Просмотр полной версии : Вчера вызывала полицию...Что дальше?
Вам и не снилось
09.11.2011, 08:40
Пишу с просьбой о помощи,для тех кто может помочь советом или просто морально поддержать....
Вчера меня избил отчим и выгнал с маленьким ребенком на улицу. Вызвала полицию,приехали помогли нам войти в квартиру,отчима забрали. Через три часа отпустили,мы закрылись в комнате, а он ходил по квартире угрожал.
Заявление я вчера написала,полицейский сказал,что сегодня со мной свяжется участковый.
А я думаю - надо ведь ,наверное побои снять? Никогда не сталкивалась с такой ситуацией.... Хотя,побои ,наверное,громко сказано - он меня за волосы по квартире таскал,нашла несколько синяков на теле,шишка на лбу и куча выдранных волос.Может такие "мелочи " и не фиксируют?
Кошка-Матрёшка
09.11.2011, 08:41
Пишу с просьбой о помощи,для тех кто может помочь советом или просто морально поддержать....
Вчера меня избил отчим и выгнал с маленьким ребенком на улицу. Вызвала полицию,приехали помогли нам войти в квартиру,отчима забрали. Через три часа отпустили,мы закрылись в комнате, а он ходил по квартире угрожал.
Заявление я вчера написала,полицейский сказал,что сегодня со мной свяжется участковый.
А я думаю - надо ведь ,наверное побои снять? Никогда не сталкивалась с такой ситуацией.... Хотя,побои ,наверное,громко сказано - он меня за волосы по квартире таскал,нашла несколько синяков на теле,шишка на лбу и куча выдранных волос.Может такие "мелочи " и не фиксируют?
Все фиксируют, снимайте побои обязательно - время пройдет и поздно будет.
Вам и не снилось
09.11.2011, 08:45
Ага,поняла.
Тогда еще вопрос - мне надо обязательно в травму ехать? Или еще где-то можно?
Мама Ксюшки
09.11.2011, 09:11
Несколько лет назад надо было именно в травму идти.
А квартира чья где вы живете?
Просто наша "Районная" полиция своеобразная очень, мягко говоря..
Вам и не снилось
09.11.2011, 09:29
Квартира общая,все в ней прописаны,неприватизированная. Мы раньше тут жили с мамой и братом,потом мама вызла замуж за это недразумение,родила еще сестру. Отчима тоже прописала,а сейчас мама с нами не живет. Получается живя в отдельной квартире мы живем с совершенно чужим человеком.
Езжайте в травму, скажите, что Вас били головой о стену, голова болит, тошнит, все кружится и т д. Потом возьмите больничный и просидите на нем 3 недели. В течение 10 дней три раза вызовите милицию. Иначе, все бесполезно.
Zakladka
09.11.2011, 09:35
Все фиксируют, снимайте побои обязательно - время пройдет и поздно будет.
Фиксировать, фиксируют, но нифига ему за это не будет. Я с БМ целый год по этому поводу маялась, оббила все пороги. Он меня на улице подлавливал, и тоже пару синяков поставит, волос повыдергает... Уголовное дело не заводят, недостаточные повреждения. Подавала в суд жалобу от себя, но проиграла. Если надо будет, пишите в личку скажу куда идти и что лучше сказать, чтоб было больше шансов.
Zakladka
09.11.2011, 09:36
Езжайте в травму, скажите, что Вас били головой о стену, голова болит, тошнит, все кружится и т д. Потом возьмите больничный и просидите на нем 3 недели. В течение 10 дней три раза вызовите милицию. Иначе, все бесполезно.
Хороший совет, это хоть что-то.
Вам и не снилось
09.11.2011, 09:40
Да,в травму сейчас поеду,тем более голова действительно раскалывается... Там очереди,наверное?
Вам и не снилось
09.11.2011, 09:42
Посмотрела адреса - у нас поблизости 3 травмы,Кировский район: на Косинова,на Голикова и на Отважных. Как вы думаете все равно в какую ехать?
Китайцы™
09.11.2011, 09:45
Посмотрела адреса - у нас поблизости 3 травмы,Кировский район: на Косинова,на Голикова и на Отважных. Как вы думаете все равно в какую ехать?Все равно. Перечитайте еще раз то, что написала Юлия Игоревна, и делайте так, как она сказала. У нее профессиональные советы:ded:
Земля-ник-а
09.11.2011, 09:46
И настаивайте в полиции, чтобы приняли меры, без лишних эмоций, но очень твердо. Участковый не придет, обращайтесь в начальнику, занимается у них этим кто-нибудь. Не оставляйте так.
Земля-ник-а
09.11.2011, 09:49
Посмотрела адреса - у нас поблизости 3 травмы,Кировский район: на Косинова,на Голикова и на Отважных. Как вы думаете все равно в какую ехать?
Если у Вас полис ОМС, то там, кажется, указан адрес адрес.
Zakladka
09.11.2011, 09:49
И настаивайте в полиции, чтобы приняли меры, без лишних эмоций, но очень твердо. Участковый не придет, обращайтесь в начальнику, занимается у них этим кто-нибудь. Не оставляйте так.
Нельзя оставлять однозначно, надо ходить и звонить постоянно, чтоб хоть что-то сделали.
Земля-ник-а
09.11.2011, 09:58
Знаю, что добиться чего -либо трудно, но можно, только не жалеть его, дальше будет только хуже. У Вас ребенок на это тоже ссылайтесь в первую очередь. Сейчас предвыборная компания, может я бред несу, но возможно, к кому-то за помощью можно обратиться. Я когда-то давно пережила такую ситуацию, похожую на Вашу. Знаю, что тогда еще хоть что-то можно было сделать. Как сейчас, не знаю.
Вам и не снилось
09.11.2011, 10:02
Знаю, что добиться чего -либо трудно, но можно, только не жалеть его, дальше будет только хуже. У Вас ребенок на это тоже ссылайтесь в первую очередь. Сейчас предвыборная компания, может я бред несу, но возможно, к кому-то за помощью можно обратиться. Я когда-то давно пережила такую ситуацию, похожую на Вашу. Знаю, что тогда еще хоть что-то можно было сделать. Как сейчас, не знаю.
Тоже об этом подумала,буквально на днях увидела новую вывеску - приемная депутата Милонова.Еще подумала - неужели кто-то ходит по таким местам.Похоже сама пойду. Надеятся мне не на кого,надо использовать все варианты.
Zakladka
09.11.2011, 10:03
Мне кажется, зависит от людей которые работают в отделении. Я когда сидела у них в ночь с 30 на 31 декабря и плакала 2 часа, они только смеялись и издевались, не давали даже заявление написать. Пока не пришел один сотрудник, который из-за меня переругался даже со всеми, помог написать заявление, а утром мы с ним вместе пошли к начальнику. Если бы не он, я не представляю что бы делала.
Из травмы сразу же идите в районную поликлинику, в регистратуре скажите, что Вас из травмы направили к неврологу. Должны дать дополнительный номерок. Невролог дает больничный по сотрясу. Только не уходите, если увидите очередь, сидите пока не примут.
Земля-ник-а
09.11.2011, 10:08
Мне кажется, зависит от людей которые работают в отделении. Я когда сидела у них в ночь с 30 на 31 декабря и плакала 2 часа, они только смеялись и издевались, не давали даже заявление написать. Пока не пришел один сотрудник, который из-за меня переругался даже со всеми, помог написать заявление, а утром мы с ним вместе пошли к начальнику. Если бы не он, я не представляю что бы делала.
Все-таки есть такие сотрудники, которые могут помочь, значит надо идти. Я не говорю, что легко будет, не хотят они такими делами заниматься. Но не ждать, когда совсем плохо будет.
Южные сны
09.11.2011, 10:13
Вот коз...:wife:
ну как так?нелюди какие-то
вот точно
Э... Ну а дальше-то что? Ну будет у него статья за хулиганство, ну штраф получит... Проблема-то никуда не денется.
Надо жилищный вопрос решать все-таки, совместное мирное проживание в одной квартире явно невозможно.
La_femme
09.11.2011, 10:37
А дальше - в суд на его выписку. С травмами, показаниями родственников, соседей - шансы есть. Но при условии помощи хорошего специалиста.
Увлечение
09.11.2011, 10:39
Э... Ну а дальше-то что? Ну будет у него статья за хулиганство, ну штраф получит... Проблема-то никуда не денется.
Надо жилищный вопрос решать все-таки, совместное мирное проживание в одной квартире явно невозможно.
не представляю как можно договориться с мужчиной, который поднял руку на женщину...
Думаю, уже никак, только через угрозу полицией
Автор, просто Вас поддержу
Zakladka
09.11.2011, 10:43
не представляю как можно договориться с мужчиной, который поднял руку на женщину...
Думаю, уже никак, только через угрозу полицией
Автор, просто Вас поддержу
В таком случае есть надежда только, что он испугается и перестанет хулиганить. Ну и думать как решать жилищный вопрос.
Суп с котом
09.11.2011, 10:48
Автор, я просто поддержать.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
+1 Мне кажется,наша полиция ничем не поможет.
Когда мне отчим подставил нож к горлу,то мы с мужем съехали к его родителям.Но мы молодые были неопытные и не стали связываться с уголовником.
Вас просто поддержу.
Вам и не снилось
09.11.2011, 10:55
Спасибо всем за советы и поддержку!!! Что бы я без вас делала...
Светкина
09.11.2011, 10:59
Автор, я просто поддержать.
Пусть у Вас всё будет хорошо!
Удачи Вам!!!!
А выписать его никак?Что мама говорит?
Ксения Земля
09.11.2011, 11:04
Автор, я тоже просто поддержать Вас! Удачи Вам!
Земля-ник-а
09.11.2011, 11:14
Не думаю, что его выпишут, может потише ненадолго станет. А там срочно надо решать вопрос с жильем. Моя знакомая разъехалась, купила квартиру, как-то сложно все было. Суд был. Никто его не выписал, ей все-равно пришлось разъезжаться с мужем, жить вместе было просто опасно для ее жизни.
Ксюша!!!
09.11.2011, 11:19
Кто вообще проживает в этой квартире? А мама Ваша где?
Автор, а он алкаш что ли ? или просто невменяемый ? Чем Вы его так разозлили то ?
Сначла определитесь, каких результатов хотите достичь. Наверное, выписать его из квартиры?
По-хорошему и "по-законном" этого не будет. Значит, нужно действовать с учётом российских реалий. Всё, что сказала Юлия Игоревна, верно. Советую постучаться преплечьем об косяк посильнее и зафиксировать. Главное, чтобы была: кучка соответствующих бумажек для суда, деньги на адвоката.
Да, и конечно не забудьте, что дело может кончится тюрьмой с вытекающими, статья-то уголовная, всё же.
La_femme
09.11.2011, 11:50
По моим разведданым - суд может решить проблему, но только в том случае, если хорошо потратиться на отличного адвоката. Неприватизированное жилье - это сложнее, но можно. Ну и с учетом того, есть ли отчиму что противопоставить вам. Деньги, т.е. у него. Но муторно все это.. Проконсультируйтесь у специалиста.
Ксюша!!!
09.11.2011, 12:20
Да, и конечно не забудьте, что дело может кончится тюрьмой с вытекающими, статья-то уголовная, всё же.
Смеешься?
Если я правильно поняла, то отчим в ордер изначально не был вписан, а в договоре соц.найма он есть? Можно начать суд о выселении отчима из квартиры в связи с невозможностью совместного проживания. Для этого Вам необходимо как можно больше доказательств этого, вызывайте полицию при любом конфликте, обязательно обращайтесь в травму, подключайте к этому родственников и соседей.
Цурипопик
09.11.2011, 12:47
Тоже об этом подумала,буквально на днях увидела новую вывеску - приемная депутата Милонова.Еще подумала - неужели кто-то ходит по таким местам.Похоже сама пойду. Надеятся мне не на кого,надо использовать все варианты.
Сходите к депутату-хуже не будет точно.У меня тетя работает в такой приемной,перед выборами все активизировались и реально разбирают заявления от граждан,выделяют деньги,вещи и т.д.И народ ходит,ничего в этом зазорного нет.
Удачи @@
Цурипопик
09.11.2011, 12:48
Кто вообще проживает в этой квартире? А мама Ваша где?
Да,мне вот тоже интересно,что по этому поводу мама Автора думает.
Смеешься?
От адвоката зависит, как водится))) Тебе ли не знать?
Я бы 117 ч.1 добилась, если дяденька совсем неуправляемый и никак уже.
Анка-автоматчица
09.11.2011, 13:18
Извините, конечно, но при нашей правовой ситуации...его проще как педофила сдать.
домовенок
09.11.2011, 13:28
Ага,поняла.
Тогда еще вопрос - мне надо обязательно в травму ехать? Или еще где-то можно?
Обязательно в травме, другие справки могут непринять
Tasha007
09.11.2011, 13:30
Извините, конечно, но при нашей правовой ситуации...его проще как педофила сдать.
:005:
Вам и не снилось
09.11.2011, 16:20
Спасибо,родные ,за заботу! Вернулась из травмы,все зафиксировали,сказали пришлют телефонограмму в милицию.
Вчерашние полицейские обещали,что со мной сегодня свяжется участковый,пока не связался.Жду.
Диагноз "сотрясение мозга" мне поставили,и отправили в свою поликлинику к неврологу. Только вот нет невролога в нашей поликлинике,так что больняк взять не удалось...Ехать куда-то еще нет ни сил, ни времени ,скоро уже за ребенком в садик идти. А завтра на работу,кормить-то нас никто не будет.
:010:
Мне одна женщина рассказывала, что за помощью в одном вопросе она ходит к депутату. Там вопрос совсем другой, сложный, но он единственный, кто реально помогает.
Сначла определитесь, каких результатов хотите достичь. Наверное, выписать его из квартиры?
По-хорошему и "по-законном" этого не будет. Значит, нужно действовать с учётом российских реалий. Всё, что сказала Юлия Игоревна, верно. Советую постучаться преплечьем об косяк посильнее и зафиксировать. Главное, чтобы была: кучка соответствующих бумажек для суда, деньги на адвоката.
Да ничего не будет.Аффтор,думайте как разьехаццо-это единственный шанс,или ищите того,кто сможет поговорить по человечьи,а не по закону..
:010:
Мне тож понравилось,педофилизация дает свои плоды:))Скоро будет так:шубу не купил-поедешь в тюрьму,как педофил:))
Нельзя оставлять однозначно, надо ходить и звонить постоянно, чтоб хоть что-то сделали.
так а что они могут сделать??
вот реально?
даже если доказать избиение... даже если добиться (имхо нереаьлно это) причинения вреда здоровью... вред-то легкий...
ну и какое там наказание?
штраф выплатить?
из квартиры-то его никто никуда не денет
вот реально?
даже если доказать избиение... даже если добиться (имхо нереаьлно это) причинения вреда здоровью... вред-то легкий...
штраф выплатить?
А нефига не будет.
Цурипопик
09.11.2011, 16:42
Спасибо,родные ,за заботу! Вернулась из травмы,все зафиксировали,сказали пришлют телефонограмму в милицию.
Вчерашние полицейские обещали,что со мной сегодня свяжется участковый,пока не связался.Жду.
Диагноз "сотрясение мозга" мне поставили,и отправили в свою поликлинику к неврологу. Только вот нет невролога в нашей поликлинике,так что больняк взять не удалось...Ехать куда-то еще нет ни сил, ни времени ,скоро уже за ребенком в садик идти. А завтра на работу,кормить-то нас никто не будет.
Выясните,невролог какой поликлинике принимает пациентов из вашего района и обязательно сходите к нему за больняком
Я вам желаю, чтобы в дальнейшем этот ужас с вами не повторился, здоровья вам и спокойствия. Надеюсь, что вы как-нибудь решите квартирный вопрос, хотелось бы, чтобы ваши близкие вас поддержали и вам встретились неравнодушные люди в милиции. Не падайте духом.
Natalija
09.11.2011, 16:56
Сочувствую, как вам не страшно там жить, с ребенком, да еще и одной, как я поняла.
Может вам квартиру приватизировать, потом разделить ордер и продать свою долю? У меня так одна знакомая избавилась от мужа-шизофреника.
Сочувствую, как вам не страшно там жить, с ребенком, да еще и одной, как я поняла.
Может вам квартиру приватизировать, потом разделить ордер и продать свою долю? У меня так одна знакомая избавилась от мужа-шизофреника.
Для того, чтобы приватизировать надо еще согласие отчима получить:(
Natalija
09.11.2011, 17:04
Для того, чтобы приватизировать надо еще согласие отчима получить:(
Может он будет как раз не против, чтобы автор съехала.
Может он будет как раз не против, чтобы автор съехала.
Он и так это желание выражает, похоже совсем ясно. :(, только на лицо желание, чтобы автор просто так съехала.
Ути Иггипоповна
09.11.2011, 17:20
:053::065:
Ну правильно, раньше тех, кто жениться не хотел, в изнасиловании обвиняли, теперь обвинением в педофилии стращают без зазрения совести.
Zakladka
09.11.2011, 17:47
вот реально?
штраф выплатить?
Заявление нужно писать в любом случае, тяжкие телесные или легкие побои. Если не заведут уголовное дело, пришлют отказ. Потом, разъезжаться по суду например будут, вот пожалуйста, у меня тут столько-то заявлений было, он меня бьет, я с ним жить в одной квартире не могу. Без бумажки, на слово у нас никто никому не верит.
Zakladka
09.11.2011, 17:49
Выясните,невролог какой поликлинике принимает пациентов из вашего района и обязательно сходите к нему за больняком
На больничном не обязательно дома сидеть, можно и работать если чувствуете себя хорошо.
Левая пятка
09.11.2011, 17:52
Ну правильно, раньше тех, кто жениться не хотел, в изнасиловании обвиняли, теперь обвинением в педофилии стращают без зазрения совести.
Правильно, надо смиренно принять побои от отчима
зато совесть будет чиста :017:
Да зачем же передергивать-то, уже проговорили не раз, как можно действовать эффективно и по закону, про смирение речи не было.
Цурипопик
09.11.2011, 18:17
На больничном не обязательно дома сидеть, можно и работать если чувствуете себя хорошо.
Вот именно.Но больничный надо взять
Квартира общая,все в ней прописаны,неприватизированная. Мы раньше тут жили с мамой и братом,потом мама вызла замуж за это недразумение,родила еще сестру. Отчима тоже прописала,а сейчас мама с нами не живет. Получается живя в отдельной квартире мы живем с совершенно чужим человеком.
Ужас какой, а мама то Ваша чем думала? Пусть теперь думает обратно.
edeltely
09.11.2011, 21:06
идите к терапевту и берите направление к неврологу, вас направяь в другую поликлинику. Свою ситуацию с квартирой опишите в разделе Все о недвижимости, там объяснят, как разъехаться и какие бюумажки собрать.
Мать - собственник? Что она вообще думает об этой смитуации? Почему не проживает с вами, а отчим - живет?
аффтар, а зачем вы отчима доводите до греха?
Abracadabra
09.11.2011, 21:13
Автор, удачи вам.
БабаSveta
09.11.2011, 21:25
Милиция,ИМХО,никак не поможет:( Тем не менее,заявления писать надо.
Попробуйте обратиться к Светлане Агапитовой(не знаю ,как правильно называется организация,которую она представляет.Кажется,комиссия по защите прав ребенка).
Чем больше будет дверей,в которые Вы постучитесь -тем лучше,хотя все это достаточно муторно.
Поддержу просто.Помочь,к сожалению,ничем не могу.
аффтар, а зачем вы отчима доводите до греха?
а что нужно автору делать?
Цурипопик
09.11.2011, 21:30
Автор,давайте я тете позвоню,узнаю,разбирают ли они такие случаи и чем могут помочь?
с сотрясением головного мозга и участковый больничный даст. Еще надо обратиться в кабинет доврачебной помощи (там очередей нет) , померить давление. При таком диагнозе и головокружение давление может быть повышенным.
Natatashka
09.11.2011, 22:52
автор, а что говорят ваши родственники? и из-за чего сыр бор разгорелся? Что послужило причиной избиения на ваш взгляд?
Автор, вам надо, но вы это уже сделали снять побои, и писать заявление в полицию.
если в течение 3дней с вами участковый не связался, то идите на прием к начальнику отдела полиции, и пишите заказное письмо в прокуратуру о бездействии полиции.
Вам могу только пожелать удачи и терпения!:flower:
Конечно, бездействие полиции. Потерпевший даже больничный не взял, но полиция должна возбудить уголовное дело по факту тяжких телесных. это Россия. Больше мне сказать нечего в этой теме.
Теперь участковый будет ходить в прокуратуру писать объяснение, что потерпевший жив здоров и ходит на работу, а по закону уголовное дело возбуждает следователь. Наряд будет писать объяснения, что они не брали у отчима (который не будь дурак, уже написал, что автор наркоманка и ворюга)тысячу долларов и часы "ролекс".
Маме автора привет. Так испортить жизнь своему ребенку, это надо умудрится:(
Только в нашей стране в семейные разборки можно вписать правоохранительные органы.
Китайцы™
10.11.2011, 10:13
Да, кстати, автор...А мама-то ваша что думает и говорит по этому поводу? Где она живет и с кем? Нет возможности вам с ней местами поменяться, раз уж она такое чудо привела в дом жить?
Впрочем, ответы я , кажется , знаю.
Автор, если вы хотите, чтобы правоохранительные органы что-то для вас сделали, - должны быть факты, подтвержденные документами.
Просто так, потому что вы придете в милицию и скажете "Он меня бьет" дело открывать никто не станет.
Joycelin
10.11.2011, 10:37
Автор, сочувствую, но лучше всего вам заставить отчима вас бояться (на будущее): купить газовый баллончик или сходить на курсы самообороны http://forum.littleone.ru/images/smilies/025.gif (http://goto-hotels.info)
Зеленый Луч
10.11.2011, 10:44
фиксируют
обязательно сделайте
обязательно
Цурипопик
10.11.2011, 11:09
Автор, сочувствую, но лучше всего вам заставить отчима вас бояться (на будущее): купить газовый баллончик или сходить на курсы самообороны
Во-первых,газовый баллончик в помещении использовать не рекомендуется
во-вторых,курсы самообороны не один день длятся,да и драться с мужиком-то еще развлечение,только агрессию провоцировать,а у Автора ребенок маленький
в-третьих,с сотрясением мозга-какие курсы???На больничном дома лежать,аспаркам и нейромультивит кушать и на лавочке воздухом дышать
Venerkina
10.11.2011, 11:33
Только в нашей стране в семейные разборки можно вписать правоохранительные органы.
:005: вот вы щас поняли, что сказали?
Venerkina
10.11.2011, 11:35
идите к терапевту и берите направление к неврологу, вас направяь в другую поликлинику. Свою ситуацию с квартирой опишите в разделе Все о недвижимости, там объяснят, как разъехаться и какие бюумажки собрать.
Мать - собственник? Что она вообще думает об этой смитуации? Почему не проживает с вами, а отчим - живет?
квартира НЕ приватизирована. т.е. собственника нет. и право на нее имеют все прописанные.
Joycelin
10.11.2011, 14:22
с сотрясением мозга-какие курсы???На больничном дома лежать,аспаркам и нейромультивит кушать и на лавочке воздухом дышать
Так я же сказала - на будущее!!! Не всю же жизнь Автор на больничном будет!
курсы самообороны не один день длятся,да и драться с мужиком-то еще развлечение,только агрессию провоцировать,а у Автора ребенок маленький
Ну да, лучшее развлечение - быть грушей для битья.
Конечно, гораздо лучше позволять мужику тебя избивать. http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gif (http://goto-hotels.info)
Цурипопик
10.11.2011, 15:16
Ну да, лучшее развлечение - быть грушей для битья.
Конечно, гораздо лучше позволять мужику тебя избивать. http://forum.littleone.ru/images/smilies/015.gif (http://goto-hotels.info)
Я ждала этот комментарий
НЕ быть грушей и НЕ позволять мужику себя избивать в данном случае курсы самообороны вряд ли помогут,т.к. любой ответ на агрессию с равной долей вероятности может спровоцировать еще большую...А при наличии маленького ребенка это очень опасно
Поэтому наилучший выход-либо изолировать отчима,либо съезжать...
Snegnaja
10.11.2011, 15:27
во-вторых,курсы самообороны не один день длятся,да и драться с мужиком-то еще развлечение,только агрессию провоцировать,
да может это такой мужик , который может руку только на слабого поднять, а как получит достойный отпор, так сразу и отстанет,
правда может начать гадить исподтишка, а это опасней
опять же маленький ребенок у автора
Цурипопик
10.11.2011, 15:29
да может это такой мужик , который может руку только на слабого поднять, а как получит достойный отпор, так сразу и отстанет,
правда может начать гадить исподтишка, а это опасней
опять же маленький ребенок у автора
Вот именно.
Joycelin
12.11.2011, 19:05
Я ждала этот комментарий
НЕ быть грушей и НЕ позволять мужику себя избивать в данном случае курсы самообороны вряд ли помогут,т.к. любой ответ на агрессию с равной долей вероятности может спровоцировать еще большую...А при наличии маленького ребенка это очень опасно
Поэтому наилучший выход-либо изолировать отчима,либо съезжать...
Конечно, комментарий-то логичен, то вы его и ожидали. http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Не защищать себя - трусость. Бояться ответной реакции - трусость.
Согласна, с ублюдком все средства хороши. Автор, держитесь!
Конечно, комментарий-то логичен, то вы его и ожидали. :) (http://goto-hotels.info)
На трибуне? За какую партию вещаете? За коммунистическую?
Обвиняете с трусости молодую женщину с ребенком?
Ага. Конечно ей лучше на амбразуру. Может, потом кто медаль даст "за отвагу и мужество в борьбе с пьяным психически нездоровым отчимом".
ПС. в который раз удивляюсь вашим комментариям. "Иногда лучше жевать..."
Так и не нашла ответа на вопрос.
Автор, чем Вы его так разозлили??? На пустом месте такие вещи не происходят.
Я бы еще маме позвонила, пусть знает, что в доме творится. И поменяться с ней жилплощадью.
Людочка-кошечка
12.11.2011, 21:10
сочуствую
Увлечение
12.11.2011, 21:18
Я бы еще маме позвонила, пусть знает, что в доме творится. И поменяться с ней жилплощадью.
а это важно по какой причине мужчина бьет женщину?
Snegnaja
12.11.2011, 21:25
а если он просто психически не здоров?
Цурипопик
13.11.2011, 01:12
Конечно, комментарий-то логичен, то вы его и ожидали. http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Вы сами с мужиком дрались когда-нибудь?не в шутку мужа полотенцем по попе,а по-настоящему,особенно когда мужик-неадекват?
а если он просто психически не здоров?
+1
Joycelin
24.11.2011, 15:34
На трибуне? За какую партию вещаете? За коммунистическую?
Обвиняете с трусости молодую женщину с ребенком?
Ага. Конечно ей лучше на амбразуру. Может, потом кто медаль даст "за отвагу и мужество в борьбе с пьяным психически нездоровым отчимом".
ПС. в который раз удивляюсь вашим комментариям. "Иногда лучше жевать..."
А вы за какую партию вещаете? За партию трусов, хаха? http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Natatashka
24.11.2011, 15:57
а это важно по какой причине мужчина бьет женщину?
иногда важно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.