PDA

Просмотр полной версии : Кого выбрать: Алексей Федоров или Игорь Дмитриев?

lenl
09.11.2011, 12:54
Добрый день! Извините, если уже была подобная тема- я не нашла. Выбираю между этими фотографами. Про А.Федорова нашла немного отзывов, про И.Дмитриева не видела. Кто в последнее время с ними работал подскажите: всё понравилось, результм довольны? Или что-то не устроило?

Guerlain
09.11.2011, 13:02
И мне хотелось бы узнать стоит ли Федоров своих денег? Или есть такой же вариант но дешевле:)

photosb
09.11.2011, 13:18
Если фотографы для вас равнозначны- доверьтесь не отзывам разных людей, а своей интуиции. Или банально- подбросьте монетку. Тем паче оба снимают в совершенно разных стилях.

Guerlain
09.11.2011, 13:36
а по моему вопросу есть ответ? мне нравится стиль Федорова) но он дороговат......

lenl
09.11.2011, 13:54
Если фотогравы для вас равнозначны- доверьтесь не отзывам разных людей, а своей интуиции. Или банально- подбросьте монетку. Тем паче оба снимают в совершенно разных стилях.

В том-то и дело, что совершенно разный стиль у фотографов-а понравились оба варианта: теперь не могу выбрать. Интуиция у меня похоже не работает:005:

Guerlain
09.11.2011, 13:58
посмотрела Игоря Дмитриева, тоже классный) а сколько он стоит если не секрет? Если дешевле Федорова, то точно его надо брать) они похожи немного по работам.....

miss_valabi
09.11.2011, 14:02
Дмитриев стоит очень дорого. около 70-80т за съемочный день.
мое имхо. часто вижу его новые работы. он этих денег не стоит

Лучше Гайдина взять. или Нестерова. они ненамного дешевле. но фотки более живые))
это все мое личное мнение

Ленуся Каплан
09.11.2011, 14:17
а вы встретьтесь с одним и с другим, пообщайтесь и поймете кто вам ближе. Нельзя судить только по фоткам, какими бы суперскими они ни были! Встреча всегда решает!!!

Guerlain
09.11.2011, 14:55

Лучше Гайдина взять. или Нестерова. они ненамного дешевле. но фотки более живые))

н-даааа за 70-80 тр. я ничего на фото не увидела:( я думала он дешевле Федорова:010:

Енка
09.11.2011, 15:17
капец, ну и цены...в прошлом году было дешевле.
у меня была такая же проблема, если честно. денех не было на хорошего, но гамно тоже не хотелось брать. и о, слава небесам, на нашем пути появился чудо-человек-профессионал - Илья Несоленый. Шедеврально. Нереально.
http://v***ontakte.ru/mybride

photosb
09.11.2011, 15:25
Да. В проошлые года все было дешевле.Все все.У всех у всех.

Енка
09.11.2011, 15:26

фуф, успела подешевке выскочить замуж. Крепитесь, девочки!

lenl
09.11.2011, 18:30
посмотрела Игоря Дмитриева, тоже классный) а сколько он стоит если не секрет? Если дешевле Федорова, то точно его надо брать) они похожи немного по работам.....

По стоимости приблизительно столько же, что и Федоров. Поэтому сомневаюсь. Был бы кто-то дешевле вопрос сразу бы отпал:)
А так хочется хороших фото, у меня это вторая свадьба-фото после первой не порадовали:005:

lenl
09.11.2011, 18:41

Цены удивили :001:, у меня сумма озвученная , что Дмитриевым, что Фёдоровым значительно меньше. Может из-за того, что свадьба зимой.
Нестеров совсем не понравился даже несмотря на то, что я была уверена, что он значительно дешевле, как-то однообразно у него всё (тоже моё личное мнение :))

JoAnna
09.11.2011, 19:11
У меня на свадьбе был Федоров. Фото получим в феврале, но отношение человека к своим парам просто сказочное :) Полюбила его за творческие работы :) Жду сказки и от нашей свадьбы :)

Рыбка Ы
10.11.2011, 10:10

Клоун наш детскоденьрожденьевский тоже на тыщу подорожал:) блин, хороший был клоун

Jlo
10.11.2011, 12:26
У меня когда то тоже был Федоров и стоил он очень дорого. Сейчас по прошествии времени, точно уверена что можно было найти гораздо дешевле и неменее профессионального фотографа.

lenl
10.11.2011, 13:02
У меня когда то тоже был Федоров и стоил он очень дорого. Сейчас по прошествии времени, точно уверена что можно было найти гораздо дешевле и неменее профессионального фотографа.

А не подскажите, Вас результат у Федорова не устроил, т.е. фотографии не соответствовали заявленной у него стоимости? Или Всё понравилось, но просто слишком дорого?

Guerlain
10.11.2011, 13:46
:091::091::091: Например, приведите примеры:)

photosb
10.11.2011, 14:18
:091::091::091: Например, приведите примеры:)

это провокация:)))) счас такое начнется))

lenl
10.11.2011, 14:19
И мне тоже примеры можно? Вдруг подешевле можно выбрать:091::091:

Guerlain
10.11.2011, 14:41
это провокация:)))) счас такое начнется))

Это все мелочи:)) главное найти того кто понравится и подешевле:028:

basicc
13.11.2011, 21:21
Делали у Игоря Дмитриева. В портфолио у него фотки классные...а по факту ничего особенного.Все какие-то однотипные.За такие деньги можно гораздо лучше найти.Еще и ждали 5 месяцев.((((

lenl
14.11.2011, 12:56
Делали у Игоря Дмитриева. В портфолио у него фотки классные...а по факту ничего особенного.Все какие-то однотипные.За такие деньги можно гораздо лучше найти.Еще и ждали 5 месяцев.((((

Спасибо за информацию! Фото действительно у фотографа впечатляют, а реальных отзывов практически не найти. А про 5 месяцев Вы меня напугали:001: Это такой срок изначально оговаривался или была задержка?

basicc
14.11.2011, 14:05
Спасибо за информацию! Фото действительно у фотографа впечатляют, а реальных отзывов практически не найти. А про 5 месяцев Вы меня напугали:001: Это такой срок изначально оговаривался или была задержка?

Изначально был срок 3 месяца. Потом каждую неделю обещал.... Вообще такое впечатление как будто это не он делал ((

lenl
14.11.2011, 19:23
Изначально был срок 3 месяца. Потом каждую неделю обещал.... Вообще такое впечатление как будто это не он делал ((

Спасибо! 2 месяца просрочки существенный недостаток -заставляет задуматься:005:

basicc
14.11.2011, 19:46
Спасибо! 2 месяца просрочки существенный недостаток -заставляет задуматься:005:

Мы очень расстроились когда наконец-то получили(((

li_nata_li
14.11.2011, 21:06
это про него Вы пишите?
http://vkontakte.ru/club_igordmitriev

basicc
14.11.2011, 22:51
это про него Вы пишите?
http://vkontakte.ru/club_igordmitriev

Именно он.

li_nata_li
14.11.2011, 23:06
будем знать!

lenl
14.11.2011, 23:08
Мы очень расстроились когда наконец-то получили(((

Сочувствую:(
Вас совсем все фотографиии разочаровали? Или всё-таки несколько удачных есть?
Извините, если я надоела уже Вам своими вопросами, просто "остаться после свадьбы без фото или с жутью вместо фотографий"-это мой страшный сон. Поэтому и выбираю между не самыми бюджетными фотографами. А оказывается даже такая стоимость н гарантирует результата:(

basicc
15.11.2011, 01:21
Сочувствую:(
Вас совсем все фотографиии разочаровали? Или всё-таки несколько удачных есть?
Извините, если я надоела уже Вам своими вопросами, просто "остаться после свадьбы без фото или с жутью вместо фотографий"-это мой страшный сон. Поэтому и выбираю между не самыми бюджетными фотографами. А оказывается даже такая стоимость н гарантирует результата:(

Из 20 обработанных понравилось максимум штук 5 и то все какие-то однотипные (((.....никогда не думала что так разведут,да еще и на свадьбе(((( ...

lenl
15.11.2011, 12:33
Из 20 обработанных понравилось максимум штук 5 и то все какие-то однотипные (((.....никогда не думала что так разведут,да еще и на свадьбе(((( ...

Спасибо за подробный ответ!