Просмотр полной версии : поверила мужчине,а он...
marusya11
09.11.2011, 15:10
удалить)))
А он по совместительству не пластический хирург?
Увлечение
09.11.2011, 15:18
он не наркоман?
сколько Вам лет?
А он Вам говорил, что хочет на Вас жениться и будет всегда-всегда хранить верность?
marusya11
09.11.2011, 15:21
нет)))) он закончил политех,техническую кибернетику.но работает прорабом ( живет на этих стройках просто), он точно не наркоман,не пьет и не курит,мне запрещал даже заходить в пабы (хотя я не против изредка). Мне 24) и ему тож
marusya11
09.11.2011, 15:22
конечно гооврил,что поженимся,что потом дети,я поэтому верила и надеялась,были и многие другие обещания,начиная куда-ть сходить,заканчивая строительством КОТТЕДЖА в том месте,где у меня дача.
24?! Это ж как надо себя не любить, чтобы в такое вписаться.. И не 40 же, когда в голове набат бьет "без мужчинки ты букашка, послеееедний шанс".
Вещи выкинуть, про деньги забыть, все равно не вернете.
конечно гооврил,что поженимся,что потом дети,я поэтому верила и надеялась,были и многие другие обещания,начиная куда-ть сходить,заканчивая строительством КОТТЕДЖА в том месте,где у меня дача.
Е-мое, Вам же не 40, нафигаааа..
Увлечение
09.11.2011, 15:23
нет)))) он закончил политех,техническую кибернетику.но работает прорабом ( живет на этих стройках просто), он точно не наркоман,не пьет и не курит,мне запрещал даже заходить в пабы (хотя я не против изредка). Мне 24) и ему тож
просто с какого перепуга он тянул по 5 тыс? это слишком мало с одной стороны, на дозу хватит с другой стороны...
Не пьет, не курит, 24 года, нет детей и жен и мало зарабатывает, при этом ходит на работу - бред какой-то... может кредиты есть?
marusya11
09.11.2011, 15:24
:love:с сексом все нормально, но запрещал пить таблетки,типа вредно,поэтому было возможно только в резинке...:005:
:093: Начинаю улавливать в чертах многих современных мужчин разных возрастных категорий некое удивительное сходство...
:093: Начинаю улавливать в чертах многих современных мужчин разных возрастных категорий некое удивительное сходство...
А я в женщинах. Пообещай жениться и детей - и она твоя, разводи, как хочешь.
:love:с сексом все нормально, но запрещал пить таблетки,типа вредно,поэтому было возможно только в резинке...:005:
я помолчу:))
Автор, порадуйтесь, что за такую вопщем-то небольшую сумму в 32 тыщи ре вы избавились от большого гемора. Вещички выкиньте, про любовь забудьте. Сделайте ремонт и живите счастливо. Моя бывшая коллега так попала: год жила с МЧ, он занял у ее родителей 30 тыщ баксов и свалил, а она ребенка родила от него.
marusya11
09.11.2011, 15:28
я сама от себя в шоке,я была жизнерадостной,всегда чувствовала себя лет на 18-19,а тут ощущение,что мне 35-40 и , я заморочена по полной.
Такое чувство,что просто как загипнотизировали,т.к. сейчас все-все вспоминаю,что было за год и что он мне дал (а это ровно ничего) и меня ужас охватывает как так я могла((((((
я сама от себя в шоке,я была жизнерадостной,всегда чувствовала себя лет на 18-19,а тут ощущение,что мне 35-40 и , я заморочена по полной.
Такое чувство,что просто как загипнотизировали,т.к. сейчас все-все вспоминаю,что было за год и что он мне дал (а это ровно ничего) и меня ужас охватывает как так я могла((((((
Ниче, все будет пучком, а про него забудьте, и про деньги, хрен с ними и с ним.
cardiowave
09.11.2011, 15:29
Е-мое, Вам же не 40, нафигаааа..
ой ёёё, а как будто в 40 это надо, Коси не смеши(те)
PS можно на ты?:001:
в 40 это еще меньше надо чем в 24 :)
ой ёёё, а как будто в 40 это надо, Коси не смеши(те)
PS можно на ты?:001:
в 40 это еще меньше надо чем в 24 :)
Ну фиг знает, я-то думаю, что вообще не нужно)))
Можно :)
marusya11
09.11.2011, 15:31
знаю,что сумма средняя ( конечно,не 30 тысч баксов),но все равно обидно((((((((
даже думала,как бы отомстить..но в тоже время думаю,что БОГ его сам накажет
cardiowave
09.11.2011, 15:31
Ну фиг знает, я-то думаю, что вообще не нужно)))
Можно :)
просто я смотрю по своим тетенькам знакомым, кто перешагнул черту в 40 лет... такой истерии не наблюдается...
другое дело, если 25-30, и нет мужа или хотяб ребенка - то все. :001:
Относитесь проще: у Вас был период когда было с этим человеком хорошо и Вы приятно провели время, период закончился, хорошего не осталось, на том и закончим отношения.
Просто в будущем денег в долг не давайте. Или давайте без особой надежды на возврат, или не давайте вообще.
просто я смотрю по своим тетенькам знакомым, кто перешагнул черту в 40 лет... такой истерии не наблюдается...
другое дело, если 25-30, и нет мужа или хотяб ребенка - то все. :001:
От блин, я думала, что ранние браки вышли из моды))
marusya11
09.11.2011, 15:34
в течение года были ссоры,элементарно,что за год меня он со своей родней не знакомил.....и я была как под давлением,что вот брошу и буду несчастна. А сейчас чувствую такое облегчение,что летать хочется)
бессовестная
Встречалась больше года с молодым человеком, сначала было все хорошо.Любовь внезапно нагрянула, я ничего не замечала вокруг, отстранилась от друзей (практически перестала контактировать с близкой подругой),проводила время только с ним. Все очень быстро пошло у нас,уже через пару недель он признался мне в любви,были обещания с его стороны,планы на свадьбу на следующий год. В общем через 6 месяцев мы стали жить у меня дома, были и скандалы и хорошее время.
По истечению нескольких месяцев меня стал беспокоить вопрос со знакомством с родителями. Он моих уже знал,а я его маму (родители в разводе,сестра живет в финляндии) нет!!
И тут начиналась отговорки,типа: она должна привыкнуть к тому,что ты в моей жизни теперь, давай попозже, много работы......по истечению 6 месяцев,когда мы уже съехались,я стала просить опять,чтобы он меня познакомил,но тут было все тоже самое или скандал со словами в грубой форме,что: она не хочет,ей это знакомство не нужно, тебе наплевать на мнение 50 женщины и т.д.
Меня все это не устраивало,но я терпела, любила,закрывала глаза на это.
А летом началось еще хуже: он предложил сделать ремонт в нашей комнате,а я согласилась и загорелась этой идеей, он стал искать постоянную работу (до этого работал сам на себя прорабом). Он нашел в августе работу,я подготавливала комнату к ремонту и тут...начались задержки зп,его не оформляли, он стал просить у меня в долг,я давала как близкому человеку.
Деньги все не выплачивали (подкидывали по 5 тыс, а их он на машину тратил).
Все на мне: и покушать купить,и убраться,постирать.
22.10 у нас был год отношений, я ему подарок по инету заказала,а он мне в этот день "извини, денег нет сейчас,но попозже,когда дадут я подарю что-ть", пошли в ресторан -у него нет денег,опять плати мне.:005:
В итоге, он взял у меня 32 000 (скажите,что я дура....будет верно,но я полностью доверяла человеку и любила)
Ремонт так и не делался,он только обещал привезти рабочего.материал...жили в бетонной комнате на 1 диване(( И опять обещания....
В один день он опять пообещал привезти рабочего и начать ремонтировать комнату...я была простужена и ждала, так прождала целый день и никого так и не дождалась,на мои звонки ему получала ответы: я на работе,я никого не везу....
Я устала,все было на мне,на мое простудное состояние он сказал: Ты большая,что о тебе заботиться?! Плохо-ложись,хорошо- иди поработай.
После этого он ОБИДЕЛСЯ на меня,уехал к маме (без своих вещей) и больше у меня дома не появлялся. Были только звонки и письма с требованиями извинений от меня, что я эгоистка,что он ненавидит мою семью (только не знаю за что)! сыпались оскорбления,на мои требования отдать мне 32 000 (т.к. ремонт тоже оказался на мне!),он сказал: Почему 32000?!Ты же последний раз тоже ела в ресторане,поэтому сумма меньше должна быть!
В итоге, прошло 2 недели....взят кредит,делается ремонт, своих денег я пока не копейки не увидела, вещи он свои не приезжает забирать,наверное боится...
Обидно,что за год не разглядела его, была пелена на глазах....а сейчас все открылось.
Зла на себя,что понадеялась на его порядочность и дала деньги,благо посылка задержалась и подарок ему так и не подарила.
Не знаю,что теперь с деньгами и моими некоторыми вещами у него дома делать.... я и требовала их,и угрожала и просила по-хорошему..ноль.
Не знаю,что делать с его вещами.....подождать,может совесть проснется все-таки мне все мое отдать?! или все его выкинуть в бочок?!
Было очень больно,потом была злоба,а сейчас пустота и какое-то спокойствие (даже при долгах и потерянных деньгах и времени),но не знаю как действовать дальше,что делать...
на память
cardiowave
От блин, я думала, что ранние браки вышли из моды))
да нет. у широкой общественности стереотипы вполне себе имеют место быть.
считатется, что если ты в 20 лет себе "породистого щенка" не отхватила, то все.:046:
в течение года были ссоры,элементарно,что за год меня он со своей родней не знакомил.....и я была как под давлением,что вот брошу и буду несчастна. А сейчас чувствую такое облегчение,что летать хочется)
Боже, вам 24 всего, "отряхнулась и пошла"(С)
cardiowave
09.11.2011, 15:35
вот убейте меня не пойму, какие такие ссоры возможны в первый год. ну понимаю я притирка и все такое. но чтоб именно ссоры.
Большая часть проблем женщин связана с "поверила мужчине":)
marusya11
09.11.2011, 15:38
да,денег точно никому,только семье (маме,папе,сестре)!!!! вера теперь надломлена( пусть поищет такую же девочку еще....думаю, не найдет
24?! Это ж как надо себя не любить, чтобы в такое вписаться.. И не 40 же, когда в голове набат бьет "без мужчинки ты букашка, послеееедний шанс".
Вещи выкинуть, про деньги забыть, все равно не вернете.
ну во-первых , не у всех кому 40 в голове бьет набат (с чего вы взяли что в 40 лет в голове что-то такое бьет ?) , а во-вторых 24 и ранее как раз тот возраст когда и случается подобный опыт .
SladenkaiA
09.11.2011, 15:40
думаю, не найдет
найдет, к сожалению нередкий случай.
а во-вторых 24 и ранее как раз тот возраст когда и случается подобный опыт .
не соглашусь, такое происходит с женщинами любой возрастной категории...влюбляются до беспамятства и тащят из таких оферюги всякие.
marusya11
09.11.2011, 15:41
ссоры были на почве знакомства с родителями, он мог быть в плохом настроении и довести ситуацию до оскорблений, были обещания (я к ним очень ответственно отношусь,тк всегда сама сдерживаю),а потом они расплывались где-то и забывались...
cardiowave
09.11.2011, 15:41
пусть поищет такую же девочку еще....думаю, не найдет
три ха-ха-ха.
marusya11
09.11.2011, 15:44
просто я делала для НАС,а у него вечно либо отмаза типа работы много,денег нет,попозже либо высказывания типа: не хочу по твоему графику жить, хочу машину,хочу учиться, хочу работать по выходным иногда,хочу лежать дома.....
он еще козерог...а я близнецы(((
бессовестная
09.11.2011, 15:45
marusya11
Постарайтесь (понимаю что это трудно) принять всю ситуацию как есть и самой себя не обманывать.
Не переживать-не возможно,постарайтесь хотя бы ради своего здоровья и благополучия лишний раз не думать в контексте вашей обиды.Лучше с холодным расчетом и цинизмом(на сколько это возможно).
Деньги человек с таким характером,воспитанием и натурой не вернет.Вы можете прикладывать усилия для того чтобы на него воздействовать,но где-то в душе вы понимаете что это безнадежно.Поэтому не найдейтесь.Чтож если деньги все-таки вернет-пусть для Вас будет сюрпризом приятным.Я так понимаю вы достаточно мягкотелы,поэтому говорить и советовать обращаться в органы,или так наорать на него чтобы он молниеносно приехал и все вернул-не получиться.
То что вы потратили целый год-вы сами понимаете что вы все звоночки пропускали мимо.:с мамой не хотел знакомить,ремонт все никак не начинал,подарок не подарил,денег все не было.Уясните себе одно-Вы есть у себя самое дорогое и главное.Поэтому запомните золотое правило-как только начинается неуважение,или Вас что-то не устраивает -ВОН!Люди не меняются.Время-бесценно.Лучше потратить его на того кто Вам дорог и кому дороги Вы.
Вам хочется сделать ему неприятно-позвоните его маме и скажите что он Вам должен.-но это на крайняк.Я понимаю что Вы этого не сделаете-вы же благородная.А он...
An4ous-spb
просто я делала для НАС,а у него вечно либо отмаза типа работы много,денег нет,попозже либо высказывания типа: не хочу по твоему графику жить, хочу машину,хочу учиться, хочу работать по выходным иногда,хочу лежать дома.....
если бы ему было не 24 а 30
я бы подумала что мы встречаемся с одним козерогом :001:
И?....
SladenkaiA
:010: ах вон оно что, Михалыч...а я то думала:))
f r i d a
09.11.2011, 15:46
Почему отмаза, он не обязан жить точно так, как хотите и желаете Вы.
Разный у вас взгляд на личное счастье каждого, плюньте и разотрите.
Рефлексировать не из-за чего.
marusya11
09.11.2011, 15:46
три ха-ха-ха.
)))))))) ну,а что?! кто будет столько так долго терпеть и еще в долг давать?!
Notadream
09.11.2011, 15:48
ой, тем более, козерог: тут уж совсем жалеть не о чем! (на полном серьезе).
Вам хочется сделать ему неприятно-позвоните его маме и скажите что он Вам должен.-но это на крайняк.Я понимаю что Вы этого не сделаете-вы же благородная.А он...
Вот если, как Вы говорите, подходить с цинизмом, то этого делать не стоит.
Плохо от этого будет только маме, а мужчина лишний раз убедится что он правильно ушёл от истеричной, жадной и эгоистичной стервы (коей автор в его глазах и является), и ничего не вернёт, оставив себе за моральный ущерб.
А мама тут совершенно посторонний человек. Деточка у неё совершеннолетняя, за свои поступки должен сам отвечать.
marusya11
09.11.2011, 15:59
marusya11
Постарайтесь (понимаю что это трудно) принять всю ситуацию как есть и самой себя не обманывать.
Не переживать-не возможно,постарайтесь хотя бы ради своего здоровья и благополучия лишний раз не думать в контексте вашей обиды.Лучше с холодным расчетом и цинизмом(на сколько это возможно).
Деньги человек с таким характером,воспитанием и натурой не вернет.Вы можете прикладывать усилия для того чтобы на него воздействовать,но где-то в душе вы понимаете что это безнадежно.Поэтому не найдейтесь.Чтож если деньги все-таки вернет-пусть для Вас будет сюрпризом приятным.Я так понимаю вы достаточно мягкотелы,поэтому говорить и советовать обращаться в органы,или так наорать на него чтобы он молниеносно приехал и все вернул-не получиться.
То что вы потратили целый год-вы сами понимаете что вы все звоночки пропускали мимо.:с мамой не хотел знакомить,ремонт все никак не начинал,подарок не подарил,денег все не было.Уясните себе одно-Вы есть у себя самое дорогое и главное.Поэтому запомните золотое правило-как только начинается неуважение,или Вас что-то не устраивает -ВОН!Люди не меняются.Время-бесценно.Лучше потратить его на того кто Вам дорог и кому дороги Вы.
спасибо за поддержку, что самое главное- я кричала на него и требовала, а он никак( я даже думала порезать все его шмотки и с запиской отправить по его адресу.
Есть кстати,момент,на который я тож не обращала внимания....когда мы жили у меня, мой кот написал прямо в его кроссовок (а там еще обувь и моя,и мамы стояла),и постоянно ходил мяукал, как только его не стало...кот спокойный и послушный
бессовестная
09.11.2011, 15:59
Ну и сказали бы живи по своему расписанию у себя.А здесь я ГЛАВКОМАНДУЮЩАЯ.А ну быстро взял в руки шпатель и чтоб к вечеру все готово было.РАЗ-ДВА,ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ!:072:
А сами...:0075:
бессовестная
09.11.2011, 16:01
спасибо за поддержку, что самое главное- я кричала на него и требовала, а он никак( я даже думала порезать все его шмотки и с запиской отправить по его адресу.
Есть кстати,момент,на который я тож не обращала внимания....когда мы жили у меня, мой кот написал прямо в его кроссовок (а там еще обувь и моя,и мамы стояла),и постоянно ходил мяукал, как только его не стало...кот спокойный и послушный
Вещи то ценные??Или пара футболок?
Можно поприкалываться над ним.:046:
Он кстати сам звонит?
marusya11
09.11.2011, 16:02
просто я не понимаю, денег ему жалко мне вернуть......но мои коньки (39 размера) зачем им?????можно же ко мне на работу завести и все...у него еще мой велосипед (подаренный им мне на ДР),но про него он мне постоянно говорил,что за чем подарил,я все равно мало каталась(( поэтому я его даже не спрашиваю!
marusya11
09.11.2011, 16:04
Вещи то ценные??Или пара футболок?
Можно поприкалываться над ним.:046:
Он кстати сам звонит?
рубашки,пара джинс, пара футболок, несколько свитеров, его бритье, книжки по стройке, электробритва (которую я ему на ДР подарила) самое ценное,а еще старый слайдер телефон)
он теперь если и выходит на связь,то через смс
marusya11
09.11.2011, 16:05
Ну и сказали бы живи по своему расписанию у себя.А здесь я ГЛАВКОМАНДУЮЩАЯ.А ну быстро взял в руки шпатель и чтоб к вечеру все готово было.РАЗ-ДВА,ЛЕВОЙ-ПРАВОЙ!:072:
А сами...:0075:
так он на свою стройку и объекты вместе со мной утром уезжал.....только когда я в 19.00 уже приезжала, его еще долго не было...вот и приходилось все самой делать либо ждать его и сидеть не поймешь как.
бессовестная
09.11.2011, 16:09
рубашки,пара джинс, пара футболок, несколько свитеров, его бритье, книжки по стройке, электробритва (которую я ему на ДР подарила) самое ценное,а еще старый слайдер телефон)
он теперь если и выходит на связь,то через смс
Что за тряпка???ФУУУУУУУУУУУУУУУУУУУ
Напишите ему по СМС что если не вернет Ваши вещи(включая велосипед-не важно сколько вы на нем катались-он Ваш) вы позвоните его МАМЕ!!!И расстроите ее что у нее сын -идиот!
Деньги тоже пусть вернет-органы по нему плачут.Скажите что заведете на него уголовное дело по факту мошенничества.(это почти не доказуемо,но напугать можно)
бессовестная
09.11.2011, 16:10
так он на свою стройку и объекты вместе со мной утром уезжал.....только когда я в 19.00 уже приезжала, его еще долго не было...вот и приходилось все самой делать либо ждать его и сидеть не поймешь как.
Так он спецально и не приезжал.А вообще надо было изнкачально все обговорить.Он Вашими руками все для себя хотел сделать как ему выгоднее.Но не вытерпел Вас! ;)
Да, с презиками мужик проунькал быстро. Я не сомневаюсь, что "ой, не сработали таблетки" случилось бы через пару месяцев.
Афтор, Вам 24 года, а ведете себя как старая дева с последним шансом на успех. Наслаждайтесь жизнью и прекратите немедленно вить гнездо.
бессовестная
09.11.2011, 16:13
Да, с презиками мужик проунькал быстро. Я не сомневаюсь, что "ой, не сработали таблетки" случилось бы через пару месяцев.
Афтор, Вам 24 года, а ведете себя как старая дева с последним шансом на успех. Наслаждайтесь жизнью и прекратите немедленно вить гнездо.
Извените,а где вы вычитали про презики или Ваша догадка?
не его
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69974131&postcount=11
Аленушка25
09.11.2011, 16:15
в 11 посте
Вот слова афтора
бессовестная
09.11.2011, 16:16
Все нашла.
Нечего было обещать жениться.Автор просто хотела таким образом помочь выполнить обещание :008:
бессовестная
09.11.2011, 16:17
Вы правда думаете что такими вещами все еще занимаются?
Чет я видно в жизни пропустила,а быть может еще того самого не встретила и пока еще поезд мое не ушел.
Все нашла.
Нечего было обещать жениться.Автор просто хотела таким образом помочь выполнить обещание :008:
Мужик наверняка сказал что "ну может быть мы и поженимся когда нибудь"... А бабо уже постоила семейные замки и имена детям придумала. А он как мы видим пофигист, и ему эта семья (в 24 всего года!!!!) как мне болячка в задница нужна.
Вы думаете ему нужен был ремонт?
вы жили в одной комнате с ребенком и котом?
бессовестная
09.11.2011, 16:29
Мужик наверняка сказал что "ну может быть мы и поженимся когда нибудь"... А бабо уже постоила семейные замки и имена детям придумала. А он как мы видим пофигист, и ему эта семья (в 24 всего года!!!!) как мне болячка в задница нужна.
Вы думаете ему нужен был ремонт?
Я же писала что если бы был нужен то делала бы.
Тем более что он сам говорил что хочет учиться отдыхать и что-т о еще.
Просто если бы автор увидел все это а не жил в придуманном мире то давно бы послала.
ЗЫ:деньги тырить все равно не хорошо
ЗЫ:деньги тырить все равно не хорошо
Ну про это мы вообще молчим. Вещи его в топку.
marusya11
09.11.2011, 16:37
Так он спецально и не приезжал.А вообще надо было изнкачально все обговорить.Он Вашими руками все для себя хотел сделать как ему выгоднее.Но не вытерпел Вас! ;)
В точку!!! Сейчас я думаю,что именно так он и хотел.....и чуть что он строил из себя бедного (типа фразы по смс: ты неисправима и упрямаи не готова меняться,а я теперь страдаю!
бессовестная
09.11.2011, 16:40
Автор не хотите ему вернуть вещи ,но предварительно сделать на футболках граффити:Я должен 30 штук такой-то :)
marusya11
09.11.2011, 16:45
нет,я себе ничего не придумывала,может быть верила во многое..а не надо было!!!!
были с его стороны слова и смс: "В следующем году распишемся, хочу двух сыновей (Колю и Диму...фуу) и т.д."
И в общем-то я сама не собиралась ему детей рожать в первый же год отношений))))
были с его стороны слова и смс: "В следующем году распишемся, хочу двух сыновей (Колю и Диму...фуу) и т.д."
Ну точно ненормальный.
бессовестная
09.11.2011, 16:49
нет,я себе ничего не придумывала,может быть верила во многое..а не надо было!!!!
И в общем-то я сама не собиралась ему детей рожать в первый же год отношений))))
Почему ФУУУ??? главное чтобы гармонично с отчиством смотрелось
бессовестная
09.11.2011, 16:50
Ну точно ненормальный.
А главное что нет слова С ТОБОЙ.
Может про кого другого писал
:support:
теперь не словам верьте, а делам. а от него дебиловатостью веет, пустобрех и альфонс.
marusya11
09.11.2011, 16:52
может быть)))))) сейчас уже думаю,что он простое трепло,да еще и непорядочный!
Поэтому буду радоваться,что бог отвел меня вовремя от него и поеду отдыхать на море))
Добрый кот
09.11.2011, 21:16
теперь не словам верьте, а делам. а от него дебиловатостью веет, пустобрех и альфонс.Детей надо делать, а не обещать.
Lerkina mama
09.11.2011, 21:20
хм....ужас конечно. какая-то пластмасса...
Anastasiya_I
09.11.2011, 21:34
Детей надо делать, а не обещать.
Т.е. детей все-таки мужики делают сознательно?
krismisi
09.11.2011, 21:36
не понятно
April Sun
09.11.2011, 21:44
ТС, энтого кренделя..в смысле Вашего бывшего МЧ не Борисом случайно зовут?
marusya11
10.11.2011, 13:01
НЕТ, зовут Андреем))
ТС, не так уж и много потеряли: 1 год жизни и 30 косарей. Вам 24, у вас еще все впереди. Зато какой жизненный опыт приобрели!
Теперь, встречаясь с мужчиной, не доверяйте ему все сразу ;)
Повнимательней, повнимательней при выборе :ded:
Добрый кот
10.11.2011, 14:55
Т.е. детей все-таки мужики делают сознательно?Нет. Им сознание вероломно отключают.
Не пойму зачем он предложил делать ремонт???
А вообще я тоже с мужем стала жить в 23 года и ему было 23, говорил, что лет до 30 не женится и детей заводить не станет пока, я не настаивила, через 2 недели стали жить вместе, жили на моей съемной квартире...через год сам в ЗАГС потащил)) и ребенка сам запросил, правда, у нас ничего не получилось сразу, но он и по врачам бегал и в церковь ходил, приносил мне в больницу иконки, через 4 года усилиями врачей и с Божьей помощью появился ребенок, муж дочку обожает и она его.
Мариэльчик
10.11.2011, 16:45
Вещи выбросить, ремонт закончить и забыть как страшный сон:005:
marusya11
10.11.2011, 17:25
Не пойму зачем он предложил делать ремонт???
потому что жили вместе,у меня комната была под себя,а ему было тяжело типа там находится,он стал предлагать ремонт со сменой обоев (да и стены с полом были неидеал..),а я люблю все новое и идею поддержала)
marusya11
10.11.2011, 17:25
Вещи выбросить, ремонт закончить и забыть как страшный сон:005:
именно этим я сейчас и занимаюсь) спасибо:)
Поэтому буду радоваться,что бог отвел меня вовремя от него и поеду отдыхать на море))
Золотые слова!!!
Добрый кот
10.11.2011, 18:29
Не пойму зачем он предложил делать ремонт???Возможно, ему намекнули, как должен поступить настоящий мужчина.
Lerkina mama
11.11.2011, 12:09
ну а мне кажется, что вы автор, друг друга стоите со своим бывшим, по-моему отличная пара. оба меркантильные. оба с претензиями. оба с запросами) так что не известно кому еще больше повезло, вам, что отделались собственными усилиями от такого, или ему, что не выдержав ваших подсчетов, сбежал от вас.
от себя:. когда я со своим мужем познакомилась мне было 20, ему 21., начали жить через 2 месяца, как только переступили порог нашей совместной съемной квартиры, бюджет сразу стал общим. финансовые были и у него проблемы, и у меня периодически, но никто подсчетов не вел, подарки не записывал... В общем от людей наверное зависит., от сущности. живем вместе в счастье до сих пор, растим дочь.:love:
marusya11
11.11.2011, 12:53
ну а мне кажется, что вы автор, друг друга стоите со своим бывшим, по-моему отличная пара. оба меркантильные. оба с претензиями. оба с запросами) так что не известно кому еще больше повезло, вам, что отделались собственными усилиями от такого, или ему, что не выдержав ваших подсчетов, сбежал от вас.
от себя:. когда я со своим мужем познакомилась мне было 20, ему 21., начали жить через 2 месяца, как только переступили порог нашей совместной съемной квартиры, бюджет сразу стал общим. финансовые были и у него проблемы, и у меня периодически, но никто подсчетов не вел, подарки не записывал... В общем от людей наверное зависит., от сущности. живем вместе в счастье до сих пор, растим дочь.:love:
у каждого свое мнение, не считаю себя меркантильным человеком, но как и любая девушка (женщина) от мужчины ожидаешь ухаживаний, надежности и поступков, а не обещаний,которые растягиваются на неопределенное время.
* я сделала ему подарок на немаленькую сумму на 2 месяц просто из-за того,что мне это хотелось,а не из того чтобы он мне тоже на такую же сумму дарил что-то)
И тем не менее он,подарив мне велосипед, потом в течение 3 мес. и до послед. дня "тыкал" меня этим подарком и сколько я на нем каталась))
А про общий бюджет..совершенно согласна,но я воспитана так,что в любом случае,идя в ресторан,кино т.д. платит мужчина и это не значит,что девушке надо свесить ножки и этим пользоваться. Просто это как женщина должна создавать уют,готовить еду. Я считаю.что мужчина должен заработать и обеспечить свою семью близких в первую очередь,а женщина создать уют..а если мужчина не может это сделать, значит он должен помочь своей женщине по хозяйству.А когда нет не того,не другого...тяжело становится.
В общем,я думаю, если такая история произошла,она для опыта и дороги наши разные, потеряв сейчас это,я найду в 2 раза больше и лучше) пусть каждый будет счастлив):)
о, выясняется, что все-таки подарки были!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.