Просмотр полной версии : Посоветуйте номер на корпоратив
lickerish
08.11.2011, 23:19
Да... нужен номер или конкурс, чтобы провести от отдела (в составе 2-х тетенек от 36 лет:073::065:) для коллектива на корпоратив. Коллектив молодой и в основном, все подчиненные...вот. Пою громко, но не всегда правильно, танцую хорошо, когда выпью, но тут не тот случай:)). Прошу совета о достойном и впечатляющем номере. Можно провести конкурс...какой-не представляю. На ум приходят только детские забавы:105:
Очень прошу Вашей помощи!
irihonya
09.11.2011, 10:44
Да... нужен номер или конкурс, чтобы провести от отдела (в составе 2-х тетенек от 36 лет:073::065:) для коллектива на корпоратив. Коллектив молодой и в основном, все подчиненные...вот. Пою громко, но не всегда правильно, танцую хорошо, когда выпью, но тут не тот случай:)). Прошу совета о достойном и впечатляющем номере. Можно провести конкурс...какой-не представляю. На ум приходят только детские забавы:105:
Очень прошу Вашей помощи!
Номер не посоветую, но у меня будет конкурс "Новогоднее караоке". Я для каждого гостя нашла новогоднюю песню-переделку. Скачала минусовки, распечатала тексты. Каждый будет петь свою песню.
Ещё конкурс: "Новогоднее объявление". Необходимо сделать карточки по числу участников с названием предмета, который будет фигурировать в объявлении. Выигрывает тот, у кого будет самое весёлое объявление.
Например. На карточке написано "Снегурочка". Конкурсант придумывает типа того: "Потерялась Снегурочка. Просьба вернуть за вознаграждение. Дед Мороз".
Объявления могут быть на тему "Куплю", "Продам", "Отдам в хорошие руки". В общем всё то, что можно встретить в газете объявлений.
В Интернете можно столько всего нарыть интересного...Если поискать. Очень много есть Новогодних сайтов. Есть много конкурсов и номеров именно для корпоративного нового года.
tryn-trava
09.11.2011, 12:51
Комические куплеты:080::080::080:
"Я танцую и пою и мне все до лампочки!"
Позвоните мне, я Вам расскажу!:073:
Очень прошу Вашей помощи! Хорошая темка))) постою и послушаю!
Ну какие же вы тетеньки от 36? От 36 и до 50 (некоторые) девушки еще....
самый впечатляющий номер был - когда бухгалтерия в бабок-ежек нарядилась и плясала канкан под песню из мультика "Летучий корабль" :)
lickerish
12.11.2011, 11:39
...мы с Вами, Paloma, не в одной ли компании работали?;)))
Не пойдут на этот раз "Ежки", что-то должно быть элегантное
У нас всегда хорошо проходили конкурсы по мотивам телепередач ("Что?Где?Когда?", "Два рояля", "Угадай мелодию", "Сто к одному", "Любовь с первого взгляда" и др.). Если нужны подробности, пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.