Просмотр полной версии : Помогите выбрать отель на НГ между MERITON CONFERENCE & SPA 4* и Tallink City Hotel
mariabagira
09.11.2011, 11:17
Девочки, помогите, выбрать пожалуйста отель на НГ.... мечусь между MERITON CONFERENCE & SPA 4* и Tallink City Hotel. Про Меритон знаю много хороших отзывов, про второй не нашла вообще..... по идее в Меритоне обстановка рестораны, новогодняя программа лучше и номера конечно круче, но в Tallink City тоже все не плохо по НГ программе, но не очень номера (сужу по картинкам) и нет спа комплекса, но есть бассейн и тренажерный зал + есть огромный плюс в виде ночного клуба Cellar, так как едет одна молодежь это очень важно, что есть где потанцевать вечерами ..... короче помогите, сейчас всю голову сломаю ( просто боюсь что в Меритоне будет скучно, а в Таллинке не понравится обстановка)
Ничего не могу сказать про Tallink City Hotel,но в Мелитоне были недавно.Отель неплохой,расположение хорошее,сразу за вышгородом.Но там есть старая часть здания с маленькими номерами в классическом стиле и есть новая часть с хорошими номерами в совренном стиле.Русских по умолчанию селят в старую часть:015:.Нас конечно же тоже попытались туда поселить,но я про этот их прикол уже читала и была готова поспорить.Да и номер у меня был забронирован именно в новой части.Но все же я сходила и посмотрела,что за номер мне предложили.Он был маленький и обшарпанный,доп кровать стояла посреди комнаты,не пройти.Я отказалась от него и нас поселили в хороший большой номер в новой части с полноценной доп кроватью,вернее диванчиком.
Еще завтрак не понравился совсем.Давно не видела такого скудного завтрака.Да и вообще как то рестраны не впечатлили.По картинкам все красиво,а на самом деле не очень.Очень разочаровала кондитерская французская.Рекламируется как лучшая в городе,на самом деле в любой нашей кофейне выбор больше.Да и не вкусно там совсем,мы один раз кофе выпили с десертами и больше не пошли.Выпечка из этой кондитерской всегда есть за завтраком,правда вчерашняя и резиновая.:073:В русском ресторане никого народу,за 3 дня так никто ине зашел.Вообщем как-то не впечатлились мы кухней отеля.
СПА хороший,и бассейн с сайнами и процедуры классные.Можно много чего поделать,там 30 кабинетов.Мы с дочкой ходили на ванны и чистку лица.Нормально.
Есть своя парковка за 10Е в сутки.
mariabagira
11.11.2011, 11:10
Спасибо, за отзыв.... только наделе оказалось, что если покупать билеты за 1,5 месяца до НГ то это не ты выбираешь отель, а он тебя. В итоге с подружкой выбрали Меритон, пришли в турфирму его уже нет, потом долго выбирали... выбрали Tallink spa, пока бронировали один номер ушел, в итоге остановились на Reddison Olimpia, почитала про него, все отзывы хорошие... посмотри, приеду напишу отчет
Вероникочка
11.11.2011, 11:26
У меня знакомые несколько раз в Олимпии останавливались - им нравиться. Тем более без детей можно и пешком прогуляться
в Мелитоне были недавно.Отель неплохой,расположение хорошее,сразу за вышгородом.Но там есть старая часть здания с маленькими номерами в классическом стиле и есть новая часть с хорошими номерами в совренном стиле.Русских по умолчанию селят в старую часть:015:.Нас конечно же тоже попытались туда поселить,но я про этот их прикол уже читала и была готова поспорить.Да и номер у меня был забронирован именно в новой части.Но все же я сходила и посмотрела,что за номер мне предложили.Он был маленький и обшарпанный,доп кровать стояла посреди комнаты,не пройти.Я отказалась от него и нас поселили в хороший большой номер в новой части с полноценной доп кроватью,вернее диванчиком.
Еще завтрак не понравился совсем.Давно не видела такого скудного завтрака.Да и вообще как то рестраны не впечатлили.По картинкам все красиво,а на самом деле не очень.Очень разочаровала кондитерская французская.Рекламируется как лучшая в городе,на самом деле в любой нашей кофейне выбор больше.Да и не вкусно там совсем,мы один раз кофе выпили с десертами и больше не пошли.Выпечка из этой кондитерской всегда есть за завтраком,правда вчерашняя и резиновая.:073:В русском ресторане никого народу,за 3 дня так никто ине зашел.Вообщем как-то не впечатлились мы кухней отеля.
СПА хороший,и бассейн с сайнами и процедуры классные.Можно много чего поделать,там 30 кабинетов.Мы с дочкой ходили на ванны и чистку лица.Нормально.
Есть своя парковка за 10Е в сутки.
Интересно. А у меня впечатления от Меритона диаметрально противоположные. Поселили нас сразу в большой номер в новой части, к завтракам нареканий нет. Кондитерская -выше всяких похвал, мы даже туда специально заходили в следующий приезд в Таллин. А вот спа в Меритоне мне не понравилось категорически.;)
В Меритоне спа понравилось, даже, когда не останавливаемся в данном отеле ходим просто в спа...
mariabagira
11.11.2011, 16:44
сколько людей, столько мнений.... забавно, будем испытывать все на своем опыте..
сколько людей, столько мнений.... забавно, будем испытывать все на своем опыте..
Зато будет свое мнение!
Спасибо, за отзыв.... только наделе оказалось, что если покупать билеты за 1,5 месяца до НГ то это не ты выбираешь отель, а он тебя. В итоге с подружкой выбрали Меритон, пришли в турфирму его уже нет, потом долго выбирали... выбрали Tallink spa, пока бронировали один номер ушел, в итоге остановились на Reddison Olimpia, почитала про него, все отзывы хорошие... посмотри, приеду напишу отчет
Олимпия суперский отель!Мне очень нравится.Там потрясающие завтраки и отличные номера.На последнем этаже есть бассейн и сауна с видом на город,с утра бесплатно.Правда когда я останавливалась в нем,он еще был Ревал Олимпия,теперь он пренадлежит сети Рэддисон.Надеюсь он не стал от этого хуже.
Только берите улучшенный номер,они видовые,на верхних этажах.Там шикарные кровати и кофемашина в номере и ванная комната со стеклянной стеной,но можно зашторить,если надо.;)
http://s.bstatic.com/images/hotel/square90/159/1593455.jpg
mariabagira
12.11.2011, 15:47
Олимпия суперский отель!Мне очень нравится.Там потрясающие завтраки и отличные номера.На последнем этаже есть бассейн и сауна с видом на город,с утра бесплатно.Правда когда я останавливалась в нем,он еще был Ревал Олимпия,теперь он пренадлежит сети Рэддисон.Надеюсь он не стал от этого хуже.
Только берите улучшенный номер,они видовые,на верхних этажах.Там шикарные кровати и кофемашина в номере и ванная комната со стеклянной стеной,но можно зашторить,если надо.;)
http://s.bstatic.com/images/hotel/square90/159/1593455.jpg
я бы с удовольствием только их недосталось
Белунька
12.11.2011, 23:19
Хочу сказать слово в защиту Meriton SPA... Мы жили в нём на прошлое Рождество: я + муж + дочка.
В самый пик сезона мы получили номера в "новой " части...безо всяких проблем и просьб с нашей стороны.... В соседнем номере также жили русские туристы....вообще их (нас - русских) в этот период в отеле много...ОЧЕНЬ много...иногда даже кажется, что слишком..))
Номер был отличный...панорамное окно...кровать огромная...чайник(чай, кофе) в номере....
Завтрак был обычный....шв.стол....но в Таллинне есть и получше завтраки в отелях...не буду называть отели (дабы не сочли рекламой)......
Персонал в отеле расторопный...портье - достаточно услужлив...в ресторане на завтраке девочки-мальчики -официанты немного зашуганые были...конечно - СТОЛЬКО НАРОДУ....
Про рестораны хочу сказать отдельно....Обедали 1 раз в ресторане БАЛАЛАЙКА....Ресторан был заполнен % на 30-40...но это было обеденное время.....Я обычно в Таллинне не обедаю в отеле..( в городе развлекаемся по разным заведениям, есть и уже любимые), .но тут...с малышкой только что вернулись из поездки в зоопарк...устали...проголодались...и на дневной сон нужно было поспешать...вот и пошли в этот ресторан... Перед началом обеда нас ждал сюрприз....50г.водки в ледяной стопке - мужу и бокал шампанского мне.
Всё было вкусно...красиво сервировано ...и после того как наш ребёнок наелся (борща тарелку слопала) девочки отвели её к столику с матрёшками и сушками. Мы продолжали обедать, а за дочкой приглядывал персонал...
А насчёт того, что нет номеров в Меритоне на НГ и Рождество - это Вы зря...плохо искали просто))))) В Питере немало туроператоров, кто давно и плодотворно работает с этим отелем))))
В любом случае - ПРИЯТНОГО НОВОГО ГОДА!
.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.