PDA

Просмотр полной версии : прошу совета

alekca
09.11.2011, 14:00
Думаю продать свою двухкомнатную квартиру и кумить однушку в нашем же райончике,пожалуйста,подскажите сколько может стоить моя квартира---Кирпичный дом,изолир. комнаты 20 и 12 м,кухня 11 м,холл метров 8,солнечная сторона,балкон(отделка вагонкой) везде стеклопакеты,на площадке-5 квартир,соседей практически не слышно),16 этаж-не последний,собственность больше 3 лет(значит возможна ипотека?)как лучше купля продажа или все таки возможен обмен с доплатой,Заранее спасибо зо советы.

Марина_ит
09.11.2011, 18:15
Думаю продать свою двухкомнатную квартиру и кумить однушку в нашем же райончике,пожалуйста,подскажите сколько может стоить моя квартира---Кирпичный дом,изолир. комнаты 20 и 12 м,кухня 11 м,холл метров 8,солнечная сторона,балкон(отделка вагонкой) везде стеклопакеты,на площадке-5 квартир,соседей практически не слышно),16 этаж-не последний,собственность больше 3 лет(значит возможна ипотека?)как лучше купля продажа или все таки возможен обмен с доплатой,Заранее спасибо зо советы.

Мало параметров для оценки.Для начала район?
Попробуйте посмотреть сами - на бн, вбейте район, тип дома, или более подробным поиском.
Конечно лучше сразу продать-купить, не отходя от кассы:004:

avtoman
09.11.2011, 18:30
БН рулит...смотрите аналоги...

Jermain
09.11.2011, 18:33
около 5 ваша стоит если у метро

alekca
09.11.2011, 18:35
Забыла район написать---Приморский,Комендантский пр.,у меня проблемка вот в чем--встроенная мебель на кухне и в прихожей,найдутся ли покупатели (правда мебель качественная),БН конечно смотрю,но ваше мнение (для меня)лучше.Спасибо.

Pozitiv
09.11.2011, 18:37
Забыла район написать---Приморский,Комендантский пр.,у меня проблемка вот в чем--встроенная мебель на кухне и в прихожей,найдутся ли покупатели (правда мебель качественная),БН конечно смотрю,но ваше мнение (для меня)лучше.Спасибо.

Покупатели сейчас первым делом спрашивают: "А что Вы оставляете?" :))

кремик
09.11.2011, 18:38
мы такую почти (кухня 14м и коридор 5) на Ржевке купили за 5200- с кухней и встроенным шкафом.

Pozitiv
09.11.2011, 18:38

Если совсем рядом с метро, то больше 5 млн. точно.