PDA

Просмотр полной версии : Порекомендуйте детские кружки следующих направлений:

Ася
09.11.2011, 02:32
изготовления кукол, валяния, бисероплетения, изготовления бижуретрии, художественный. Заранее спасибо!

Koshmara
09.11.2011, 16:52
а какой у Вас округ/район?

NewSettler
09.11.2011, 20:28
ЮВАО - Дворец пионеров на Волжской. Насчет кукол и валяния не знаю (хотя валяние. кажется, и есть),художественных масса, вплоть до выжигания по ткани и театра мод

Mfiln
09.11.2011, 20:34
ЮЗАО - дворец пионеров на Косыгина (Косыгина\Вернадского)

Ася
09.11.2011, 21:32
а какой у Вас округ/район?
это я не для себя, для подруги. Какой район у нее не знаю((( главное вообще определиться что где есть, надеюсь на помощь форума:flower:

Ася
09.11.2011, 21:32
ЮВАО - Дворец пионеров на Волжской. Насчет кукол и валяния не знаю (хотя валяние. кажется, и есть),художественных масса, вплоть до выжигания по ткани и театра мод
ох, ничего себе - выжигание по ткани. чего только нет

NewSettler
09.11.2011, 22:09
Это так красиво, передать не могу, красивей, чем батик. Нас, родителей на экскурсию водили по Дворцу.

Ася
09.11.2011, 22:27
Это так красиво, передать не могу, красивей, чем батик. Нас, родителей на экскурсию водили по Дворцу.
надо же, никогда не видела, надо погуглить, спасибо!

Flamenka
10.11.2011, 11:53
Вы знаете, так очень трудно советовать. Москва она не просто большая, она гигантская. В каждом районе есть варианты разнообразного досуга для детей. Но возить даже в соседний район может быть очень напряжно. Тем более, в часы пик. Я вчера расстояние, которое без пробок преодолевается в 10 минут, ехала 2 часа. И других вариантов попасть из данной точки А в точку В просто не существует... Потому узнайте у подруги район, а уж тогда Вам накидают массу конкретных вариантов.

Ася
11.11.2011, 01:04
Вы знаете, так очень трудно советовать. Москва она не просто большая, она гигантская. В каждом районе есть варианты разнообразного досуга для детей. Но возить даже в соседний район может быть очень напряжно. Тем более, в часы пик. Я вчера расстояние, которое без пробок преодолевается в 10 минут, ехала 2 часа. И других вариантов попасть из данной точки А в точку В просто не существует... Потому узнайте у подруги район, а уж тогда Вам накидают массу конкретных вариантов.
ага, узнаю у нее район. А вообще хорошо бы было иметь топик с отзывами по кружкам различных направлений, как по Питеру есть.

Mfiln
11.11.2011, 13:20
ага, узнаю у нее район. А вообще хорошо бы было иметь топик с отзывами по кружкам различных направлений, как по Питеру есть.

У на ЮЗАО дворец школьников - спортивная школа олимпийского резерва. Типа АД в Питере. Занимаемся шахматами - нравится.
Еще Бальные танцы Адрес: улица Вавилова, дом 91, школа № 779. Спортивно-танцевальный клуб "голд". Тоже нравится
Еще математический кружок при МГУ

Ася
25.11.2011, 09:30
Апд. Узнала район - Северное Бутово.