Просмотр полной версии : Помогите, трогает грудь!!!
Моей дочурке 1г3м, постоянно трогает мою грудь(крутит, мнёт соски:(), это происходит всегда:идем на улицу, залезает мне под одежду, сидим смотрим телевизор, когда укладываю спать, короче всегда.Мне это уже надоело, соски болят.
подскажите как отучить, может у кого такое было:016:
Было. Прошло само. Со временем. Если трогает, значит нужно. Учите "правилам" общения с грудью.
alexsandra!
09.11.2011, 01:13
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4741986- тут похожая тема почитайте.:flower:
smallbear
09.11.2011, 01:40
точно само пройдет, даже без воздействия.... я сама до трех лет мамку мучала....прошло....
лапупуська
09.11.2011, 12:48
ничего страшного-потерпите,это пройдет,возьмите ручку ребенка в свою пока кормите
сын тоже трогает грудь, сейчас все реже и реже, при этом такой счастливый, прям светится
У нас уже проходит! Кормить закончила в 1,2.
Свентик 1
09.11.2011, 16:04
Это дурная привычка! Тоже самое как моя ковыряет пупочек!
Трогает за грудь, когда в майке хожу, т.е. когда эта самая грудь ей видна, и только дома. Интерес появился где-то в 1,3 г, не кормлю с 9 мес. Говорю, что не надо так делать, не надо щипать - больно (она щиплет в основном).
Это дурная привычка! Тоже самое как моя ковыряет пупочек!
Пупочек у меня тоже ковыряет, у меня ещё там сережка - так вообще от пупка не оторвать:))
О, радость! мы не одни такие! Закончили ГВ в 7 мес, а в 1 и 4 стала трогать грудь, когда ее укладываю спать, делать больно не разрешаю, но порывы были ((( Да и пуп свой теребит, и когда засыпает, и просто от нечего делать,а особенно, когда нервничает ((( Поскорей бы прошло!
Пупочек у меня тоже ковыряет, у меня ещё там сережка - так вообще от пупка не оторвать:))
и у меня, но она считает что это у меня дырка в туловище....ыыы...
была такая песенка про резинового кого-то " с дырочкой в право боку ля-ля-ля":)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.