали УЗИ шейного отдела, врач сказала, что у нас нестабильность шейных позвонков, нам 7 месяцев, назначили массаж. Может быть у кого такое было, что делали?

Dreamwalker
08.11.2011, 20:48
остеопат. только хорошего выбирайте
вот топ, где обсуждают:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

Тeddy bear
08.11.2011, 20:57
остеопат. только хорошего выбирайте
вот топ, где обсуждают:

а у вас такое было? и вам остеопат помог?

Call
08.11.2011, 21:07
Присоединяюсь к вопросу. Нам тоже почти 7 месяцев. Неделю - кривошея влево, неделя прямо, неделя - наклон вправо.
Невролог Злотникова из Скандинавии, ничего плохого не видит. Узи шеи в норме. Узи головного мозга делали в 4 месяца, в норме.
Прошли 5 сеансов остеопатии у Андрианова, проблемма осталась.

Dreamwalker
08.11.2011, 21:44
а у вас такое было? и вам остеопат помог?

нам очень помог остеопат от немножко другого - компрессия шейных позвонков. на фоне этого у нас к 8 мес расширились желудочки ГМ, тонусы были в шее и пояснице, астигматизм на левом глазу. Остеопат все убрал (до этого делали 2 курса массажа и э\форез - не помогло).
Остеопата только надо осторожно выбирать - первый наш остеопат вообще мимо кассы бал. А вот вторая за 2 сеанса помогла. отличный доктор, но к ней огроменная сейчас очередь - в регистратуре говорят, год длинной.
в той теме, куда я вас отправила, бывали такие случаи и вообще там врачей всех обсуждают, почитайте.

Dreamwalker
08.11.2011, 21:46
Присоединяюсь к вопросу. Нам тоже почти 7 месяцев. Неделю - кривошея влево, неделя прямо, неделя - наклон вправо.
Невролог Злотникова из Скандинавии, ничего плохого не видит. Узи шеи в норме. Узи головного мозга делали в 4 месяца, в норме.
Прошли 5 сеансов остеопатии у Андрианова, проблемма осталась.

вот я и говорю - остеопат скользкая тема.. кому-то этот врач очень помог, вам вот совсем нет.
надо своего искать

natamalina
10.11.2011, 14:47
Мы делали массаж 2 раза по 15 сеансов, ттт, все хорошо стало.

Call
10.11.2011, 15:43
Мы делали массаж 2 раза по 15 сеансов, ттт, все хорошо стало.

Масаж помогает на время... :(

Dreamwalker
10.11.2011, 16:34
девочки, в последнее время часто появляются хорошие отзывы вот об этом остеопате:
Евгения Львовна Кузнецова снова работает, частно. Думаю, должно быть дешевле, чем в центре. А доктор чудесный. Она как раз великолепно все объясняет. Она соавтор И.А.Егоровой в книге "Остеопатия в акушерстве и педиатрии".
ул. Грибакиных, д. 25, корп. 3 -среда
пр. Обуховской обороны, д. 7- воскресенье
Запись по тел 921 – 847-62-65
не знаю, насколько сложно к ней попасть, звоните-узнавайте.
вообще вот в этом топе еще отзывы почитать можно:

Call
10.11.2011, 19:09
Спасибо!!!! Попробуем! :)

Марусенька ST
10.11.2011, 21:36
Сделали УЗИ шейного отдела, врач сказала, что у нас нестабильность шейных позвонков, нам 7 месяцев, назначили массаж. Может быть у кого такое было, что делали?
Нам поставили нестабильность шейных позвонков в 1 мес, сделали 2 сеанса массажа и электрофорез, сейчас 9 мес - все отлично(тфу-тфу-тфу). Нам невролог сказала, что сейчас каждому 2-3 малышу ставят такой диагноз, я спросила в чем причина : так принимают роды - а, раньше,что принимали роды по-другому? - так же, только такого диагноза не было, всем ставили кривошеесть. Вот такой был разговор :0019:. Унас была суперская массажистка, которая шею "вытягивала" как остеапат.

Lizun)
11.11.2011, 20:56
Нам вертебролог очень помог: Торчаловский, принимает в Прогнозе. В остеопатию не верю.

Кристин
11.11.2011, 22:38
У моей старшей дочки нестабильность шейного отдела, делаем массаж и эл.фарезы и т.п Вроде помогает , но вот в обморок может упасть= видимо где -то пережимает(((((
Обследование прошли д-за нет( Поэтому думаю что дело именно в шее(

vaitu
12.11.2011, 16:48
Было-помог только остеопат.
Ни массажи и э-форез толку не дали.
Остеопат Чуров Артем-принимает в дет. реаб. центре при поликлинике на Наставников 20-1.Тел. не помню. Супер грамотный.