Просмотр полной версии : В какие новогодние игры Ваши детки любят больше всего играть!?
igrushka_87
09.11.2011, 11:18
Дорогие мамочки и папочки!
Подскажите пожалуйста любимые новогод. игры Ваших детишек! Да и не только новогодние, а любые! :))
Очень хочется услышать Ваше мнение! :support::flower:
Спасибо спасибо спасибо! :love:
Искать клад по подсказкам любит у меня.
igrushka_87
09.11.2011, 16:25
Искать клад по подсказкам любит у меня.
А сколько ему (ей) лет?
irihonya
09.11.2011, 16:38
Дорогие мамочки и папочки!
Подскажите пожалуйста любимые новогод. игры Ваших детишек! Да и не только новогодние, а любые! :))
Очень хочется услышать Ваше мнение! :support::flower:
Спасибо спасибо спасибо! :love:
У нас конкурсы, а игры на улице. Мы новый год на даче всегда отмечаем.
Один из конкурсов на этот год я придумала такой - разгадывание кроссворда, потом из отмеченных букв надо составить слово. Это слово - место, где спрятан клад. Кладом будет сундучок (подарочная коробка), а там будет детское шампанское.
irihonya
09.11.2011, 16:40
А так определённых ЛЮБИМЫХ игр/конкурсов у нас нет. Каждый год разные по возрасту. Все идеи черпаю на новогодних сайтах либо сама придумываю.
igrushka_87
10.11.2011, 11:50
У нас конкурсы, а игры на улице. Мы новый год на даче всегда отмечаем.
Один из конкурсов на этот год я придумала такой - разгадывание кроссворда, потом из отмеченных букв надо составить слово. Это слово - место, где спрятан клад. Кладом будет сундучок (подарочная коробка), а там будет детское шампанское.
Спасибо за совет! Ну у Вас наверное уже достаточно взрослый ребеночек, раз уже в кроссвордах разбирается?! :ded:
irihonya
10.11.2011, 12:29
Спасибо за совет! Ну у Вас наверное уже достаточно взрослый ребеночек, раз уже в кроссвордах разбирается?! :ded:
6, 5 лет. Я вопросы по одному предложению сделала, чтобы легко читалось и писалось.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.