Просмотр полной версии : А кто-нибудь еще оплачивает МТС через интернет?
А то вот я вчера оплатила, и сразу прошла несанкционированная попытка оплаты с моей карты из Бельгийского магазина. :( Теперь карту заблокировали, перевыпускать придется.
Я оплачиваю,проблем нет.Через онлайн-банк.
я оплачивала именно через сайт МТС. может, мне одной так неповезло..
La_femme
09.11.2011, 12:13
Оплачивала до недавнего времени. В последние пару недель - никак. Теперь пишут - неправильно введены данные будто бы. Хотя все как всегда. И не буду больше, раз пошла такая пьянка. Хотя очень жаль, было очень удобно. :(
A.B.P.O.P.A
09.11.2011, 12:15
я все время оплачиваю через их сайт картой. Проблем не возникало пока что.
Все тт ок. Но у меня + еще код надо вводить при оплате через инет
надёжнее через автомат
Калашникова.
Stervissimo
21.11.2011, 14:12
уже года два оплачиваю. То через-интернет банк, то прямо с сайта мтс. Проблем нет.
Stervissimo
21.11.2011, 14:13
надёжнее через автомат
комиссия... И пару раз приходилось звонить в тех. поддержку и ругаться - платежи терялись...
Fardeeva
21.11.2011, 16:06
Через мобильный банк оплата проходит без проблем.
Рыжая панда
21.11.2011, 16:08
и я платила, ничего страшного не было, но платила в конце прошлого месяца... может у них недавно что-то взломали? теле2 с мегафоном наверное
Только сегодня оплатила первый раз через интернет-банк. У ребенка кончились деньги на телефоне (МТС)-надо было срочно, а я дома. Пока все нормально. Очень удобно.Чего пугаете-то?!:0074:
Всегда так оплачиваю, проблем никогда не было.
natalianella
21.11.2011, 18:01
плачу часто через сайт МТС.
ттт, пока проблем не было. но лучше платить, конечно, через мобайл-бакинг
дозасчастья
21.11.2011, 20:39
иногда бывает через сайт оплачиваю,через карту,пока все в норме
ТАНЮША С
21.11.2011, 20:45
я все время оплачиваю через их сайт картой. Проблем не возникало пока что.
ТОЖЕ ПОКА НЕ ВОЗНИКАЛО
Joycelin
27.11.2011, 20:28
Я нормально оплачиваю через интернет, но с электронного кошелька http://forum.littleone.ru/images/smilies/033.gif (http://goto-hotels.info)
Счастье_есть!
27.11.2011, 20:32
уже года два оплачиваю. То через-интернет банк, то прямо с сайта мтс. Проблем нет.
И я. Без проблем.
Соняш-Ник
27.11.2011, 23:41
Оплачиваю без проблем и без комиссий и через минуту деньги уже на счете.
А то вот я вчера оплатила, и сразу прошла несанкционированная попытка оплаты с моей карты из Бельгийского магазина. :( Теперь карту заблокировали, перевыпускать придется.
фигасе. я часто оплачивала....но сейчас автоматически сберкарта оплачивает, когда надо.
28.11 со мной приключилась такая же история. Оплачивала двумя днями раннее и МТС и Мегафон через интернет-банкинг, а 28-го звонок из банка.... карту перевыпустили.
Я уже давно плачу через сайт МТС пока проблем не было.
Susan Sto Helit
04.12.2011, 02:17
Оплачиваю СМСкой
а я вообще мтс не лю.....деньги пропадали неоднократно
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.