Просмотр полной версии : Порекомендуйте детские кружки следующих направлений:
изготовления кукол, валяния, бисероплетения, изготовления бижуретрии, художественный. Заранее спасибо!
Koshmara
09.11.2011, 16:52
а какой у Вас округ/район?
NewSettler
09.11.2011, 20:28
ЮВАО - Дворец пионеров на Волжской. Насчет кукол и валяния не знаю (хотя валяние. кажется, и есть),художественных масса, вплоть до выжигания по ткани и театра мод
ЮЗАО - дворец пионеров на Косыгина (Косыгина\Вернадского)
а какой у Вас округ/район?
это я не для себя, для подруги. Какой район у нее не знаю((( главное вообще определиться что где есть, надеюсь на помощь форума:flower:
ЮВАО - Дворец пионеров на Волжской. Насчет кукол и валяния не знаю (хотя валяние. кажется, и есть),художественных масса, вплоть до выжигания по ткани и театра мод
ох, ничего себе - выжигание по ткани. чего только нет
NewSettler
09.11.2011, 22:09
Это так красиво, передать не могу, красивей, чем батик. Нас, родителей на экскурсию водили по Дворцу.
Это так красиво, передать не могу, красивей, чем батик. Нас, родителей на экскурсию водили по Дворцу.
надо же, никогда не видела, надо погуглить, спасибо!
Flamenka
10.11.2011, 11:53
Вы знаете, так очень трудно советовать. Москва она не просто большая, она гигантская. В каждом районе есть варианты разнообразного досуга для детей. Но возить даже в соседний район может быть очень напряжно. Тем более, в часы пик. Я вчера расстояние, которое без пробок преодолевается в 10 минут, ехала 2 часа. И других вариантов попасть из данной точки А в точку В просто не существует... Потому узнайте у подруги район, а уж тогда Вам накидают массу конкретных вариантов.
Вы знаете, так очень трудно советовать. Москва она не просто большая, она гигантская. В каждом районе есть варианты разнообразного досуга для детей. Но возить даже в соседний район может быть очень напряжно. Тем более, в часы пик. Я вчера расстояние, которое без пробок преодолевается в 10 минут, ехала 2 часа. И других вариантов попасть из данной точки А в точку В просто не существует... Потому узнайте у подруги район, а уж тогда Вам накидают массу конкретных вариантов.
ага, узнаю у нее район. А вообще хорошо бы было иметь топик с отзывами по кружкам различных направлений, как по Питеру есть.
ага, узнаю у нее район. А вообще хорошо бы было иметь топик с отзывами по кружкам различных направлений, как по Питеру есть.
У на ЮЗАО дворец школьников - спортивная школа олимпийского резерва. Типа АД в Питере. Занимаемся шахматами - нравится.
Еще Бальные танцы Адрес: улица Вавилова, дом 91, школа № 779. Спортивно-танцевальный клуб "голд". Тоже нравится
Еще математический кружок при МГУ
Апд. Узнала район - Северное Бутово.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.