PDA

Просмотр полной версии : платный врач на дом. поделитесь контактом

Астик
09.11.2011, 14:00
Заболели. кашель без остановки. если на 10 минут перерыв - уже счастье. ночью была температура 39,5. нурофеном сбивается на полчаса, потом опять поднимается. ребенок тряпочкой висит на мне, постоянно хнычет, зовет, жалуетсмя на кашель и боль. наша врач из поликлиники вчера была, послушала. сказала хрипов нет. сейчас вирус ходит, болеть будете три дня. и ушла, выписав наши постоянные лекарства, от которых у ребенка уже рвота. с середины сентября уже третий раз болеем!! так она ни разу даже на анализы нас не отправила... посоветуйте хорошую клинику с детскими врачами, а еще лучше врача. в Купчино мы недавно переехали, и пока еще не знаю к кому обращаться :(

Свентик 1
09.11.2011, 15:27
Посмотрите на сайте 21 века, или им позвоните, они подскажут!

Iralux
09.11.2011, 15:56
у нас с пятницы 39.5 в субботу был врач говори вирус, и кашель у дочи тоже, хрипов нет, обычное лечение назначила и говорит неделю дома сидеть.и все у дочи только второй день без темпы.

Астик
09.11.2011, 17:18
ой, какой вирус неприятный. а интенсивность кашля хотя бы уменьшается?

Marusehka
10.11.2011, 01:36
Заболели. кашель без остановки. если на 10 минут перерыв - уже счастье. ночью была температура 39,5. нурофеном сбивается на полчаса, потом опять поднимается. ребенок тряпочкой висит на мне, постоянно хнычет, зовет, жалуетсмя на кашель и боль. наша врач из поликлиники вчера была, послушала. сказала хрипов нет. сейчас вирус ходит, болеть будете три дня. и ушла, выписав наши постоянные лекарства, от которых у ребенка уже рвота. с середины сентября уже третий раз болеем!! так она ни разу даже на анализы нас не отправила... посоветуйте хорошую клинику с детскими врачами, а еще лучше врача. в Купчино мы недавно переехали, и пока еще не знаю к кому обращаться :(

На Вашем месте да с такой температурой вызвала бы немедленно неотложку!!!

vaitu
10.11.2011, 02:16
Я лично против платных вызовов, одно дело по страховке -у них ответственность, а так....
Вызывайте скорую-там дураки не работают.