Арти
09.11.2011, 10:55
Появилась она у нас аж 5 лет назад..только ходили мы по врачам..ходили....никто ничего сказать не смог..последний раз дерматолог сказал - как только будет беспокоить или увеличиваться придете удалять. Ребенок стал жаловаться на болезненные ощущения при одевании обуви. Записалась к хирургу в Педиатрическую академию. Принял нас молодой хирург Зуев Максим Евгеньевич. Диагноз - фибром. Если мешает - давайте удалять. Под местным обезболиванием, 10 минут.
Деть у меня очень чувствительный к боли, объяснила ему. Он говорит -можно и под общим, но нежелательно. Да и перед этим стописят анализов надо взять..Дочери почти 9 лет. Объяснила ей что да как, говорю - ты большая девочка - на ручка тебя не понесу насильно - давай порешаем - потерпеть надо 10 минут сейчас или под общий наркоз..но стописят анализов и ложат в стационар (без родителей) на сутки. Короче деть хотел удалить сразу. но побоялась..что больно очень будет...В общем говорю - давай возьмем паузу...Она созреет, а я инфу соберу.
Хочется сделать нормально, и ножку не изуродовать..все-таки тыльная сторона стопы - в туфельках все это видно будет потом...шрамы эти...
В общем вопросы такие
1. Кто удалял фибром? Расскажите каким способом? и насколько болезненно?
2. Знает кто-нибудь хирурга вышеупомянутого? Отзывы есть?
Деть у меня очень чувствительный к боли, объяснила ему. Он говорит -можно и под общим, но нежелательно. Да и перед этим стописят анализов надо взять..Дочери почти 9 лет. Объяснила ей что да как, говорю - ты большая девочка - на ручка тебя не понесу насильно - давай порешаем - потерпеть надо 10 минут сейчас или под общий наркоз..но стописят анализов и ложат в стационар (без родителей) на сутки. Короче деть хотел удалить сразу. но побоялась..что больно очень будет...В общем говорю - давай возьмем паузу...Она созреет, а я инфу соберу.
Хочется сделать нормально, и ножку не изуродовать..все-таки тыльная сторона стопы - в туфельках все это видно будет потом...шрамы эти...
В общем вопросы такие
1. Кто удалял фибром? Расскажите каким способом? и насколько болезненно?
2. Знает кто-нибудь хирурга вышеупомянутого? Отзывы есть?