Просмотр полной версии : нужен совет по гостинице в Праге!
Добрый день, после длительных поисков подходящей гостиницы, хочу получить подсказочку здесь- в уже проверенном месте:)
Знатокам Праги, едем с ребенком на Новый год, очень нужна хорошая гостиница в центре города, недалеко от метро и достопримечательностей центра, с уютным рестораном и вкусной кухней для праздования Нового Года. Один момент,гостиница не должна быть с золотыми люстрами и антикварной мебелью- хочется чувствовать себя уютно, что-то теплое и по чешски уютное)))
Очень надеюсь на ваши советы форумчане:flower: Спасибо!!
Добрый день, после длительных поисков подходящей гостиницы, хочу получить подсказочку здесь- в уже проверенном месте:)
Знатокам Праги, едем с ребенком на Новый год, очень нужна хорошая гостиница в центре города, недалеко от метро и достопримечательностей центра, с уютным рестораном и вкусной кухней для праздования Нового Года. Один момент,гостиница не должна быть с золотыми люстрами и антикварной мебелью- хочется чувствовать себя уютно, что-то теплое и по чешски уютное)))
Очень надеюсь на ваши советы форумчане:flower: Спасибо!!
Здесь все разжевано.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=1772253&highlight=%EE%F2%E5%EB%FC+%EF%F0%E0%E3%E5
Ну а так, открываете букинг.ком, выбираете отель с рейтингом не ниже 8 по отзывам и смело туда заселяетесь.
)) спасибо, на букинге уже была, бронирую только там, а за ссылочку спс:0016:
Мне нравится Ибис Олд Таун
enoelttiL
12.11.2011, 18:10
Мне нравится Ибис Олд Таун
а инет в номере там такой же платный и дорогой, как в других их отелях по миру?
БабаSveta
12.11.2011, 20:16
а инет в номере там такой же платный и дорогой, как в других их отелях по миру?
В Ибисе бесплатный был в холле.В номере вообще никакого не было:(Но,это информация по прошлому году(жила там в апреле).Может сейчас что-то в лучшую сторону изменилось?
В апреле этого года было также.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.