Просмотр полной версии : Джуна. Ваши мнения.
Всегда относилась с интересом и уважением к Джуне. Посмотрела "Пусть говорят", сейчас заканчивается как раз. Фу, отвратительно, ну чесс слово...
А вы что думаете? Поговорим.
Перевертыш
08.11.2011, 21:56
В кои века смотрю эту передачу. Какая-то она сумасшедшая немного. Неприятно смотреть.
зы: и злая. озлобленная.
Susan Sto Helit
08.11.2011, 21:56
Жалко её. Очень.
а чего там было?
по теме - мне она всегда не нравилась..неприятная какая-то.
Сидорова радость
08.11.2011, 21:57
Ничего не думаю. Знаю только что жизнь её переломала.
Вот и я про то, злоба и ненависть. Ведьма просто.
Иришечка
08.11.2011, 22:00
Да уж..жизнь у нее была...никому не пожелаешь.....
Не дай Бог никому.... :005:
IRILLIKA
08.11.2011, 22:01
А я не смотрела. Раньше, лет 10-15 назад ее часто на тв показывали. У нее что-то произошло страшное в жизни?
Тоже смотрю:) мне кажется, ее нельзя воспринимать буквально (я верю в то,что она обладает
некоторыми способностями:)) этот человек весьма своеобразен и в случае Джуны ей это простительно:)
Талантливый человек (хотя у многих ее талант вызывает вопросы,но все же) немного "ни от мира сего":)
Мысль была "за всё приходится платить", а за экстарасенсорику всякую, особенно. Тягостное зрелище, хотя смотрела всего минуты две.
А я не смотрела. Раньше, лет 10-15 назад ее часто на тв показывали. У нее что-то произошло страшное в жизни?
Погиб (или убили?) единственный сын:( она сама говорит,что после этого на 10 лет умерла....:(
Иришечка
08.11.2011, 22:03
Многое,но самое страшное для нее...-потеря единственного и любимого сына...страшно было смотреть,как она на похоронах кричала и кидалась к гробу :005: (видела давно уже этот сюжет....сегодняшнюю передачу не смотрела) до сих пор она не может спокойно вспоминать про сына...:005: Сумашедшая мамская любовь...как у всех нас...мам :(
После трагидии с сыном, врятли может случиться что-то страшней.
Мысль была "за всё приходится платить", а за экстарасенсорику всякую, особенно. Тягостное зрелище, хотя смотрела всего минуты две.
Насколько я понимаю,она не связана ни с какой мистикой и т.д. только лишь энергетика(ну я дилетант:))
IRILLIKA
08.11.2011, 22:06
Погиб (или убили?) единственный сын:( она сама говорит,что после этого на 10 лет умерла....:(
Господи, спаси и сохрани от такого....
Талантливый человек (хотя у многих ее талант вызывает вопросы,но все же) немного "ни от мира сего":)
Но это не оправдывает выкриков - "тварь", "ты сдохнешь", "заткнитесь все"...
Сидорова радость
08.11.2011, 22:07
Это кому она так кричала?
Это кому она так кричала?
всем, кто говорил, по мнению Джуны, не то, что ей нравится
мама вики
08.11.2011, 22:12
прикольная теткО:065:
а если серьезно, вмешательства в экстрасенсорику никогда до добра не доводят - отдача замучает:073:
Сидорова радость
08.11.2011, 22:14
Может она того...сошла с ума? Застенки КГБ и смерть сына сделали свое дело.
Чегой-то еще за застенки?
Насколько мне известно, она всегда была с КГБ дружна, и сей факт не скрывается.
мама вики
08.11.2011, 22:17
:016:
С ее официального сайта:
Титулы и регалии Джуны
Царица ассирийского народа
— Академик
— Профессор
— Доктор наук Всемирной Академии Информатизации
— Президент отделения медицины и экологии человека
Всемирной Академии Информатизации
— Почётный академик 129-ти академий мира
— Президент Международной Академии
альтернативных наук «Джуна»
— Международный врач 1992 года
— Психолог
— Кавалер Ордена Дружбы народов
— Герой Социалистического труда СССР
— Член Политического Консультативного Совета
при Президенте РФ
— Заместитель председателя палаты по науке, здравоохранению, культуре и образованию
— Глава Регентского Совета Российского Дворянского
Общества «Новая Элита России»
— Генерал-полковник медицинской службы
— Генерал-полковник
— Заместитель Верховного атамана Союза казачьих войск России и Зарубежья
— Кавалер Высшей Международной медицинской награды ордена «Альберта Швейцера»
— Кавалер Всемирного ордена «Хамергольда» (США)
— Кавалер ордена «Женщина мира и справедливости, соединяющая Дух человечества»
— Обладатель именной медали «За отвагу»
— Кавалер ордена Международного Союза Орденов
«Сен Джона Криски - Святого Томаса»
— Лауреат Всемирного фестиваля молодёжи и студентов 1985 года
— Член Союза художников
— Народный мастер
— Член Союза писателей
— Конструктор-изобретатель, обладатель именных научных патентов
— Вице-канцлер Открытого Международного университета Комплиментарной медицины
Дипломатической Академии Мира ЮНЕСКО при ООН
— Президент Международной ассоциации ассирийцев «Ларос»
— Аттестант по международной программе «Бу-Дзюцу»
— Обладатель титула «Мастер Дзиссен Кемпо»
— Обладатель именного почётного чёрного пояса
— Обладатель именного «Будо паспорта» международной категории
— Обладатель именной награды воинов-ниндзя, почётного знака «Воин жизни"
— Обладатель чёрного пояса по каратедо и титула "Почётный тренер" (Италия, 1989 г., Рево дель Гардо (Астра)
— Создатель уникальной дыхательной энергометодики самооздоровления организма и психотренинга воли.
из Википедии:
Также утверждалось, что она имеет множество наград, включая звезду Героя Социалистического Труда СССР, орден «Дружбы народов», медаль ООН «За укрепление мира», орден «Женщина мира и справедливости, соединяющая дух человечества», именную медаль «За отвагу», звание генерал-полковника медицинской службы. Официальные подтверждения фактов награждения отсутствуют.
Южные сны
08.11.2011, 22:18
прикольная теткО:065:
а если серьезно, вмешательства в экстрасенсорику никогда до добра не доводят - отдача замучает:073:
:) ну как вам сказать. Я бы сказала "неосторожные" вмешательства, по не знанию.
Эйяфьятлайокудль
08.11.2011, 22:18
Ну а зачем было во всю эту грязь изначально лезть? Сама ж пошла, никто не звал. Целительство это, продажа каких-то чудо-аппаратов, названных в свою честь (на ее сайте есть).
а что, например?
мама вики
08.11.2011, 22:20
:) ну как вам сказать. Я бы сказала "неосторожные" вмешательства, по не знанию.
а такие вмешательства бывают другими?:016:
Сидорова радость
Чегой-то еще за застенки?
Насколько мне известно, она всегда была с КГБ дружна, и сей факт не скрывается.
Позже. Когда доказала свою необходимость партии и генеральному секретарю, пробыв некоторое время в роли лабораторной мыши.
А я не знаю, кто такая Джуна :008:
мама вики
Ну а зачем было во всю эту грязь изначально лезть? Сама ж пошла, никто не звал. Целительство это, продажа каких-то чудо-аппаратов, названных в свою честь (на ее сайте есть).
уверена, что половина ее достижений - мягко говоря брехня
Всё вместе + мания величия
а что, например?
Да я 90% из них не знаю, только Чумака узнала
Эйяфьятлайокудль
08.11.2011, 22:24
уверена, что половина ее достижений - мягко говоря брехня
да что ж половина-то. Все чушь какая-то, тем более в то время было модно все это. Вот тетка и думала легко подняться. А нет, жизнь приостановила.
мама вики
08.11.2011, 22:26
да что ж половина-то. Все чушь какая-то, тем более в то время было модно все это. Вот тетка и думала легко подняться. А нет, жизнь приостановила.
неее, ну я бы не была столь категорична. все-таки что-то она реально могла, ну самую малость (как собственно, многие "целители"). вроде даже реально помогала кому-то:009:
Позже. Когда доказала свою необходимость партии и генеральному секретарю, пробыв некоторое время в роли лабораторной мыши.
Щитаю, что если брать во внимание реалии того времени, то ей несказанно повезло стать лаб. мышью и впоследствии сделать офигительную карьеру, ибо учитывая вот это (http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69931097&postcount=22), все предпосылки были для психбольницы.
Я считаю не чушь, она многим помогала. Но вот хамства, злобы и пренебрежения к окружающим ничего не оправдывает.
У нас в ЛО живет чудная бабушка, она реально помогает людям, так вот Джуна к ней приезжала и бабулька, мне рассказывала, что Джуна действительно талантливая, есть у неё дар.
Перевертыш
08.11.2011, 22:30
Да уж..жизнь у нее была...никому не пожелаешь.....
Не дай Бог никому.... :005:
Это никак не оправдывает пожелания смерти другим.
вот и меня это убило. как можно? А всего навсего ее способности поставили под сомнение. Мужик обалдел от таких пожеланий :065:
а вообще по ее словам "со мно надо дружить".
сатанинское что-то..
Очередная дура из ящика?:065:
Это никак не оправдывает пожелания смерти другим.
вот и меня это убило. как можно? А всего навсего ее способности поставили под сомнение. Мужик обалдел от таких пожеланий :065:
а вообще по ее словам "со мно надо дружить".
сатанинское что-то..
как правильно сказали - секта :))
Я считаю не чушь, она многим помогала. Но вот хамства, злобы и пренебрежения к окружающим ничего не оправдывает.
Я не очень верю в добро, которое может исходить от человека, в глазах которого застыла безумная злоба.
Повторюсь, программу не видела. Сужу лишь по своему впечатлению от этого человека.
да, и опять же никто не знает, что потом было с теми, кому "помогала".
галЬчонок&никки
08.11.2011, 22:36
по ее поведению видно сразу, что она психически нездорова.:( Хотя действительно, уникальная женщина.
Я не очень верю в добро, которое может исходить от человека, в глазах которого застыла безумная злоба.
Повторюсь, программу не видела. Сужу лишь по своему впечатлению от этого человека.
Скачайте в контакте, впечатляющее зрелище.
Перевертыш
08.11.2011, 22:37
вот. моя мысль :flower:
Южные сны
08.11.2011, 22:38
а такие вмешательства бывают другими?:016:
бывают.
Сколько ей лет? Может это уже старческий маразм?
Южные сны
08.11.2011, 22:38
да уже на сайте первого есть
не хочу.
я не очень люблю такие зрелища
и на неприятных людей тоже предпочитаю не смотреть.
то ли дело Раиса - подружка Сильвио или скандальчик какой-нить :))
Южные сны
08.11.2011, 22:41
Так у нее не только сын :( И маленькая дочка...
http://www.timetolive.ru/p/2008_11/3/?mygoods=ff4289cd48690ebbd22d2be91077351d
irodiada
08.11.2011, 22:45
мать, потерявшая единственного ребенка - это человек, потерявший все, тем паче - она зацикленна на себе...и, похоже, никого не любит, а может и не умеет любить-беда...
Это кто?
Мне тоже не ответили. Юзать Яндекс не охота.
мать, потерявшая единственного ребенка - это человек, потерявший все, тем паче - она зацикленна на себе...и, похоже, никого не любит, а может и не умеет любить-беда...
Хорошее слово вы подобрали - беда, только вектор направлен на окружающих, жаль
Петербурженка
08.11.2011, 22:52
Жалко её. Очень.
эфир я не смотрела
и мне жаль, по - человечески...потерять единственного горяче любимого сына....не надо никого судить
Южные сны
08.11.2011, 22:52
Джуна - женщина с даром, оченна сильно приближенная к правительству СССР и прочим. Не шарлатанка, если что ;)
Я вообще хотела спросить что :)) но почитав первую страницу поняла, что всё-таки кто :ded:
Мама моей подруги, бывшая главным подростковым врачом г.Риги (прикольная должность) в середине 80-х дважды проходила у Джуны какие-то курсы, даже дипломы и сертификаты получала. Чему там можно было научитьс, кроме как руками над головой водить - не знаю, я к ней за помощю не обращалась :)
Так что бабло предприимчивая Джуна начала стричь лет на 5 раньше Кашпировского с Чумаком.
по ее поведению видно сразу, что она психически нездорова.:( Хотя действительно, уникальная женщина.
Или просто пьющая? Манера говорить у нее как у одной мне знакомой очень пьющей, но очень влиятельной дамы.
Джуна - женщина с даром, оченна сильно приближенная к правительству СССР и прочим. Не шарлатанка, если что ;)
А Вы откуда знаете? У нас так все не шарлатаны.
Южные сны
08.11.2011, 22:53
Мама моей подруги, бывшая главным подростковым врачом г.Риги (прикольная должность) в середине 80-х дважды проходила у Джуны какие-то курсы, даже дипломы и сертификаты получала. Чему там можно было научитьс, кроме как руками над головой водить - не знаю, я к ней за помощю не обращалась :)
Так что бабло предприимчивая Джуна начала стричь лет на 5 раньше Кашпировского с Чумаком.
научиться можно. Было бы желание и хороший учитель. Но не всем дано достичь успехов.
Южные сны
08.11.2011, 22:54
А вы откуда знаете? У нас так все не шарлатаны.
Потому что в моей жизни был опыт общения с такими людьми. Но я, пожалуй, удалюсь, не люблю дискутировать на эту тему.
Спасибо. А чего про нее вспомнили 100 лет спустя?
Потому что в моей жизни был опыт общения с такими людьми.
С ней лично?
В первом посте написано Малахов выкопал
Южные сны
08.11.2011, 22:55
шут знает.
Южные сны
08.11.2011, 22:55
С ней лично?
Нет не с ней. С другими. И я верю в ее силу. И вижу, что последствия губительны...
Наоборот, сначала особа приближенная, жена референта Шеварднадзе, а потом уже себе понаворотила регалий.
Нет ну дар, да может быть, я верю в колдунов, что они есть. Но таких колдунов у нас пруд пруди, но тех, кто так обнаглел, единицы.
Колдун никогда денег не возьмет.
Нет не с ней. С другими. И я верю в ее силу. И вижу, что последствия губительны...
Последствия того, что за колдовство деньги берет?
Ясно. Вопросов боле не имею.
Наоборот, сначала особа приближенная, жена референта Шеварднадзе, а потом уже себе понаворотила регалий.
Нет ну дар, да может быть, я верю в колдунов, что они есть. Но таких колдунов у нас пруд пруди, но тех, кто так обнаглел, единицы.
+ очень много :flower:
А кто соотнесёт (и как) её имя и имя Пак Чже Ву?
мама вики
08.11.2011, 23:00
все-таки губительны, да?
мама вики
08.11.2011, 23:01
+10000. я бы сказала не колдун - а человек, наделенный определенным даром;)
Медвежья мать
08.11.2011, 23:02
Искренне жаль человека.
Мать, потерявшая горячолюбимого единственного сына.
Mама Сладкой Малины
08.11.2011, 23:07
Титулы и регалии Джуны...
А почему никак не упомянуты её достижения как ПЕВИЦЫ? Помню, в конце 80-х в каком-то сборном концерте в Юбилейном пела вовсю.
Susan Sto Helit
08.11.2011, 23:08
Вот так прочто взял и выкопал? А она всю передачу про свои аппараты лечебные кричала? Всё за бабло и ради бабла. И она пошла слушать грязь в свой адрес и на других кидаться, что бы продажи повысить. Это если она в сознании ещё :( Или её кто-то ловкий использует, а она искрення в своей истерике.
Всё равно - очень жалко.
Возникает чувство жалости....Психика её явно страдает:(
Может эти аппараты и правда чем то могут помочь? Интересно было бы услышать мнение кто их юзал, но боюсь, здесь таких не найдется.
Дикозабра
08.11.2011, 23:19
Видимо, всегда были проблемы с психикой, а после гибели сына усугубилось.
Боян :))
я реальне не в курсе
Эйяфьятлайокудль
08.11.2011, 23:25
Вот так прочто взял и выкопал? А она всю передачу про свои аппараты лечебные кричала? Всё за бабло и ради бабла. И она пошла слушать грязь в свой адрес и на других кидаться, что бы продажи повысить. Это если она в сознании ещё :( Или её кто-то ловкий использует, а она искрення в своей истерике.
Всё равно - очень жалко.
+100
Только мне лично жалко исключительно из-за трагедии с сыном.
Во все остальное она влезла сама и вряд ли из-под палки.
я реальне не в курсе
Мы уже спрашивали. Говорят колдунья, Райкина, Шеварнадце, Ельцина - заколдовала. Теперь чекнулась :(
я реальне не в курсе
Я тоже была не в курсе. Мне ответили, что это известная ясновидящая-целительница, типа, времен СССР.
Дикозабра
08.11.2011, 23:29
То что дар у неё есть, я верю. Просто так не стали бы её брать в верха ЦК. Но то, как она себя ведет сейчас - свидетельствует о повреждении психики, возможно еще алкоголь присутствует или препараты какие-то. В общем, она давно уже неадекватна.
Мы уже спрашивали. Говорят колдунья, Райкина, Шеварнадце, Ельцина - заколдовала. Теперь чекнулась :(
А, таки колдунья? По мне так все одно.
я реальне не в курсе
я тож:005:
:065:
То что дар у неё есть, я верю. Просто так не стали бы её брать в верха ЦК. Но то, как она себя ведет сейчас - свидетельствует о повреждении психики, возможно еще алкоголь присутствует или препараты какие-то. В общем, она давно уже неадекватна.
Да может нет у неё дара. А верха взяли.. так у неё лотерейка имеется :))
Я тоже была не в курсе. Мне ответили, что это известная ясновидящая-целительница, типа, времен СССР.
:091::091:
ужс какой:001:
мне это ни о чем не говорит
Да может нет у неё дара. А верха взяли.. так у неё лотерейка имеется :))
вы же даже не слышали кто она и вдруг предпложения какие то.
Fata-morgana
08.11.2011, 23:41
Мне все кажется, что она все время или под кайфом или обкуреная...
мне это ни о чем не говорит
Ну так погуглите. Мне это ответили, я поняла, что мне это не интересно и не пошла смотреть.
Лютики-цветочки
08.11.2011, 23:46
Я смотрела эту передачу:080::080::080: у меня возник вопрос - она сильно пьющая или бесноватая?
мама вики
08.11.2011, 23:46
Я смотрела эту передачу:080::080::080: у меня возник вопрос - она сильно пьющая или бесноватая?
и то, и другое, я думаю
Лютики-цветочки
08.11.2011, 23:51
как вам "Я стояла у истоков нанотехнологий"(с)? Я была в восторге.
не смотрела даже.... как то фиолетово
как вам "Я стояла у истоков нанотехнологий"(с)? Я была в восторге.
да там много было шедеврального
не смотрела даже.... как то фиолетово
вставили свои 5 копеек, значит не фиолетово
Барахлюш
09.11.2011, 00:16
.
Седовласый мужчина затронул для Джуны очень больную тему.Ее сына. И эти ее глаза - это глаза матери потерявшей единственного горячо любимого ребенка, память которого затронули в нехорошем контексте.
А дядька тот перед приходом на передачу о Джуне мог бы почитать о ее жизни, чтобы не допускать таких промахов.
Я верю в ее способности.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.