Просмотр полной версии : Прокат или обмен девчачьими вещами к праздникам
Proxladnaya
09.11.2011, 03:25
Девочки скоро детские праздники, у всех есть платья или наряды ,которые уже были одеты и вроде всем они любы, но уже в этом же не охото дочку отправлять, может будем здесь меняться или обмениваться и все будет хорошо.
С одной стороны идея неплохая,но мне кажется не реально будет осуществить,так как нужно и чтобы размер подошел,и состояние,и ценовая категория...проще продать и купить что-то другое:008:
Proxladnaya
10.11.2011, 02:50
так это временный ,без денежный обмен, а детские вещи по моему не такие уж и обтягивающие, те у кого денег очень много и не захотят так менятся, я предлагаю обычным людям.
вариант хороший, но если предположить, что ребенок испачкает или порвет чужой наряд, то могут потом быть наприятные разборки.
вариант хороший, но если предположить, что ребенок испачкает или порвет чужой наряд, то могут потом быть наприятные разборки.Вам просто не вернут залог :073:
В новогодней теме есть прокат и обмен нарядами. Очень удобно. моя подруга так брала в прошлом году наряд снеговика на утренник в детском саду.
Proxladnaya
10.11.2011, 12:24
Праздники бываю не только новогодние, а не всегда есть средства обновить гардероб, нохочется детку видеть красивой))), можно фото обмениваться с мерками
Вам просто не вернут залог :073:
мне кажется, что история с залогами может сильно омрачить всю радость от костюма. То есть идея хорошая, а вот реализовать ее сложновато будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.