Просмотр полной версии : возврат денег за лекарства...
Ксения72007
09.11.2011, 12:47
доброго времени суток!!
девочки подскажите, пожалуйста, знаю, что возвращают частично деньги за лекарства, одежду и мебели малоимущим.
так вот,не бы надо узнать где именно, кажется вроде как у муниципалов, я на их сайте ничего не нашла.
может кто это кто-нибудь делал, подскажите пожалуйста.
заранее огромное спасибо!!!:flower::flower:
калинка82
09.11.2011, 17:17
Посмотрите по ссылке, мне кажется, там подобное обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF
Ксения72007
09.11.2011, 17:39
Посмотрите по ссылке, мне кажется, там подобное обсуждали
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2096679&highlight=%EF%EE%F1%EE%E1%E8%FF
спасибо, я на эту тему подписана, но она уже закрыта(((
там оговаривалось подобное, но больше ГСП и жилищная субсидия.
а меня интересуют муниципалы\депутаты, просто я не совсем поняла куда идти, живем на королева 22, почему-то написано Ольховая 18
а еще интересно, какие документы нужны.
попробуйте отыскать в вашем районе что-то вроде "центр помощи людям (женщинам) попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию", не помню точное название, они должны находиться при центрах, где оказывают похожие услуги. Там принимют(можно уточнить), я так сдавала, если это лекарства, то товарный чек и ксерокопия страницы на которой выписано лекарство; если одежда, то тоже товарный чек, где тоже указано, что она детская.Максимальная сумма у них 14 тыс.,но это на их усмотрение. Если ничего не отыщете, то попробуйте позвонить по тел 437-10-19 и у них поинтересуйтесь про ваш район (это Сестрорецк)
Ксения72007
11.11.2011, 14:36
попробуйте отыскать в вашем районе что-то вроде "центр помощи людям (женщинам) попавшим в тяжёлую жизненную ситуацию", не помню точное название, они должны находиться при центрах, где оказывают похожие услуги. Там принимют(можно уточнить), я так сдавала, если это лекарства, то товарный чек и ксерокопия страницы на которой выписано лекарство; если одежда, то тоже товарный чек, где тоже указано, что она детская.Максимальная сумма у них 14 тыс.,но это на их усмотрение. Если ничего не отыщете, то попробуйте позвонить по тел 437-10-19 и у них поинтересуйтесь про ваш район (это Сестрорецк)
спасибо, надо попробовать)))
ну не уже ли лично ни кто не делал???
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.