Просмотр полной версии : Гноятся глазки!
Osyalapochka
09.11.2011, 00:41
Детёныш вчера проснулся с утра, а у него гноиться глаз. Пошли к педиатору, не попали на приём. Сегодня он вообще не работал, а к вечеру у детёныша загноился второй глаз. В платной клинике у окулиста ближайшая запись на след. неделю.
Подскажите пожалуйста хорошую клинику на севере, может раньше на приём попасть сможем. Или до окулиста надо всё равно к педиатру попробовать прорваться? Первый раз такое, не знаю что делать:009:
ну, вызовите на дом платно, вечером придут, глазки надо смотреть
Osyalapochka
09.11.2011, 00:47
ну, вызовите на дом платно, вечером придут, глазки надо смотреть
К нам можно вызвать только скорую (в пригороде живём). Не думаю, что они поедут.
Infiniti17
09.11.2011, 00:48
У нас такое недавно было.Мы съездили на Литейный(круглосуточно),там нас без очереди посмотрел врач,выписал лечение.К окулисту больше не ходили,все прошло.
LANOCHKA7
09.11.2011, 00:55
а что выписали?
Infiniti17
09.11.2011, 01:08
Капли офтальмоферон(противовирусное),тобрекс(антибиотик) тоже капли и опатанол капли(против аллергии).
LANOCHKA7
09.11.2011, 01:14
спасибо. почитала многие лечили глазки тобрексом.
Попробуйте Тобрекс. Нам его прописали когда дочке был 1 месяц, тоже глазик загноился (
промойте глазки рр фурацилина и закапайте 2 капли левомицитина.3 раза в день.Это у Вас конъюктивит.
Osyalapochka
09.11.2011, 02:02
Девочки спасибо конечно, но Вы всерьёз думаете, что я буду что-то закапывать ребёнку в глаза без рекомендации врача, по советам на форуме!?!?!?!?!
Я интересуюсь надо ли идти в этом случае к педиатру (попасть к нему проблематично) или лучше сразу к окулисту, т.к. педиатр всё равно направит?
А еще говорят, что глазки можно своим грудным молоком промыть... У моего парня один раз глазик загноился месяца в 3 - промыла - на следующий день ничего уже не было.
Девочки спасибо конечно, но Вы всерьёз думаете, что я буду что-то закапывать ребёнку в глаза без рекомендации врача, по советам на форуме!?!?!?!?!
Я интересуюсь надо ли идти в этом случае к педиатру (попасть к нему проблематично) или лучше сразу к окулисту, т.к. педиатр всё равно направит?
Можно сразу к окулисту, если что то очень серьезное окажется и нужны будут анализы,вас сам окулист направит к педиатру. В поликлинике по срочному принимают без всякой записи..
Р.С. Сами сейчас лечим одну бяку, последняя надежда на физиотерапию,а так только вычищять сказали...
Osyalapochka
09.11.2011, 09:20
Можно сразу к окулисту, если что то очень серьезное окажется и нужны будут анализы,вас сам окулист направит к педиатру. В поликлинике по срочному принимают без всякой записи..
Р.С. Сами сейчас лечим одну бяку, последняя надежда на физиотерапию,а так только вычищять сказали...
:flower::flower::flower: Спасибо, значит будем прорываться к окулисту сегодня.
анюшонок
09.11.2011, 09:54
:flower::flower::flower: Спасибо, значит будем прорываться к окулисту сегодня.
Почему "прорываться"?! У Вас острое состояние,обязаны принять(если в своей пол-ке.т.е.,бесплатно).
В свое время обращались платно в 71 поликлинику на Энгельса,хороший доктор.Тел платных услуг 71 п-ки 594 15-23, поправляйтесь!
на Комсомола еще хороший детский окулист в Областной детской б-це Марина Витальевна, но я давно не общалась, позвоните туда.
пс у нас так блефарит был, ездили на моховую, дорого. Доктор сказал, у маленьких роговица нежная, альбуцид, например, нельзя, т о только к детскому окулисту
Osyalapochka
09.11.2011, 19:32
Почему "прорываться"?! У Вас острое состояние,обязаны принять(если в своей пол-ке.т.е.,бесплатно).
В свое время обращались платно в 71 поликлинику на Энгельса,хороший доктор.Тел платных услуг 71 п-ки 594 15-23, поправляйтесь!
Мы областные, до поликлиники ехать на 3-х видах транспорта:001:, с ребёнком это самоубийство. Да и там к окулисту попасть нереально, толпы бабушек которые ходят туда как на работу, костьми лягут, но не пропустят без очереди (по дурости туда 1 раз с ребёнком поехали). Поэтому врачей мы проходим в ближайшей платной клинике, но там запись только на след. неделю.
Спасибо за тел. :flower: завтра попробую позвонить может раньше примут.
бегом на Литейный 25 второй этаж-это глазная травма(принимают всех у кого чтото с глазиком, послать не имеют права), вас примут без очереди с ребенком, любые неясности с глазами, нужно срочно к окулисту.
Osyalapochka
10.11.2011, 17:50
Девочки спасибо за помощь:flower::flower::flower::flower:
Оказалось, что у него ресничка завернулась, залезла под верхнее веко и раздражала глазик. Сегодня вытащили её и всё впорядке:004: Прописали что закапывать в глазки и отпустили домой:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.