PDA

Просмотр полной версии : Сколько дней держится температура, когда зубы режутся

путница
09.11.2011, 02:18
Три дня назад заметила небольшую температуру у малыша, но настроение было хорошим, был подвижным и я не стала мерить! сегодня уже четвертый день температура до 38 поднимается! Лезут нижние, вторая пара и могут лезть клыки сверху! В общем ребенок ничего не хочет кушать, стал слабый сегодня совсем!
Я завтрашнего дня уже боюсь! Хоть симптом только один, но очень тяжело одной с капризным ребенком! Сколько еще это может быть?

MiLkiNaMaMa
09.11.2011, 03:07
Вам бы врача на всякий случай с утра вызвать, лучше перебдеть...а зубы по разному лезут, у нас- один и не замечу как вылезет, а другой целую неделю мучает детёныша- и не спим и не едим..

родитель
09.11.2011, 03:33
У нас до 38.3 поднималась, потом я сбивала нурофеном. Держалась 3 дня. На всякий случай, как только заболевали, сдавали анализы в Хеликсе - кровь и моча.

mamamalchikov
09.11.2011, 04:58
Три дня назад заметила небольшую температуру у малыша, но настроение было хорошим, был подвижным и я не стала мерить! сегодня уже четвертый день температура до 38 поднимается! Лезут нижние, вторая пара и могут лезть клыки сверху! В общем ребенок ничего не хочет кушать, стал слабый сегодня совсем!
Я завтрашнего дня уже боюсь! Хоть симптом только один, но очень тяжело одной с капризным ребенком! Сколько еще это может быть?

Врача вызовите, т.к. не факт, что это зубы. Пусть исключит инфекцию. Или назначит лечение.

Fardeeva
09.11.2011, 08:38
Я бы для собственного спокойствия вызвала врача на всякий случай.
Списывать все на зубы не самый лучший метод,у нас вот например 3-ки и 4-ки вообще без температуры вылезли.

Kamea
09.11.2011, 09:30
Врача вызовите, т.к. не факт, что это зубы. Пусть исключит инфекцию. Или назначит лечение.
+1 Это может быть всё, что угодно. Не надо расслабляться и списывать темпу на зубы.

анюшонок
09.11.2011, 09:48
Я бы для собственного спокойствия вызвала врача на всякий случай.
Списывать все на зубы не самый лучший метод,у нас вот например 3-ки и 4-ки вообще без температуры вылезли.

+1.Это могут и ушки давать,тем более,с Вашмх слов,ребенок вяленький стал.:(

Fardeeva
09.11.2011, 11:05
+1.Это могут и ушки давать,тем более,с Вашмх слов,ребенок вяленький стал.:(

Да, сейчас погода коварная, простудиться можно очень легко.

путница
09.11.2011, 12:04
спасибо за ответы! сегодня вызвала, температура ночью опять высокая была. Я бы не списывала на зубы, если бы во рту руки не были, волнует, только, что шеей еще крутит!

newnewnew
09.11.2011, 12:54
+1 за врача, пусть грудку послушают, горло проверят. А про зубы: у нас и Т высоченная была и рвота...длилось до тех пор пока зуб не пробивался...дня 3-4...Держитесь, побольше пить малышу давайте.;)

путница
09.11.2011, 13:30
[QUOTE=newnewnew;69962984]+1 за врача, пусть грудку послушают, горло проверят. А про зубы: у нас и Т высоченная была и рвота...длилось до тех пор пока зуб не пробивался...дня 3-4...Держитесь, побольше пить малышу давайте.;)
спасибо! Врач у нас побывал, сказал, что кроме опухших десен нет ничего. Выписал виферон и назначил анализ мочи!

путница
12.11.2011, 13:52
У нас оказалась розеола! Как только врач ушел, температура стала спадать, а на следующий день высыпало! Вчера даже сама врач нам позвонила с поликлиники, узнать, как здоровье! А ребенок уже бегает веселый, но весь" розовый":)

Емельяна
12.11.2011, 13:57
у нас зубы лезли по 8 шт, температура каждый раз держалась по неделе. до 39

ru0
18.12.2011, 16:35
у нас тоже второй день по ночам темпа до 38, а днем все нормально... врач был посмотрела- сказала, что чуть горло красновато- но не критично,написала фариншит и дентация. лечение вибуркол свечи и ромашку пить...