Просмотр полной версии : Люблю женатых..
Холостые совсем не привлекают. Даже при условии, что они в моем вкусе.
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки совсем не интересны..
HonestMan
09.11.2011, 00:41
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки меня даже в сексуальном плане почему-то не привлекают..
думаю, вы не столько любите женатых мужчин, сколько НЕ любите замужних женщин...
Хотите им отомстить за что-то.. :fifa:
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки меня даже в сексуальном плане почему-то не привлекают..
так так))неужели роман все продолжается?:073:
ну так попытайтесь потягаться за какого-нибудь женатика. Одно из двух- либо вы его отобьете у жены, либо жена отобьет вам почки.:065:
так так))неужели роман все продолжается?:073:
Хуже!! Новый! И опять 25! :010: Я не хотела, серьезно :))
ну так попытайтесь потягаться за какого-нибудь женатика. Одно из двух- либо вы его отобьете у жены, либо жена отобьет вам почки.:065:
а может она не хочет делать его неженатиком...может он ей именно в качестве женатика нравится:fifa:
Забава Путятишна
09.11.2011, 00:45
Бу, какие то личные мотивы? :))
Я влюбляюсь, но жить с ними не хотела бы. Поэтому отбивать не вижу смысла. Нафига мне гулящий мужик :))
Хуже!! Новый! И опять 25! :010: Я не хотела, серьезно :))
я так и думала)) ничего..ты не одна такая))
мы же на ты?:073:
Я влюбляюсь, но жить с ними не хотела бы. Поэтому отбивать не вижу смысла. Нафига мне гулящий мужик :))
умничка...совсем большая стала:))
думаю, вы не столько любите женатых мужчин, сколько НЕ любите замужних женщин...
Хотите им отомстить за что-то.. :fifa:
Думала об этом.. вроде, не за что. Сама такой была :))
HonestMan
09.11.2011, 00:47
Я влюбляюсь, но жить с ними не хотела бы. хотите только сливки снимать??? :fifa:
а может она не хочет делать его неженатиком...может он ей именно в качестве женатика нравится:fifa:
Даа :love: к Неженатику потеряю интерес.
У меня так с 18 лет. Одни женатые! :010:
Ну что за фигня? Хочу уже в холостого влюбиться!! :073:
Бу, какие то личные мотивы? :))
Конечно. Это я так территорию мечу , на всякий случай.:))
хотите только сливки снимать??? :fifa:
Даааааа! )))))))))
Всё равно Ума
09.11.2011, 00:48
хотите только сливки снимать??? :fifa:
Сыворотку.:015: Сливки - в дом.
:))
HonestMan
09.11.2011, 00:50
Даааааа! )))))))))
Халяяяяяява....
- Чтобы генеральшей стать, надо за лейтенанта замуж выходить да помотаться с ним по гарнизонам лет двадцать, по тайге всякой, по пустыням...
- Нет, я сразу хочу! ©
ну расскажи...что тебя в них привлекает?
может это эротические какие-то штучки...что это чужой мужчина...
может ты ощущаешь себя акой маленькой победительницей...что чужой муж...а хочет тебя...и любит тебя...и по голове гладит тебя...а не ее...не знаю кого:)
ну расскажи...что тебя в них привлекает?
может это эротические какие-то штучки...что это чужой мужчина...
может ты ощущаешь себя акой маленькой победительницей...что чужой муж...а хочет тебя...и любит тебя...и по голове гладит тебя...а не ее...не знаю кого:)
Да! И факт измены возбуждает. Что делать-то?
Холостого хочу. А секс с ними как-то не вставляет совсем :(
Крокодайл
09.11.2011, 01:02
запретный плод....
Почему так происходит? Хочу серьезных отношений, но холостяки совсем не интересны..
На самом деле Вы просто не хотите серьезных отношений и таким образом себя обезопашиваете.
запретный плод....
Сладок.. еще как сладок.
Да, и это тоже!
Да! И факт измены возбуждает. Что делать-то?
Холостого хочу. А секс с ними как-то не вставляет совсем :(
давай определимся..замужем ли ты сама;)
На самом деле Вы просто не хотите серьезных отношений и таким образом себя обезопашиваете.
Думала об этом. Что мои женатики это все защитная реакция от серьезных отношений, ответственности и т.д. Но я ХОЧУ СЕМЬЮ! Я созрела на второй брак. А привычка и любовь к женатикам почему-то не отступает.
Сладок.. еще как сладок.
Да, и это тоже!
ну все равно есть в этом мужчине что-то такое...чем он особо привлекателен..не может быть что нравится. любой:065: женатик:fifa:
Думала об этом. Что мои женатики это все защитная реакция от серьезных отношений, ответственности и т.д. Но я ХОЧУ СЕМЬЮ! Я созрела на второй брак. А привычка и любовь к женатикам почему-то не отступает.
Ну, мб, Вам кажется, что хотите, ведь нам столетиями вбивали эту противоестественную муть, что надо хотеть семью и т.п.
давай определимся..замужем ли ты сама;)
Развелась весной ;) Сама была инициатором
ну все равно есть в этом мужчине что-то такое...чем он особо привлекателен..не может быть что нравится. любой:065: женатик:fifa:Долго анализировала и поняла, что нравится ЗАПАХ.. Это главный критерий ) Если запах мужчины мне приятен, у меня к нему такое влечение возникает! :010: Все на инстинктах. Также важны: ухоженность, успешность, уверенность в себе. Не важны, а обязательны.
Ну, мб, Вам кажется, что хотите, ведь нам столетиями вбивали эту противоестественную муть, что надо хотеть семью и т.п.
Я свободна от стереотипов ;) Мне самой ИНОГДА хочется какого-то постоянства.. Может, так: хочется, но пока боюсь?
И, честно говоря, безгандонья уже хочется! :)) То есть, постоянного партнера!
я надеюсь что эта тема не умрет завтра утром...обещаю на работе поднять все волнующие меня вопросы...
спокойной ночи...сладких снов...:073:
Я свободна от стереотипов ;) Мне самой ИНОГДА хочется какого-то постоянства.. Может, так: хочется, но пока боюсь?
И, честно говоря, безгандонья уже хочется! :)) То есть, постоянного партнера!
Да поживите Вы спокойно, зачем опять на шею хомут вешать.
Женатый ж тоже может быть постоянным.
я надеюсь что эта тема не умрет завтра утром...обещаю на работе поднять все волнующие меня вопросы...
спокойной ночи...сладких снов...:073:Ок, сладких снов! До завтра ;)
Да поживите Вы спокойно, зачем опять на шею хомут вешать.
Женатый ж тоже может быть постоянным.
Они на ночь к женам уходят
Они на ночь к женам уходят
Это же только плюс.
Кроличьи Ушки
09.11.2011, 01:40
Строить отношения тяжело
Потрах*шки легче
Это же только плюс.
Да. Но иногда хочется заснуть вместе.. Не каждый день, но все же..
HonestMan
09.11.2011, 02:36
ну заснете вы вместе, а у него газы... вот вам и ночька романтичная будет ... :fifa:
ну заснете вы вместе, а у него газы... вот вам и ночька романтичная будет ... :fifa:Так ведь газы любимого это Вам не просто газа левого мужика :ded:
Cherries
09.11.2011, 02:41
А я всех ненавижу ( С) Сквидварт (кальмар)
А я денежки люблю ( С) Мистер Крабс
HonestMan
09.11.2011, 03:24
Так ведь газы любимого это Вам не просто газа левого мужика :ded:
ну фиииииииииииииг... знает... ИМХО, газы - это газы...
А если уж вы писали, что для вас главное - это запах... то я уже даже начинаю вам сочувствовать.. :008:
искушение
татьяна 71
09.11.2011, 03:48
Один раз сковородником от обманутой жены может резко изменить мировоззрение!
HonestMan
09.11.2011, 03:49
Один раз сковородником от обманутой жены может резко изменить мировоззрение!
скорее научить скрываться тщательнЕе! :020:
ну фиииииииииииииг... знает... ИМХО, газы - это газы...
А если уж вы писали, что для вас главное - это запах... то я уже даже начинаю вам сочувствовать.. :008:
:023::023::023:
Да не о том запахе речь шла! :))
Нее, у меня мужчины заботливые :love: Так подставлять не будут :046:
HonestMan
09.11.2011, 04:02
:023::023::023:
Да не о том запахе речь шла! :))
ну я понял )))
Но всяко же у вас обоняние чувствительное...
А вдруг у него ноги сильно-пахнущие :001:... это кстати, нередкость...
причём мужчина вполне себе гигиеничный... но у некоторых одного дня достаточно, чтобы вечером пришёл и всё - туши свет :001:... как же вы тогда будете???
нееееееееееттт!!! мы вам в неженатиках отказываем!!!
Пусть у вас будут женатики - приходят на полчасика - чистенькие, напарфюмленные, сделают вам хорошо - и обратно к своим бабам... :fifa:
HonestMan
09.11.2011, 04:03
Нее, у меня мужчины заботливые :love: Так подставлять не будут :046:
мужчинам свойственно иногда расслабиться... взять бутылочку пива, сесть на диван, включить футбол..... оставить вКонтакт незакрытым... :020:
ну я понял )))
Но всяко же у вас обоняние чувствительное...
А вдруг у него ноги сильно-пахнущие :001:... это кстати, нередкость...
причём мужчина вполне себе гигиеничный... но у некоторых одного дня достаточно, чтобы вечером пришёл и всё - туши свет :001:... как же вы тогда будете???
нееееееееееттт!!! мы вам в неженатиках отказываем!!!
Пусть у вас будут женатики - приходят на полчасика - чистенькие, напарфюмленные, сделают вам хорошо - и обратно к своим бабам... :fifa:
Не, с ногами у моих все хорошо, слава Богу! :091:
В принципе, это не так плохо ;) Им и готовить не надо, и стирать.. все жены делают :support: А ты знай только подарки и удовольствие получай :))
мужчинам свойственно иногда расслабиться... взять бутылочку пива, сесть на диван, включить футбол..... оставить вКонтакт незакрытым... :020:
Поэтому болтовня вКонтакте и смски под запретом :ded:
HonestMan
09.11.2011, 04:18
Не, с ногами у моих все хорошо, слава Богу! :091: так это хорошо у них пока они к вам на пару часов приходят...
А вот полюбите, а у него какая-нть закавыка... "тюбик не закрывает"... и всё - вешайся... :001:
HonestMan
09.11.2011, 04:18
Поэтому болтовня вКонтакте и смски под запретом :ded:
а как же вы общаетесь?
April Sun
09.11.2011, 04:24
ой, как хорошо, что у меня такой проблемы нет:019:
а как же вы общаетесь?
Общение по телефону и личные встречи ;)
так это хорошо у них пока они к вам на пару часов приходят...
А вот полюбите, а у него какая-нть закавыка... "тюбик не закрывает"... и всё - вешайся... :001:
Этого, конечно, опасаюсь.. но в жизни часто приходится идти на риски..
HonestMan
09.11.2011, 04:32
ну дык, забудет стереть звонки... а жена случайно наберёт номер "Иван Михалыч"... :fifa:
HonestMan
09.11.2011, 04:33
Этого, конечно, опасаюсь.. но в жизни часто приходится идти на риски..
так вы ж как раз и не ходите на риск...
Почитайте в инете психотерапевта Нарицына Н.Н. "Любовь к женатому мужчине"-все поймете.
Чеширская кошка
09.11.2011, 10:14
Неуверенность в себе: боитесь брать на себя ответственность за выбор спутника жизни. А тут вроде как за Вас уже выбор сделала другая женщина - выделила мужчину из миллионов других, сделала его тем, кем он является на данный момент. Бери да пользуйся! Паразитская позиция :005:
Не каждый день мона и с женатым засыпать, наверно. Пусть он че-нить жене придумает))
Да потому что зачастую именно жена обихаживает этого мужика, от сюда и приятные запахи и меньше у них бытовых проблем (они решены женой) Не всегда это так, но почитайте соседние топики. Как мне говорила одна любовница, он весь такой ухоженный, чистенький, веселый. Как не стало жены, сразу все изменилось, ухоженность пропала, появились проблемы, которые он не привык решать.
Долго анализировала и поняла, что нравится ЗАПАХ.. Это главный критерий ) Если запах мужчины мне приятен, у меня к нему такое влечение возникает! :010: Все на инстинктах. Также важны: ухоженность, успешность, уверенность в себе. Не важны, а обязательны.
что же получается...женатые пахнут вкуснее?)) котлетками а не пельменями?:))
да не заснуть с ними)):))
что же получается...женатые пахнут вкуснее?)) котлетками а не пельменями?:))
:)) и это то же, а так хорошая жена всегда следит за мужем что б у него была читая рубашка, чистое белье и т.д Выбор гардероба как правило то же совместное мероприятие. Не женатые мужчины не всегда учитывают мелочи на которые обращают женщины.
Ну и потом с бытовыми проблемами (постирать, погладить) женщина как правило справляется более виртуозно.
Я не говорю что так и именно так, но в большинстве случаях именно так.
Не, с ногами у моих все хорошо, слава Богу! :091:
В принципе, это не так плохо ;) Им и готовить не надо, и стирать.. все жены делают :support: А ты знай только подарки и удовольствие получай :))
че еще и подарки?:010:
Да потому что зачастую именно жена обихаживает этого мужика, от сюда и приятные запахи и меньше у них бытовых проблем (они решены женой) Не всегда это так, но почитайте соседние топики. Как мне говорила одна любовница, он весь такой ухоженный, чистенький, веселый. Как не стало жены, сразу все изменилось, ухоженность пропала, появились проблемы, которые он не привык решать.
ужас:010:
получается жен то надо беречь:ded:
:)) и это то же, а так хорошая жена всегда следит за мужем что б у него была читая рубашка, чистое белье и т.д Выбор гардероба как правило то же совместное мероприятие. Не женатые мужчины не всегда учитывают мелочи на которые обращают женщины.
Ну и потом с бытовыми проблемами (постирать, погладить) женщина как правило справляется более виртуозно.
Я не говорю что так и именно так, но в большинстве случаях именно так.
да хорошая жена дырявых трусов и носков не допустит)):))
ужас:010:
получается жен то надо беречь:ded:
Вот именно про это я и говорю:004::))
Вот именно про это я и говорю:004::))
тоесть если я у своего мужа дырявые трусы замечу вдруг:001:...то выбрасывать их не стоит:009:...пусть носит...девиц всяких отгоняет...:))
и туалетную воду еще просит...закончилось говорит....закончилась и закончилась:016:...иж че удумал...бабник:))
тоесть если я у своего мужа дырявые трусы замечу вдруг:001:...то выбрасывать их не стоит:009:...пусть носит...девиц всяких отгоняет...:))
и туалетную воду еще просит...закончилось говорит....закончилась и закончилась:016:...иж че удумал...бабник:))
:)):)):)) ага и рубашки стирать прекратите, туалетную воду купите такую что б от него все шарахались, точно никуда не уйдет и сами убежите:004:
А лучше рваные трусы заштопать контрастными нитками и через край, а самый лучший вариант поставить заплатку:))
А лучше рваные трусы заштопать контрастными нитками и через край, а самый лучший вариант поставить заплатку:))
заплатка-это пеар...на это я пойтить не могу:065:
Veretyona
09.11.2011, 13:16
Если этого хочется только иногда, значит еще не таксильно хочется серьезных отношений ;)
Не каждый день мона и с женатым засыпать, наверно. Пусть он че-нить жене придумает))
Во! Я только хотела это написать - иногда можно и с женатым засыпать. И даже самой будучи замужем можно иногда засыпать с женатым, а Автор вроде свободна от уз брака - задача упрощается ровно вполовину :fifa:
В этом и удовольствие - когда вместе засыпаешь только иногда, когда появляется возможность спать вместе каждую ночь уже никакого удовольствия в этом нет - серые будни и само собой разумеющийся факт.
Если этого хочется только иногда, значит еще не таксильно хочется серьезных отношений ;)
Многие просто любят спать в одиночестве.
Я вот не представляю себя вне брака, если честно. Но ситуацией когда есть возможность поспать одной воспользуюсь всегда.
вам трудности жизненные нужны. борьба и ценный приз.
вот прости за ...
ненавижу таких баб(
Вот из-за таких мадам и рушатся семьи.
А вот когда создадите семью, будут у вас дети и т.п. ждите бумеранг.
Сдается мне: не лезь в чужую семью и когда-то какая-то умная женщина не разобьет вашу.
Еще раз сорри, все любви и счастья (своего):love:
Mrs. Gold Stinker
09.11.2011, 13:53
вот прости за ...
ненавижу таких баб(
Сдается мне: не лезь в чужую семью и когда-то какая-то умная женщина не разобьет вашу.
(С)тырено с просторов инета
Никого так сильно не осуждает людская молва, как её.Разлучницу, негодяйку, охотницу за чужими мужьям. Одним словом, любовницу.Ей достается все: внимание, подарки, любовь.А что остается законной и когда-то горячо любимой жене?Только набраться терпения и ждать, когда ее любимый перебесится и вернется в родные пенаты.Но стоит ли искать правду?На чьей она стороне?У каждого, правда, своя.Личная. Это танго втроем, и быть любовницей женатого мужчины - не самый большой праздник в жизни.Хотя любая ситуация в конечном счете обстоит так, как ты сам к этому относишься.Какие они,любовницы?Разные,как и сами жёны.Часто говорят, то быть хорошей женой—это профессия.Овладевшие ею получают хороший гонорар в виде любви мужа.А почему же не сказать, что быть любовницей—тоже профессия?Вопрос об оплате спорный.Но, решаясь на этот шаг,как и при выборе любой другой профессии,надо просчитывать на несколько шагов вперед и знать,каких карьерных высот ты достигнешь.Идеальная любовница–это свободная женщина, позволяющая распоряжаться своими чувствами и эмоциями без оглядки на окружающих.Она праздник для своего избранника.Идеальная любовница зачастую любит себя больше,чем своего мужчину.Доставляя удовольствие,она получает его сама.Она не мыслит своей жизни без удовольствий.Сами отношения щекочут ей нервы,игра на грани фола приносит потрясающий взрыв адреналина.Она провоцирует его и заводится от этого сама,внося перчинку в их и без того горячие отношения.Она уверила своего любовника в том,что он потрясающий,неповторимый сексуальный партнер.Она овладела искусством соблазнения на все сто процентов и не для того,чтобы удержать его или завоевать новые просторы в его сердце.Сердце по большому счету ее не интересует,хотя нельзя сказать,что она к нему безразлична. Эта связь придумана ею и приносит удовольствие ей самой. Она свободна, она парящая птица, и этим привлекает партнера. Она ему ничем не обязана и уверила себя в том, что никаких обязательств не существует, и как все родилось, так и может умереть. Она чувствует себя хозяйкой положения, ведь скрываться и лгать приходится ему. Идеальная любовница убеждена, что главное во взаимоотношениях с женатым мужчиной — вначале дать все, не думая о себе, без эгоизма и просчетов того, что будет дальше, не боясь разбаловать, а потом получить за это втройне.
Самое интересное, что такой принцип срабатывает, и не так уж и редко. Для идеальной любовницы не может быть ничего страшнее, чем предложение руки и сердца. Вот тогда наступает тупик. Все, что она выстраивала с шахматной грамотностью, рушится, как карточный домик. И праздник превращается в быт, процесс соблазнения – в приставание по вечерам, когда хочется спокойно посмотреть телевизор. И возможно тогда в голове у теперь уже мужа возникнет старая знакомая идея о… новом празднике.
А большинство любовниц годами могут только мечтать о таком развитии сценария. Когда самым заветным желанием могут стать вместе проведенные выходные за городом. Когда не надо скрываться и утаивать от него свои истинные чувства. Когда за каждое «люблю» отдаешь слезу, а за каждый поцелуй платишь телефонными звонками без ответа. И недолгие встречи, и постоянные отговорки. Зачем? Да просто сердцу вряд ли прикажешь, и приходится быть просто любовницей. Близким человеком для самого любимого. Женатого…
Пока прыгает к женатикам, скоро холостые закончатся. Приличных быстро разбирают. А там к 30 только с бесом в ребре польстятся.
nezabvennaya
09.11.2011, 13:55
вот прости за ...
ненавижу таких баб(
От хороших жен даже к распрекрасным любовницам не уходят:004:
:)) не уходят, а только похаживают
nezabvennaya
09.11.2011, 14:04
:)) не уходят, а только похаживают
Ну так это ведь суть разные истории:))
Да вопрос не в том УХОДЯТ или ОСТАЮТСЯ... Гуляют и у хороших и у красивых...
У меня нет такой проблемы:004: (такую МАРЬЮ-искусницу еще поискать надо)
Просто, как в анекдоте: " ложечку то мы нашли, а осадок остался"...
nezabvennaya
09.11.2011, 14:07
Да мы поняли, конечно, что у вас то точно такой проблемы нет, еще по первому сообщению, не переживайте:))
Stephania
09.11.2011, 14:08
вот прости за ...
ненавижу таких баб(
Всегда умилялась таким "недалеким" взглядам :046:
Прям таки из-за "мадам" семьи рушатся ;)
Хотя... действительно, из-за "мадам", только из-за тех мадам, которые жены а любовница вапще может мамзелью быть
Ибо, правильно тут сказали
а хорошие бывают?
ПризракБелойДамы
09.11.2011, 14:10
Ага, муж вечером извелся, ждал важного звонка, только он на минутку в душ или в туалет, а тут телефон звонит... Звонок он Пети Сидорова :065: вежливая жена отвечает, чтобы попросить перезвонить через 5 минут, а там... "миииилый" На выходе из место общего пользования жена уже ждет :wife:
Вот теперь думаю... может не надо старые выкидывать? ;)
Гыыы... а как же кризис среднего возраста?
Откуда Вы знаете, что нет?
Stephania
09.11.2011, 14:11
Ага, муж вечером извелся, ждал важного звонка, только он на минутку в душ или в туалет, а тут телефон звонит... Звонок он Пети Сидорова :065: вежливая жена отвечает, чтобы попросить перезвонить через 5 минут, а там... "миииилый" На выходе из место общего пользования жена уже ждет :wife:
Дык они ж в туалет и в душ с телефонами ходють :))
вот оно оправдание для всех грешных женщин...раз увела...то сама виноватая...надо было быть лучше меня:004:
nezabvennaya
09.11.2011, 14:16
а хорошие бывают?
По-моему, нет:) Я вон, грымза редкостная, все жду, когда свалит, блин, приклеился, как банный лист:))
ПризракБелойДамы
09.11.2011, 14:17
Все так думают, а потом оп... :010:
И насчет искусниц.. мужик же сначала роман заводит, а потом уже выясняет, что любовница-то в этом плане не очень... а уже поздно, отношения завязались. Потом, видимо, придумавают отмазы про верность жене и совесть вместо того, чтобы честно сказать "знаешь милая, а в постели-то ты бревно... лучше я с женой, с ней гораздо всё интереснее" :065:
Дык они ж в туалет и в душ с телефонами ходють :))
:005: Могут и забыть один раз. Для того чтобы спалиться одного раза достаточно
nezabvennaya
09.11.2011, 14:18
вот оно оправдание для всех грешных женщин...раз увела...то сама виноватая...надо было быть лучше меня:004:
А то, сама придумала, давно, когда моего увела:046: А то ведь ночей не спала, муками совести мучалась, руки на себя хотела наложить, а оказывается, все элементарно:080:
nezabvennaya
09.11.2011, 14:19
Гыыы... а как же кризис среднего возраста?
Гыыы... Кризис старого козла, собственно, тоже тетки-психологи придумали;)
По-моему, нет:) Я вон, грымза редкостная, все жду, когда свалит, блин, приклеился, как банный лист:))
так у тебя там вроде совсем пенсия.
куда же он свалит?
кто будет пилюльки носить?
Вот теперь думаю... может не надо старые выкидывать? ;)?
говорят еще такие любовницы бывают...которым по барабану в каких там их женатик трусах...все равно они эти трусы снимают и все из них вынимают...
поэтому пусть ходит в новеньких и красивеньких...шоб перед разлучницей этой хоть не стыдно было:)
Все так думают, а потом оп... :010:
Даже не вижу смысла тут себя пиарить...
А по теме. В жизни бывает все, но одно дело когда случается, что полюбила женатого мужчину: ну не специально, ну так вышло... А другое дело когда: люблю потра..ся с женатым... :001:
Sweet honey
09.11.2011, 14:23
говорят еще такие любовницы бывают...которым по барабану в каких там их женатик трусах...все равно они эти трусы снимают и все из них вынимают...
поэтому пусть ходит в новеньких и красивеньких...шоб перед разлучницей этой хоть не стыдно было:)
вот я своему мужу не ленюсь лишний раз напомнить чтобы одел чистую футболку или нижнее белье...ну мало ли :019:...а он так смущается всегда :love:
Даже не вижу смысла тут себя пиарить...
А по теме. В жизни бывает все, но одно дело когда случается, что полюбила женатого мужчину: ну не специально, ну так вышло... А другое дело когда: люблю потра..ся с женатым... :001:
Правильно, трахаться гораздо порядочнее.
Sweet honey
09.11.2011, 14:25
но одно дело когда случается, что полюбила женатого мужчину: ну не специально, ну так вышло... А другое дело когда: люблю потра..ся с женатым... :001:
ну по-любви они тоже тра-ся :065: и без нее тоже бывает. разница в чем?
nezabvennaya
09.11.2011, 14:26
так у тебя там вроде совсем пенсия.
куда же он свалит?
кто будет пилюльки носить?
Ну пущай сидит тогда, мне не мешает, с дитями сидит, везде отпускает, да и балует иногда:019: Может, еще бес в ребро, а?:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.