PDA

Просмотр полной версии : Помогите найти платье в стиле 30-х для гангстергской вечеринки.

КАлёна
09.11.2011, 00:24
Девочки, прошу помощи :091::091::091:
На новогодний корпоратив "Гангстергская вечеринка" требуется платье.
Интернет обрыла в посках картинок, но что-то их мало, и всё не то, что надо :010:
Может я конечно не по тем словам ищу:009:
Подскажите пожалуйста ГДЕ посмотреть-поискать, готова шить на заказ, но не представляю, что мне надо :033:
Буду благодарна за любые сссылки, фотографии, картинки :091:
Последняя надежда на ЛВ :0097:

olgagu
09.11.2011, 00:44
Моя сестра была на такой вечеринке. Рассказываю. Здесь главное не платье,а аксессуары к нему !!!
Сестра и ее подружки оделись так: платье черное прямое по колено,у одной меховая накидка на плечах, у другой черные шелковые перчатки по локоть+жемчуг,у третьей- на плечах шкура песца или лисы с лапами.
Я бы оделась так - черное платье по колено,шелковые черные перчатки по локоть и шкура зверя на плечах
Вот Вам и образ.
Вспомните Эллочку Людоедку !

Олюська
09.11.2011, 00:49
Моя сестра была на такой вечеринке. Рассказываю. Здесь главное не платье,а аксессуары к нему !!!
Сестра и ее подружки оделись так: платье черное прямое по колено,у одной меховая накидка на плечах, у другой черные шелковые перчатки по локоть+жемчуг,у третьей- на плечах шкура песца или лисы с лапами.
Я бы оделась так - черное платье по колено,шелковые черные перчатки по локоть и шкура зверя на плечах
Вот Вам и образ.

+ мульён, еще прическу и макияж и усё в порядке;)

olgagu
09.11.2011, 00:52
Вот смотрите

Демона
09.11.2011, 01:06
http://www.prokatkostumov.ru/kostumy.html?cid=16&offset=0
вот например..напрокат можно взять костюмчик...

КАлёна
09.11.2011, 11:04
Девочки, спасибо огроменное!!! :0076:

olgagu
09.11.2011, 13:08
:))И еще это.... Мрак.Жуть. У вас спина белая.

gippy
09.11.2011, 17:44
Вот Вам и образ.

согласна, брат с женой недавно были) еще можно так: сделайте прическу, на голову черный цветок с какими-нибудь перьями небольшими, купите мундштук (даже если не курите) и боа, а еще длинные бусы жемчужные не крупные с узелком внизу))