Просмотр полной версии : Снять квартиру на Новый год
Здравствуйте.
Вопрос такой - реально ли снять квартиру на новогоднюю ночь? Сами живем в коммуналке - новый год встречать там совсем не хочется. Везде куда не звоню минимуи неделя... нам так много не надо! Или очень дорого порядка 12-15 тыс. за ночь.
Может кто подскажет. Или у кого есть варианты?:support:
Vareni4ek
09.11.2011, 14:28
Так может Вам проще тогда отель забронировать?
Мамонтенок
09.11.2011, 16:10
Здравствуйте.
Вопрос такой - реально ли снять квартиру на новогоднюю ночь? Сами живем в коммуналке - новый год встречать там совсем не хочется. Везде куда не звоню минимуи неделя... нам так много не надо! Или очень дорого порядка 12-15 тыс. за ночь.
Так ведь есть много вариантов квартир посуточно.:009: Посмотрите хоть на авито, хоть на аренде-питер...
Elenochka
09.11.2011, 16:32
А вариант празднования в загородной гостинице не рассматриваете? Там и программа, и проживание, очень удобно.
А квартиру на НГ я не знаю, есть ли рисковые люди сдавать :). Велики шансы потом получить ужас-ужас после массового празднования.
Так ведь есть много вариантов квартир посуточно.:009: Посмотрите хоть на авито, хоть на аренде-питер...
на сутки квартира не сдается минимум 4 дня(нам так много не надо:) по цене тыс 10 за ночь!
Лунный свет
11.11.2011, 18:33
посмотрите отели и пансионаты с новогодней программой в зеленогорске
там можно интересно и недорого провеести новогоднюю ночь
N-P-N Переход
12.11.2011, 19:51
Здравствуйте.
А вдруг понравится,к хорошему быстро привыкаешь.......
Как встретишь НГ ,так и проведешь.:ded:
lubkin80
12.11.2011, 22:54
А вариант празднования в загородной гостинице не рассматриваете? Там и программа, и проживание, очень удобно.
А квартиру на НГ я не знаю, есть ли рисковые люди сдавать :). Велики шансы потом получить ужас-ужас после массового празднования.
Сдают сдают еще как!
Разные друзья снимали)))
Одни из-огромную квартиру около 200 метров и отмечали 40 человек))))):010::010::010:Я даже боюсь представить что там было!!!НО стоило это очень дорого насколько я помню
:008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.