PDA

Просмотр полной версии : Посоветуйте спа-центр. Нужен дневной подарочный сертификат

andrew_ru
08.11.2011, 22:07
Ищу сертификат "День спа" для подарка девушке:flower:.
Был полгода назад по такому сертификату в Римских каникулах, но особо не впечатлился сервисом и качеством услуг - далеко до заграничных аналогов.
Кто куда ходил, но так чтобы понравилось???
Посоветуйте, пожалуйста...

Anita.
08.11.2011, 22:13
7 красок

Vatsa
08.11.2011, 22:36
"Royal Thai". Это салон традиционного тайского массажа. Мне дарили сертификат на услугу "Шоколадное блаженство". Мне очень понравилось! Я посещала этот салон в здании "Стокманн". Но вроде еще где-то есть.

prosto-Mariya
08.11.2011, 22:52
"Royal Thai". Это салон традиционного тайского массажа. Мне дарили сертификат на услугу "Шоколадное блаженство". Мне очень понравилось! Я посещала этот салон в здании "Стокманн". Но вроде еще где-то есть.

А не расскажете поподробнее, что вошло в процедуру?? Массаж и обертывание?? Или что-то еще?

andrew_ru
08.11.2011, 23:20
А не расскажете поподробнее, что вошло в процедуру?? Массаж и обертывание?? Или что-то еще?

Присоединяюсь к вопросу.
Учитывая, что жена сладкоежка звучит интересно....

nytochka
09.11.2011, 15:44
Неужели больше никто не был?
Тоже ищу подарок... чуть что все советуют сертификат в спа, а вот названия хороших салонов не пишут....

ЕленаФил
09.11.2011, 15:47
"Royal Thai" - очень хороший салон
еще Римские каникулы, он кажется пошикарней будет

Латиффа
09.11.2011, 15:48
СПА "Римские каникулы"

Likhanchik
09.11.2011, 15:55
7 красок

+1, была на самой большой программе на 4,5 часа. Было здорово.

andrew_ru
09.11.2011, 16:18
"Royal Thai" - очень хороший салон
еще Римские каникулы, он кажется пошикарней будет

СПА "Римские каникулы"

Скажите, пож-та, вы были у каких-то конкретных специалистов по отзывам или просто пришли "с улицы"?
Никак не могу понять это мне с женой с посещением Римских каникул так не повезло или этот уровень сервиса для них норма?

Vatsa
09.11.2011, 19:51

Был массаж, обертывание, в процедуру входит еще массаж головы и лица. Мне очень понравилось! Все красиво, достойно. Работают тайки. Вообще у них довольно много всяких программ. А как шоколадом пахло......

dragonfly
09.11.2011, 19:55
Были в "Римских каникулах" и в Сокос-отеле на В.О.
В Сокосе намного лучше, презентабельнее всё и площадь комплекса больше.
А разница в цене на сертификаты не очень большая. Так что я за "Сокос". Особенно если в подарок!

Holiday Club Spa & Wellness правильное название спа в Сокосе.
Поищите в интернете их страничку, там всё очень наглядно показано.
Ну и можете сами туда зайти и всё посмотреть своими глазами прежде чем оформить сертификат.

Вар-вара
09.11.2011, 23:18
Я хожу в салон тайского массажа и spa "BANYAN TREE" на ул. Типанова, д.34. Телефон 951-72-34. Была у разных мастеров массажа. Понравилось у тайки по имени На.))) Администратор рассказала, что у нее в семье из поколения в поколение передаются секреты массажа.
Тоже делала шоколадное обертавание, кофе с корицей, экзотические - карамбола и дикий крыжовник. Но кожа лучше всего становится после имбирного.

prosto-Mariya
09.11.2011, 23:31
Я хожу в салон тайского массажа и spa "BANYAN TREE" на ул. Типанова, д.34. Телефон 951-72-34. Была у разных мастеров массажа. Понравилось у тайки по имени На.))) Администратор рассказала, что у нее в семье из поколения в поколение передаются секреты массажа.
Тоже делала шоколадное обертавание, кофе с корицей, экзотические - карамбола и дикий крыжовник. Но кожа лучше всего становится после имбирного.

Хочу имбирный :love: А тайский массаж - это не больно? Ноги не выкручивают? :008:

Вар-вара
10.11.2011, 11:46
Хочу имбирный :love: А тайский массаж - это не больно? Ноги не выкручивают? :008:

:):) Это была спа-процедура))). Сначала все тело скрабят, после купаешься в молочной ванне:048:, вытираешься, меняешь бикини на сухое, ложишься на пленку, потом наносят масло, (имбирь дает о себе знать :073:), пока лежишь, тайка занимается с лицом - маска, уход, массаж лица, головы, шеи. Потом смываешь имбирь в душе, снова меняешь бикини( тайка деликатная - скрывает процесс за полотенцем:006:) потом делается масляный массаж тела, без выкручивания и закручивания. Кстати, свои пожелания степени интенсивности нажатия высказываешь перед процедурой - легкий, средний, или сильный.

Тайский традиционный массаж делается по-другому, в одежде.
Его еще называют "пассивной йогой". В инете информации много.

andrew_ru
10.11.2011, 16:20
:):) Это была спа-процедура))). Сначала все тело скрабят, после купаешься в молочной ванне:048:, вытираешься, меняешь бикини на сухое, ложишься на пленку, потом наносят масло, (имбирь дает о себе знать :073:), пока лежишь, тайка занимается с лицом - маска, уход, массаж лица, головы, шеи. Потом смываешь имбирь в душе, снова меняешь бикини( тайка деликатная - скрывает процесс за полотенцем:006:) потом делается масляный массаж тела, без выкручивания и закручивания. Кстати, свои пожелания степени интенсивности нажатия высказываешь перед процедурой - легкий, средний, или сильный.

Тайский традиционный массаж делается по-другому, в одежде.
Его еще называют "пассивной йогой". В инете информации много.

Спасибо за такой подробный ответ!
Случайно не обратили внимание предоставляет ли салон услугу такого сеанса для пары одновременно? Нигде такой инфы нет, а не многие спа-центры имеют кабинеты, оборудованные для проведения сеанса процедур паре...

Вар-вара
11.11.2011, 01:42
Спасибо за такой подробный ответ!
Случайно не обратили внимание предоставляет ли салон услугу такого сеанса для пары одновременно? Нигде такой инфы нет, а не многие спа-центры имеют кабинеты, оборудованные для проведения сеанса процедур паре...

Обратила. :) Мне администратор сама предложила такую услугу для двоих, т.к. на нее сейчас скидка 20%. Но я не поняла, для одного человека или для двоих минусуются проценты. Надо будет уточнить.
И еще сказала, что скоро будет работать тайская парная. Можно будет прийти вдвоем, и после парной идти на массаж.

andrew_ru
11.11.2011, 12:39
Обратила. :) Мне администратор сама предложила такую услугу для двоих, т.к. на нее сейчас скидка 20%. Но я не поняла, для одного человека или для двоих минусуются проценты. Надо будет уточнить.
И еще сказала, что скоро будет работать тайская парная. Можно будет прийти вдвоем, и после парной идти на массаж.

Спасибо, еще раз:flower:.
В выходные заеду посмотрю-пообщаюсь, благо рядом...

alyonka88
11.11.2011, 17:50
СПА "Римские каникулы"

Вы случайно не знаете на сколько часов рассчитана программа day spa в Римских каникулах?