Просмотр полной версии : Что за сыпь у меня на пузе?
Может, кто-то сталкивался с таким:мелкая красная сыпь на животе , распространяется по всему животу и заходит на поясницу, чешется , не болит, появилась четыре дня назад после ОРВИ, когда спала температура.Причем болели ОРВИ (температура, боль в горле, все как обычно) одновременно с мужем, а вот сыпь только у меня:(. Прямо перед нами болели дети, но тоже без высыпаний. Теперь заболела мама, посмотрим, что у нее будет. Мазала фенистилом-немного бледнеет, но на следующий вечер опять становится ярко-красной. Сначала не чесалась, а теперь вот и это еще появилось. К дерматологу схожу, конечно, просто КВД далеко, сейчас времени нет.
Может, кто-то сталкивался с таким:мелкая красная сыпь на животе , распространяется по всему животу и заходит на поясницу, чешется , не болит, появилась четыре дня назад после ОРВИ, когда спала температура.Причем болели ОРВИ (температура, боль в горле, все как обычно) одновременно с мужем, а вот сыпь только у меня:(. Прямо перед нами болели дети, но тоже без высыпаний. Теперь заболела мама, посмотрим, что у нее будет. Мазала фенистилом-немного бледнеет, но на следующий вечер опять становится ярко-красной. Сначала не чесалась, а теперь вот и это еще появилось. К дерматологу схожу, конечно, просто КВД далеко, сейчас времени нет.
может аллергия на медицину?
Может опоясывающий лишай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0 %B9)?
LUcky.55
09.11.2011, 18:52
аллергия
Может опоясывающий лишай (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9E%D0%BF%D0%BE%D1%8F%D1%81%D1%8B%D0%B2%D0%B0%D 1%8E%D1%89%D0%B8%D0%B9_%D0%BB%D0%B8%D1%88%D0%B0%D0 %B9)?
Там пузырьки болезненные очень.
чесотка:060:не похоже, тем более, чесотка обычно с рук начинается.
аллергия
ближе к теме, но на что? я думала, может, вирус такой?
ближе к теме, но на что? я думала, может, вирус такой?[/QUOTE]
Возможно,аллергия на лекарства или витамины.
Вы что-нибудь принимали во время ОРВИ?
LUcky.55
09.11.2011, 23:28
Там пузырьки болезненные очень.
не похоже, тем более, чесотка обычно с рук начинается.
У меня деть весь сыпью на спине,бёдрах и животе покрылся,доктор сказал аллергия на Магний В6
вы хотите по интернету вылечиться- так хотя-бы фото или танец живота покажите
Возможно,аллергия на лекарства или витамины.
Вы что-нибудь принимали во время ОРВИ?[/QUOTE]
Пила только что-то типа фервекса и колдакта при температуре, только эта бяка появилась уже после температуры
вы хотите по интернету вылечиться- так хотя-бы фото или танец живота покажите
Вот блин, как раз сегодня вечером оно начало пропадать, хотела заснять-не успела.
Если еще появится-танец гарантирую:007:
Мамасита
23.11.2011, 19:37
Удалось выяснить, что это было?
Скорее всего это герпес... опоясывающий...
Svetlanka81
23.11.2011, 23:57
может краснуха???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.