Просмотр полной версии : Блогеры вывели на чистую воду петербургских депутатов
La_femme
09.11.2011, 15:04
Вы видели уже?
http://www.neva24.ru/a/2011/11/08/Blogeri_viveli_na_chistuju/
Особенно можно порадоваться за известную певицу Милану Тюльпанову.
оспадя, а то мы не знали, лучше бы блогеры придумали план по отъему честно наворованного.
Гы... только при чем тут блогеры? Каждый год об имуществе данные подают вообще-то и без блогеров, однако.
Да, и каждый год цифры такие смешные. Однако никакой реакции от администрации, слепо-глухо-немые :))
Да, и каждый год цифры такие смешные. Однако никакой реакции от администрации, слепо-глухо-немые :))
Смешные - это по з/п (бюджетники же), по счетам и активам вовсе не смешные, кстати
Смешные - это по з/п (бюджетники же), по счетам и активам вовсе не смешные, кстати
Ну я про циферьки в отчетах. Имущество поди в наследство досталось или в дар :))
никакой реакции от администрации, слепо-глухо-немые :))
От какой администрации? У депутатов её нет.
От какой администрации? У депутатов её нет.
Не важно, я имела в виду вообще хоть какую-нибудь реакцию, публичное "ай-яй-яй".
Ну я про циферьки в отчетах. Имущество поди в наследство досталось или в дар :))
Нет, им инвестициями заниматься не запрещено, так что хранят все свои деньги в акциях (в отчетах эти циферки есть, просто не все ж могут оценить, сколько это бабла на самом деле). Во время кризиса также продавали эти акции и покупали недвижимость.
Не важно, я имела в виду вообще хоть какую-нибудь реакцию, публичное "ай-яй-яй".
Для этого надо, чтоб администрация сама была гол как сокол. Они же из одной кормушки чавкают.
Для этого надо, чтоб администрация сама была гол как сокол. Они же из одной кормушки чавкают.
Я знаю, поэтому и не удивляюсь. А так бы хотелось, чтобы все изменилось.
Я знаю, поэтому и не удивляюсь. А так бы хотелось, чтобы все изменилось.
Гы... То есть Вы думаете, что люди, даже себя не способные обеспечить, что-то полезное могут сделать для города? Вряд ли...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.